Рецепт по мотивам индийской кухни :)
Очень просто готовится и вкусно.
Все продукты беру "на глаз":
- курица (беру какую-нибудь часть, например, ножки, или грудку одну, что есть)
- стебли сельдерея
- морковь
- лук
- рис
- петрушка
- кориандр
- тмин
- шафран
- черный перец
- паприка
- имбирь (молотый, совсем немного, т.к. он имеет специфический вкус)
- мускатный орех
- лавровый лист
- соль
Варим курицу, туда же добавляем лавровый лист и соль. Когда курица готова, добавляем рис, натертую на терке морковь, нашинкованный лук, мелко порезанные стели сельдерея. Добавляем все приправы. Сколько нужно класть каждой травки не пишу, т.к. это на вкус каждого. Скажу, что я добавляю больше всего тмина и кориандра, остальное совсем по капельке. Когда похлебка почти готова добавляю мелко нарезанную петрушку. Курочку достаю, разделываю, филе режу и добавляю в похлебку. Все.
У супа получается очень насыщенный выраженный вкус, но при этом приправы не забивают вкус еды.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Индийская похлебка
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 2183 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 77 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |