Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солянка по грузински???
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 793 раза
Поблагодарили: 405 раз
Кто готовит? с огурчиками, поделитесь рецептиком) самую вкусную кушала в ресторане "грузия", помните в гостинице Амурский залив был такой)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Татьяна
С нами с: 10 окт 2006
Сообщений: 926
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 28 раз
Тоже ее очень люблю, ела в общепите. Как-то готовила с кукинга. Не понравилась :( Присоединюсь к вопросу - опытные, дайте хороший рецепт. Проверенный!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Вот же Муха писала
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=7354
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 4757
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 793 раза
Поблагодарили: 405 раз
SMN писал(а):
Вот же Муха писала
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=7354


так это не такая..... вот похожее на искомое в недрах нета нарыто-


Солянка (по-грузински), блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 30 минут.
500 г говядины (мякоть); 0,5 стакана готового бульона; 4 столовые ложки жира; 2-3 луковицы; 1 соленый огурец; 3 столовые ложки томатного пюре; 2 столовые ложки соуса «южный» (или другого острого соуса); 1 столовая ложка муки; 1 столовая ложка каперсов; 1 чайная ложка уксуса; перец черный молотый, толченый чеснок, соль — по вкусу.
Мясо нарезать тонкими брусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить. Добавить мелко нашинкованный лук и пассеровать его в течение 10 минут. После этого добавить томатное пюре, муку, пассеровать еще 5 минут, развести готовым бульоном, положить очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками огурцы, каперсы, толченый чеснок, кипяченый уксус, рубленую зелень, соус «южный», заправить по вкусу солью, перцем и кипятить 5-6 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Олулу писал(а):
так это не такая.....

Ясно, надо попробовать :)
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Татьяна
С нами с: 10 окт 2006
Сообщений: 926
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 28 раз
Я тоже готовила с каперсами. Их привкус мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ! И все равно она какая-то не такая получилась!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]