Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 11 дек 2006
Благодарил (а): 5 раз
Начиталась я в интернете о чудесном устройстве мультиварке, в которой можно и борщи варить и на пару готовить, и мясо тушить , и всякие каши варить и кексы и бисквиты печь. Загорелась покупкой, но что -то во Владивостоке нигде не видела в продаже. Никто случайно не знает, где у нас можно обзавестись таким устройством.

==============================================

Рецепты, тонкости, хитрости можно найти здесь!

':arrow:' http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html

':arrow:' http://www.multivarka.ru/forum/

':arrow:' Муль*тив*арки инструкция в 1 сообщении

Добавила модератор Meyk

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Парасолька писал(а):
как скоро выветрится запах от резинки на крышке и вообще выветрится ли?

У меня запаха не было. А у моей мамы Панасоник ТНМ18. Она перед первым использованием просто прокипятила в ней воду, пока кипятила - был какой-то химический запашок (но не смертельный) и все, запах весь пропал. На форуме Мультиварка.ру обсуждали проблему запаха. В общем у всех, у кого он был, пропал после 1-2 использования. Можете сами почитать.
Парасолька писал(а):
я все таки больше для выпечки брала,
опытные мультиварочники пишут, что выпечка - это не главная функция, ради которой стоит мультю покупать (лучше хлебопечка). Обоснование, насколько я помню, что мульти при частой выпечке быстро свой ресурс исчерпает (если я не путаю ничего). Тоже на форуме почитатйте :ne_vi_del:
мама Сережи писал(а):
а где можно купить дополнительную кастрюля в мультю? у меня панасоник....
в сервисном центре В-Лазера можно заказать (можно было, месяца 2 назад, счас не знаю)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 15 раз
анестезия

Сообщение Добавлено:  
а еще у моей мультиварки случился глюк....вчера обнаружила, что перестала работать функция "плов".....то есть работают все кнопки меню кроме этой...реально пришлось варить сначала в режиме каша, а потом 10 минут чуть прижарила на выпечке, чтобы плов получился, как при варке в режиме "плов"...правда моей мульте уже 2 года....может правда ресурс исчерпала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
У меня помимо мульти пани сони, есть еще просто кашеварка-рисоварка Sanyo. Папа, лет 15 наверное, назад, привозил из Японии. Я ее почти каждый день использовала до покупки мульти, чего то никак ресурс не исчерпается :-)

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
У меня помимо мульти пани сони, есть еще просто кашеварка-рисоварка Sanyo. Папа, лет 15 наверное, назад, привозил из Японии. Я ее почти каждый день использовала до покупки мульти, чего то никак ресурс не исчерпается :-)

да я понимаю, что дело не в ресурсе :-)
а в моих кривых ручках))))
если не заработает, то сдам в ремонт, авось починят

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
мама Сережи
Не, я не про руки :-)
Я имела в виду качество техники :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
мама Сережи писал(а):
то есть работают все кнопки меню кроме этой

может просто контакт на кнопке отошел.. у сенсорных кнопок такое - не редкость (особенно, когда их часто нажимают :hi_hi_hi: )
смехова писал(а):
Я имела в виду качество техники
увы, таковы реалии техники последнего времени... Извиняюсь, что не в тему..
вот все поражаюсь, у моего отца есть "крутой" японский радио-приемник. Ему уже не меньше 35 лет, а все "пашет" и слома ему нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Парасолька
у меня тоже мана-4 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Здравствуйте всем! Я вот тут тоже молча начиталась про эту кастрюльку, заболела просто жуть :-) И побежала купила Мана-4. Теперь вот выискиваю интересные рецептики к ней. Спасибо автору ветки :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Блин, девочки, тема-СУПЕР!!! Тоже начиталась Вас и загорелась себе такую купить!!! Вот теперь сижу выбираю, думаю, что панасоник надо покупать!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
мама Сережи писал(а):
а где можно купить дополнительную кастрюля в мультю? у меня панасоник....
а то я свою малость поцарапала :wo_ol:

В сервисном центре! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВикторияШ писал(а):
Вот теперь сижу выбираю, думаю, что панасоник надо покупать!!! :bra_vo:

У меня Панасоник. Я ооочень довольна.
Вчера готовила куринные ножки (голень). Посолила, поперчила и поставила на режим "выпечка" на 50 минут. Два раза открывала крышку, переворачивала. Получилось очень вкусно. Попробуйте! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
Svetlanochka писал(а):
...
Вчера готовила куринные ножки (голень). Посолила, поперчила и поставила на режим "выпечка" на 50 минут. Два раза открывала крышку, переворачивала. Получилось очень вкусно. Попробуйте! :smile:

Svetlanochka
Вот неужели вкуснее, чем в духовке запеченые? Там всего 30-40 минут и переворачивать не надо :nez-nayu:

У меня уже год скороварка LandLife для бульонов, каш и жесткого мяса используется. Все остальное - на плите/ в духовке вкуснее получается... Теперь есть еще и Панасоник, осваивать надо, но вот для жидких блюд больше планировала. Хотя недавно делала "шоколад на кипятке" для проверки выпечки - высокий получился :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Индрикис XIII писал(а):
Вот неужели вкуснее, чем в духовке запеченые? Там всего 30-40 минут и переворачивать не надо :nez-nayu:

Везде получается по-разному. Мне и в духовке нравится и в мультяшечке! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
Загорелась я мультиваркой уже давно, но сейчас только решила заказать на Озоне. Утром кашу малому варю, суп готовлю в кастрюльке на 2,5 литра, но место еще остается до края. Девочки напишите каким объемом ваши мульти? Планирую в ней еще печь. Еще я малому готовлю отдельно, а с мультей,думаю, можно и на всех готовить.

Сообщение Добавлено:  
Апрелька писал(а):
Загорелась я мультиваркой уже давно, но сейчас только решила заказать на Озоне. Утром кашу малому варю, суп готовлю в кастрюльке на 2,5 литра, но место еще остается до края. Девочки напишите каким объемом ваши мульти? Планирую в ней еще печь. Еще я малому готовлю отдельно, а с мультей,думаю, можно и на всех готовить.

У меня Панасоник ТНМ10 на 2,5л. На семью 2 взрослых и 1-2 маленьких ребенка вполне хватает (если не готовить впрок, а так, чтоб все свежее было: приготовили и съели. (Хотя супа нам на 2 дня хватает).
Я уже писала, что для выпечки она слабовата, для всего остального - :-ok-: Ну и выпечка - это не главная функция, ради которой стоит ее покупать - однозначно.
Утром ребенку кашу тоже варю, но на плите быстрее получается, чем в мульте (особенно если хлопья беру, которые варить надо всего 1 минуту :mi_ga_et: ). Молочные каши с отсроченным стартом готовить не пробовала, боюсь, что за ночь молоко в перемешку с крупой скиснет (я беру натуральное молоко, у фермеров). Ну и борщ какой-нить тоже загрузила и сразу приготовила. Каши на воде готовила в отсроченным стартом - удобно. С утреца - горячая кашка - молоком залили и скушали.
Практически всю пищу для всей семьи готовлю в мульте (исключительно по причине лени :hi_hi_hi: закинул, а потом вытащил и съел, чтоб у плиты не стоять, не переживать, подгорит-не подгорит, помешать-не помешать, и т.п. :men: ).
Почитайте внимательно http://www.multivarka.ru/forum/ все разделы, касающиеся эксплуатации, особенностей приготовления, ухода и т.п. Мне это очень помогло в свое время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
анестезия
спасибо. резинка ужо не воняет. Не, все же я больше брала, чтоб время сэкономить, а то вечно делема, погулять или приготовить :-( вот щас с малым бесились, а она нам супчик сварила :smile: :co_ol:
Просто выпечка тоже радовала, так как с бисквитами не дружу, а хлебопечь есть, но я там только дрожжевое пеку и тесто делаю.
Апрелька, у меня мулти-скороварка на 4литра.
HaYeng
Ксентик
привет владелицам МАНА4. Признавайтесь, кто из вас неделю назад у меня из под носа, в домотехнике Артема, МАНу увел? :hi_hi_hi:
это для нас (МАНА аналог LAND LAIFE) http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188
пирог пекла, получилось вкусно и поднялся хорошо, но может в след раз поднимется еще лучше, я ведь только учусь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
анестезия
а сколько в мульте рис готовится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
анестезия
Спасибо! Я тоже на два дня готовлю. И прихожу к выводу, что 2,5 л нам само то будет :-ok-: .

Сообщение Добавлено:  
Парасолька писал(а):
анестезия
а сколько в мульте рис готовится?

:du_ma_et: Зависит от количества риса... на режиме Гречка (это автоматический режим, то есть мультя сама время приготовления опередляет), на воде, 2 мультистакана (в комплекте с мультей идет мерный стаканчик) риса, примерно минут 30 (а такое же количество гречки - что-то около часа) Воообще я не засекала :ne_vi_del: Варю, когда вспомню, что надо сварить или есть время варить, а если рано сготовилось, потом просто стоит до часа "Х" в режиме подогрева.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов