Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мультиварка 2! Чудо-горшочек!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Мурмыся писал(а):
Девочки, объясните мне, пожалуйста, почему вы так хвалите панасоник? Какие у нее преемущества перед другими мультиварками?

:smile: да я вообще в принципе хвалю мультиварку, не важно какого она бренда, просто мне муж купил именно панасоник, вот и все, других у меня не было сравнить не с чем, поэтому сказать чем она лучше или хуже, не могу :nez-nayu: но моя мне ну оооочень нравиться! :smile:

За это сообщение автора МАШУТА поблагодарил: Мурмыся

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Девочки, помогите мне определиться, пожалуйста.
Выбираю между скороваркой-мультиваркой ARC http://www.100sp.ru/collection.php?cid=304969 и мультиваркой Panasonic SR TMH18LTW. Прочитала много инфы в интернете. В скороварке все готовиться значительно быстрее, мясо 20-25 мин. В мультиварке вроде больше блюд. Разница в цене в 2 раза. Муж с дивана кричит, что он за панасоник (чтоб он там понимал еще) :-) Вобщем поделитесь пожалйста своими соображениями :smile:
Прочитала, что у некоторых "сдают нервы" и они покупают и мультиварку и скороварку, а потом думают, чтоб еще купить :-) Мне вот надо определиться с чем то одним.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Мурмыся писал(а):
Прочитала много инфы в интернете. В скороварке все готовиться значительно быстрее, мясо 20-25 мин.

я читала инфу и продавец мне говорил, что готовка - это одно, а нагнетать давление ей еще нужно и потомсбрасывать - это дополнительное время, и что если мяса много готовить приходится - скороварка, оно там быстрее протушивается, а если в основном супы, овощи и каши - лучше мультя
Мурмыся писал(а):
Прочитала, что у некоторых "сдают нервы" и они покупают и мультиварку и скороварку, а потом думают, чтоб еще купить :-)

Мне кажется, это не нервы сдают - просто можно одновременно готовить два блюда, это как две конфорки - на одной (мульте) суп, на другой (скороварке) рагу :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Мишаня писал(а):
TinkerBell писал(а):
в результате купила Редмонд М70.

я тоже себе такую заказала, жду не дождусь когда придет )))

девочки, дайте отзывы на эту модельку - я тож запала на нее. там же только автоматические программы? легко приноровиться? как чаша по качеству - не царапается?

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
TinkerBell писал(а):
было только 3 вида Редмондов: 3-х литровая, 5-литровая МВ и 5-литровая МВ+скороварка.

а подскажите, со скороваркой - это какая? и еще вопросы - по М70 - там же три нагревательных элемента, не только на дне? и вроде можно отключить функцию подогрева после готовки? это для всех программ?

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Панасоник еще очень прост в управлении :smile:
Преимущество относительно Скарлет - в Панасонике есть режим "выпечка" и выпечка удается на отлично...
Есть у него и слабые места, имхо оченнь нежное антипригарное покрытие чаши Панасоника ... а новая чаша стоит как мультиварка с именем попроще :hi_hi_hi:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
А я в поисковике набрала слово "мультиварка", и нашла форум http://www.multivarka.ru/. А там всё про Панас, и очень много рецептов. Потому и заказала сыну подарок на 8 марта. А потом уже стала находить инфу и про другие МВ. Сейчас бы я заказала Редмонд. Мне кажется, что там больше функций. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
вчера читала отзывы на зарубежных сайтах про мульти,и там наравне с панасом советовали sanyo. т е в принуипе и не обязательно именно панасоник брать,просто более раскручен он получается.
но сама буду брать новый панас :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Лозана писал(а):
А я в поисковике набрала слово "мультиварка", и нашла форум http://www.multivarka.ru/.

ссылка на этот форум есть в самом первом сообщении :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 59 секунд:
Лозана писал(а):
А там всё про Панас,

там вообще практически про все существующие мульти. с обсуждением, достоинствами и недостатками и рецептами :-ok-: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Domino
У меня М70. Выбором я долго не терзалась :hi_hi_hi:, просто потому что не люблю ходить по магазинам и сравнивать... Купила и всё. Считаю, что не прогадала. Нравится она мне очень. Правда, сравнить с какой-то другой моделью не могу, т.к. это моя первая МВ :nez-nayu: Мне, наверное, и Панасоник бы понравился, я не вредная... :-) Вот сегодня поеду за 3-литровкой для сыночки - он у нас живет самостоятельно, впечатлился, сказал будет пользоваться.
Насчет простоты в управлении. Я на форуме Мультиварка.ру читала, что для новичка можно что-то и попроще. Не знаю. К М70 прилагается очень красочная книга на 200 рецептов, где расписано по граммам и минутам. В общем, сложности я не испытала. Осваиваю пока эту книгу. Все просто.
Вот здесь неплохо написано про ее особенности в сравнении с предыдущей моделью (и про отключение подогрева, и про 3D нагрев, и про улучшенное покрытие чаши, и про все остальное):
http://forum.multivarka.pro/viewtopic.php?f=7&t=25
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 190&t=9613
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 115&t=9375
Мультиварка-скороварка Редмонд вот здесь:
http://www.a11.ru/catalog/s602/e2000057709244/
Описание чуть получше вот здесь:
http://www.electrovenik.ru/catalog/smal ... M4504.html

За это сообщение автора Say CHEESE поблагодарил: Domino

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
анестезия
Так Панас мне первая попалась на глаза, да и на слух привычнее, вот я и повелась. Но, в принципе, я и Панасом довольна. Вот и компот позавчера забабахала. Понравилось то, что не нужно класть сахар. Только вот смесь сухофруктов у меня попалась не айс. Но я туда изюм добавила, побольше. Мне нравится.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Лозана, а я смесь сухофруктов, вообще, не покупаю. Покупаю все по отдельности :a_g_a:
Я на ночь йогурт в мультиварке поставила - получился :co_ol: Йогуртница стоит без дела, неудобно мне с маленькими баночками возиться, в мульте поставила две баночки по 500 мл.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Девочки, я сейчас делала бисквит... Вкуснятина получилась...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Сеничка
Расскажите подробно про йогурт, пожалуйста, что, как, в какой последовательности, сколько по времени и на каком режиме делали :rolleyes: и какая у вас мультя?
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Illuziya писал(а):
Сеничка
Расскажите подробно про йогурт, пожалуйста, что, как, в какой последовательности, сколько по времени и на каком режиме делали :rolleyes: и какая у вас мультя?

тоже интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
у меня в поларисе есть ф-я "йогурт", все не могу решиться на него.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Axanka
Axanka писал(а):
Преимущество относительно Скарлет - в Панасонике есть режим "выпечка" и выпечка удается на отлично...

Выпечка в мульте не может удаваться на отлично - верх остаётся бледным - в крышке нет нагревательных элементов.Это касается всех мультиварок.Поэтому для выпечки идеально подходит духовка,а не определённая модель мультиварки.
А насчёт выпечки в Скарлетт - за ради бога - кнопка Молочная каша.Пеките на здоровье.
Набор функций,повторюсь,везде одинаковый.
Единственное,чаша может быть керамической или с антипригарным покрытием.Вот и все радикальные отличия.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 187 раз
У меня функции Йогург нет. Делала так : в 2 пол литровые баночки налила холодное молоко, поставила в чашу с водой, вода примерно до середины баночек с молоком, поставила на подогрев на 10 минут, молоко подогрелось примерно до 40 градусов, добавила сухую закваску йогуртовую, можно добавлять умку (раньше на нем йогурт делала), закрыла крышку и выключила мультиварку, утром достала готовый йогурт. То есть он на водяной бане готовился. Утром баночки с йогуртом в холодильник, воду из чаши вылила и мультя готова к работе, можно кашу варить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 75 раз
получается,чио йогурт можно готовить в любой мульте.а выпкчка мне тоже не очень в ней-верх бледный.читала,что можно перевернуть и снова на выпечку поставить. наверное все же в духовке с выпечкой управиться проще. а в остальном мультя для меня очень удобна!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
рябинка
Йогурт можно готовить и вовсе без мульти,вы не поверите :-)
Молоко нагревается примерно до 40 градусов,добавляется закваска - я всегда брала сухой препарат Нарине в аптеке.Перемешивается и оставляется на 12 часов в тёплом месте.Всё,йогурт готов.Можно убирать в холодильник.У меня баночка ночью просто у батареи стояла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Благодарил (а): 75 раз
Верим, делала. Тоже отлично получается.Покупала сваю мультю в Артеме-в Комфорте.Их было всего две.Разница в цене-в 1 тысячу рублей.Спросила у продавца в чем отличие, ответили,что в одной есть цункция йогурт,а в другой отсутствует и эта другая, соответственно,дешевле.Взяла ее, а дома прочла инструкцию и оказалось,что йогурт и в ней готовят.А у меня хлебопечка йогурт тоже делает,но в специальном контейнере.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
НЕ-ЛЕ писал(а):
Axanka
Axanka писал(а):

Выпечка в мульте не может удаваться на отлично - верх остаётся бледным - в крышке нет нагревательных элементов.Это касается всех мультиварок.Поэтому для выпечки идеально подходит духовка,а не определённая модель мультиварки.

НЕ-ЛЕ
если у вас лично не удается выпечка в мультиварке "Скарлет", не имеющей спец. режима, это не значит, что и другие мультиварки не умеют печь.
Я написала здесь о своем личном опыте; но есть опыт и многих других, кто предпочитает печь в мультиварке, имея духовку :smile: достаточно зайти на multivarka.ru и немного почитать :rolleyes:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов