VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Новый рыбный суп! https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=121&t=103178 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Хасынка [ 14 апр 2010, 09:12 ] |
Заголовок сообщения: | Новый рыбный суп! |
Девы, поделюсь с вами рецептом совершенно изумительного нового рыбного супа, отличного от стандартного - рыба,картошка плюс обжаренные лук-морковь . Готовится быстро, около получаса на все Итак, что нужно: Окунь - филе или просто рыбой (я брала хвостовую половину целой рыбины терпуга). Думаю, можно почти любую белую рыбу. Половина средней луковицы Половина сладкого перца Немного сельдерея 2 ст.л. муки 3 ст.л. масла 2 ст.л. соевого соуса 350 г замороженной смеси мексиканской или гавайской - чтобы там была кукуруза, горошек, спаржевая фасоль. Гавайская менее предпочтительная, так как там перец и рис, а они и так есть в супе 2 помидора вареный рис Соль, перец, лавровый лист Помидоры обдаем кипятком, чтобы шкура слезла, отставляем в сторону Прямо в большую кастрюлю наливаем масло и в нем обжариваем муку 1 минуту. Добавляем еще масла и мелкопорезанные лук, перец и сельдерей, обжариваем 2 минуты, помешивая. Добавляем туда же 2-3 литра кипятка, мешаем. Кладем туда замороженную смесь овощей и соевый соус, перец и лавровый лист, даем закипеть, варим 5 минут. Тем временем очищаем помидоры от кожицы и режем на кусочки рыбу. Кладем помидоры, варим 1 минуту. Кладем рыбу, варим еще 5 минут. Добавляем соль по вкусу и вареный рис, снимаем с огня Вуаля! все готово! Суп получается густым, непрозрачны и разноцветным - благодаря овощам и муке |
Автор: | Фрустайл [ 14 апр 2010, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новый рыбный суп! |
здорово ![]() |
Автор: | Многоточие [ 14 апр 2010, 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новый рыбный суп! |
Я очень люблю рыбу во всех вариантах, аж слюнки потекли! завтра испробую! ![]() |
Автор: | Фрустайл [ 17 апр 2010, 21:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новый рыбный суп! |
супчик отличныЙ ![]() я правда немного его изменила-вместо кукурузы заморозки взяла бебе корн и в конце добавила немного тофу кубиками |
Автор: | HaYeng [ 17 апр 2010, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новый рыбный суп! |
Светка Соколова я по такому типу делаю суп с ментаем. мои очень любят. но я корейский делаю:) |
Автор: | Хасынка [ 17 апр 2010, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новый рыбный суп! |
девочки, варианты супер! Лена, а что в корейском супе? |
Автор: | HaYeng [ 17 апр 2010, 22:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новый рыбный суп! |
Светка Соколова ментай, а овощи, лоба, кабачок, лук, я иногда картоху кладу. но он такой наварестый и густой получается. еще я совую пасту кладу |
Автор: | Romashe4ka [ 02 сен 2013, 10:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Замечательный супчик из палтуса за 50 руб |
Суп из лосося: Варим кусок лососины, желательно еще и голову кинуть. Рыбу вынимаем, голову выбрасываем нафиг. В бульон кидаем картофель крупными кубиками, луковицу целиком и морковь(по желанию либо цельную, либо кружками нарежьте). Пока картофель не сварился рыбину очищаем от кожи и костей, слегка шинкуем ножом, чтобы все кости удалить. Луковицу и морковь вынимаем из бульона и выкидываем. Картофель вместе с лососятиной кидаем в блендер и фигачим там пока в пюре не превратится. Пока енто происходит, фильтруем бульон через сито. Содержимое блендера кидаем в бульон, нагреваем до кипения, снимаем с огня, даем постоять под крышкой минут 10. После ентого вливаем туда 30% сливки тонкой струйкой, постоянно перемешивая. Ну собссно всё. В тарелки перед подачей кидаем красную икру примерно чайную ложку на тарелку. Соль по вкусу))) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |