Пропорции беру "на глазок"
Свинину нарезать кусочками, слегка обжарить и залить кипятком
+ Картофель кубиками
+Зажарка из лука и моркови
+обжаренный папаротник
+ В конце ввести сырое яйцо и растертый чеснок (я добавляю вареное- муж не любит "ошметки")
+ зелень укропа или петрушки.
Про обработку папаротника могу добавить: Свежий слегка отваривают, чтобы убрать горечь, затем обжаривают. Можно использовать соленый, но его тоже надо предварительно отварить( опять же из-за горечи). Я нашла для себя идеальный вариант- весной, когда сезон- отвариваю несколько кг уже порезанного, сливаю воду и в морозилку. Пользуюсь до след. сезона- и С мясом жарю и суп варю..Очень экономит время и зимой разнообразит стол..
Сегодня готовила, решила выложить:
