
Для приготовления острого супа с морепродуктами на 6 порций нам понадобиться:
1. Полкило морского коктейля.
2. Половинка лобы
3. Грибы коричневые (продаются свежими в супермаркетах - подскажите название.)
4. Ким-чи оригинальная 50 гр
5. Лук репчатый и зеленый
6. Средний помидор
7. Соль, красные перец
8. Кунжутное масло
9. яйцо куриное 1 шт
Морской коктейль высыпаем в холодную воду и ставим на медленный огонь, добавляем к нему лобу порезанную тонкими кружочками и накрываем крышкой. Помидор режем полукольцами, раскаляем масло в сковороде и обжариваем помидор. Добавляем к нему порезанные грибы и тушим еще минут 7. Ким-чи открываем и добавляем к помидору и грибам, тушим еще 5 минут. Тем временем наш коктейль с лобой уже закипел и можно его посолить. Ким-чи, помидор и грибы выливаем в морской коктейль и закрываем крышкой на 1 минуту. Порезанный полукольцами лук высыпаем в суп и перчим все по вкусу. Яйцо разбиваем в отдельную миску и вилкой перемешиваем белок с желтком. Медленно выливаем его в суп, вилкой разбивая яйцо в бульоне на тонкие нити. Выключаем огонь и высыпаем мелко порезанный зеленый лук. К супу можно подать отварной рис, ким-чи, острый папоротник и ростки сои.
Очень вкусно и суперполезно!

