Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тыквенный суп-пюре
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 20 дек 2006
Сообщений: 3504
Изображений: 45
Откуда: Владивосток, 100-летие
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 46 раз
варим копченности (я люблю свиные хрящики копченые, кобаску копч. туда же, еще что-нить можно), как хрящики станут мягкими - выкладываем на тарелку, а в бульон кладем нарезанные ингр. : картофель, тыква, лук репчатый (я кладу 2 шт. небольших), сельдерей стебли (2 шт), морковь. варим все до размягчения.
блендером вбиваем (можно половину взбить, а половину немного потолочь, чтобы была неоднородная текстура), добавить соль, перец, упаковку сливок 20%, тертый мускатный орех и копченности.
ну очень вкусно.
констистенцию блюда можно менять: для этого перед взбиванием блендером отлейте немного бульона, взбейте, добавьте сливки, если густовато, то оставшийся бульон.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 май 2006
Сообщений: 1530
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 54 раза
У Выцоской чуть попроще тыквенный суп, ну я скажу так - на любителей тыквы, больше делать не хочу такой :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 20 дек 2006
Сообщений: 3504
Изображений: 45
Откуда: Владивосток, 100-летие
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 46 раз
а у нас все мамины и мои подруги балдеют, а вот мужики даже пробовать не хотят
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Сообщений: 11772
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 34 раза
shunya*
спасибо за рецепт)
а если без копченостей. на воде, для ребенка а...
как оно будет ))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 20 дек 2006
Сообщений: 3504
Изображений: 45
Откуда: Владивосток, 100-летие
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 46 раз
kitti
даж не знаю, тут весь смысл в аромате копчено....а так, наверное, может сельдерея побольше добавить для аромату? если будете делать без мяса, напишите что получилось по вкусу, плиз. и самой интересно, тоже для ляли буду делать.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 май 2006
Сообщений: 1530
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 54 раза
shunya* писал(а):
а вот мужики даже пробовать не хотят

вот вот, это точно, мой вообще тыкву не переваривает


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Кабачковый суп
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 04 фев 2010
Сообщений: 305
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Девочки, хочу поделиться рецетом вкусненького супчика из кабачков:smile:
Исходные продукты:
2-3 кабачка
1 морковь, 1 лук репчатый
1-2 помидора
1 плавленный сырок
200-300 г п/к колбасы
зел.лук, укроп

Обжариваем на сковороде нарезанные на кубики кабачки, натертую морковь,нарезанный лук, помидоры, немного тушим. Потом складываем все в кастрюлю и заливаем кипятком (1,5-2 л.воды), как супчик закипает, добавляем нарезанную на кубики кобаску и плавленный сырок, помешиваем ложкой, чтоб сырок раплавился, ставим на слабый огонь минут на 10-15, добавляем зелень и все, супчик готов!
Получается легкий, в тоже время очень сытный супчик :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кабачковый суп
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 10 фев 2009
Сообщений: 938
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 25 раз
Надо попробовать сделать
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кабачковый суп
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2010
Сообщений: 988
Изображений: 4
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 202 раза
А у меня как раз 2 кабачка лежат. спасибо за рецептик, пойду делать!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кабачковый суп
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Сообщений: 272
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Кидаю сюда еще рецептик кабачкового супчика.
Нежирный мясной бульон с мяском. И кидаем туда все что на борщ, только вместо капусты кабачки брусочками, т.е. картошечку, кабачок, морковь, лучок репчатый, перчик сладкий. Суп не зажариваем, в конце я добавляю помидоры-черри, резанные пополам. Зелень по вкусу.
Супчик легкий и низкокалорийный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]