Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 25 из 94  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
У меня Редмонд М70, почти год пользуюсь, в прошлом году в сентябре покупала. И пользуюсь очень активно, потому что готовлю преимущественно в мультиварке. И за это время никаких сбоев в её работе не было. В любом случае, гарантия 25 месяцев и я не особо волнуюсь. У меня это первая и единственная мультиварка. Я даже и не представляла до чего удобная вещь, пока не купила. Удивительно многофункциональная вещь, столько техники собой заменяет. Я уж не говорю про экономию времени. Я сейчас всё в ней делаю. Мне особенно нравится тушеное мясо с фасолью, очень вкусно. Фасоль воздушная становится и мясо нежное, необыкновенно. Даже выпечку сейчас всю в мультиварке делаю, и мне нравится, хорошо получается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Tasy писал(а):
На сайте Домотехники на эту мультю выложены фото новой модели, а вот описание старой...

сегодня была в Домотехнике.в трех магазинах-просто НЕТ именно этой модели,ни новой ни старой :-) говорят раскупают моментально.Сын грит-ну вот только стояла(он на НЕкрасовской работает) но какая точно модель не помнит.
это про модель Мультиварка Polaris PMC 0517AD
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 30 авг 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Купила позавчера еще одну мультиварку (у меня есть Panasonic 18, но она большая, а иногда надо готовить на пару человек ... вообщем купила еще на 1,6 литра) Redmond RMC-02 WT через интернет магазин Технопоинта. Уже пробовала готовить супы, мясо и запеканку творожную. Очень понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2009
Купила мультиварку Redmond M90, первый раз готовила борщ - получился ужасный и не вкусный((( И еще, мультиварка во время готовки воняла проводкой и борщ тоже пропитался! Сейчас второй раз включила сварить суп, опять воняет! Это нормально??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 155 раз
Ашвария писал(а):
Tasy писал(а):
На сайте Домотехники на эту мультю выложены фото новой модели, а вот описание старой...

сегодня была в Домотехнике.в трех магазинах-просто НЕТ именно этой модели,ни новой ни старой :-) говорят раскупают моментально.Сын грит-ну вот только стояла(он на НЕкрасовской работает) но какая точно модель не помнит.

Эта модель есть в технопоинте. Мне свекровь подарила и себе купила такую же. И ценник оочень приятный. :co_ol:
за 4500 брали

Последний раз редактировалось Spoonbait 31 авг 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
Ашвария писал(а):
Tasy писал(а):

я на прошлых выходных купила эту модель. Заехали в Эльдорадо на Гоголя там она стоила 6999. не стали брать, т к накануне видела, что в инет магазине эта модель стоила 4999. Потом поехали в 3 кота на фадейке и случайно зашли в эльдорадо там, цена нас удивила 4599!!! и скидку дали 10 процентов, акция какая-то там была на весь товар!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Spoonbait писал(а):
Эта модель есть в технопоинте. Мне свекровь подарила и себе купила такую же. И ценник оочень приятный

я знаю.Вопрос в том что там устаревшая модель,уже выпустили обновленную модель,додели косяки :smile:
Новую модель трудно найти.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Magnolia писал(а):
Купила мультиварку Redmond M90, первый раз готовила борщ - получился ужасный и не вкусный((( И еще, мультиварка во время готовки воняла проводкой и борщ тоже пропитался! Сейчас второй раз включила сварить суп, опять воняет! Это нормально??

вы промыли кастрюльку,крышку,резинку предварительно моющим средством?тщательно сполоснули?обсушили?прокипятили там воду с лимоном?
Если нет-так и будет вонять...
После борща кстати тоже надо тщательно промывать резинку и крышку-иначе аромат капусты всё забьет.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ашвария
А новая модель чем отличается?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЗМГ писал(а):
у Oursson тоже были , но у предыдущей модели, про новую пока не слышно

всё правильно,у старой модели просто ужас с крышкой-я сама обладатель такой модели и крышка за год трескалась раз пять,вся клееная переклееная.
В новой модели производитель утверждает что исправил косяк,вроде бы жалоб нет.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Spoonbait

я точно не помню.надо на мультиварке.ру посмотреть.Там оптимизировали режимы,добавили отложенный старт на 4 программы ...в общем надо читать.а зрительно это сразу на дисплее видно-вместо режима Корочка написано РИС.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ашвария
у нас обновлённая. Режим Корочка заменен на Плов

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сделала запеканку сейчас. Оч здорово получилась. Будем испытывать дальше. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Ашвария писал(а):
ы промыли кастрюльку,крышку,резинку предварительно моющим средством?тщательно сполоснули?обсушили?прокипятили там воду с лимоном?
Если нет-так и будет вонять...

если прибор качественный, то такого вообще не должно быть. я около своей мульти перед готовкой такие танцы с бубнами не танцевала :hi_hi_hi: помыла, ополоснула и вперед без кипячения, лимонов и т.д., ничего не воняло вообще. А пахнет проводкой - это точно брак, какой-то провод возможно замыкает и долго он не протянет. либо пластик перегревается и выделяет запах, тоже не есть хорошо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 151 раз
Spoonbait
да, у меня тоже вместо корочки-плов)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:dr_ink: С удачным приобретением!

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Я свою мультиварку (Тошиба) просто протёрла влажной тряпочкой, кастрюльку помыла. Никаких неприятных запахов нет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
ЛисаАлиса* писал(а):
Я свою мультиварку (Тошиба) просто протёрла влажной тряпочкой, кастрюльку помыла.

+1, я тоже! Думаю,дело в некачественном товаре.

Сообщение Добавлено:  
Всем привет, поздравляйте и меня) Приобрели Redmond M150
Изображение
Пришлось поуговаривать супруга на модель подороже на эту модель, а то есть мультиварки и за 3 тыщи, а эта 14. Но эта штука полностью оправдывает свою стоимость. У меня такая вкусная еда на плите не получалась)) Питаемся как будто в ресторане. Такое всё сочное и ароматное получается, просто блеск) И хотя производство китайское, качество видно сразу, не дешевый пластик который воняет или плавится при любом нагреве, тут всё чётко, нигде ничего не болтается, клапан паровой не вываливается, внутренняя крышка не отпадывает, хоть она и съемная. В общем, вся семья очень рада покупке)

Последний раз редактировалось happyy 30 сен 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Я все таки купила Oursson MP5015. Пошла читать инструкцию.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tasy

поздравляю,оч.достойный выбор :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
happyy писал(а):
Всем привет, поздравляйте и меня) Приобрели Redmond M150
Изображение
Пришлось поуговаривать мужа на эту модель, а то видели мультиварки и за 3 тыщи, а эта 14. Но цена оказалась вполне оправдана. У меня такая вкусная еда редко получалась)) Питаемся как будто в ресторане. Такое всё сочное и наваристое получается, просто взрыв мозга) И не смотря на то, что это Китай собирал, качество видно сразу, не дешевый пластик который воняет или плавится при любом нагреве, тут всё чётко, нигде ничего не болтается, клапан паровой не вываливается, внутренняя крышка не отпадывает, хоть она и съемная. В общем, я довольна как слон, да и домашние тоже)

У меня такая же мультиварка. Брали в технопойнте. Девочки , но у меня чп. Позавчера во время готовки сломалась крышка держатель. Сама пластмамочка которая защелкивает крышку. Я услышала что что то шипит- захожу на кухню- из мультиварки вытекает все. Нажала на кнопку чтобы открыть а она в руках осталась. Там отплавились или откололись маленькие шпунтики . Теперь она не держит.... Купили пару месяцев назад, гарантия 25 мес. Приехали в технопойнте, нам в гарантии отказали! Написал что механические повреждения, не гарант. Случай! Я в расстройстве(((сказали у них такое первый раз, чтобы сломалась крышка :sh_ok: . Хотя в инете прочитала что это частая проблема!теперь поеду в сервис на Гоголя, но боюсь в бесплатной починке откажут опять. Муж психанул сказал будешь сама по судам таскатся(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Алчонок
ой, как жалко :sh_ok: и цена у нее, конечно, немаленькая......
Не всегда цена означает качество((((У меня за 5 тыщ и тоже
happyy писал(а):
не дешевый пластик который воняет или плавится при любом нагреве, тут всё чётко, нигде ничего не болтается, клапан паровой не вываливается

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1862 ]  Страница 25 из 94  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов