у меня в 508 поларисе долго тушились овощи. а если полный горшочек закидать, так и ч\з 2 часа все еще не готовы (
в 512 поларисе картошка мин за 25 уже готова ( объем на 4 взрослых + ре)
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Liluшка писал(а):
После того как я на выходных испекла просто восхитительную шарлотку в ней, я просто до сих пор в себя прийти не могу, то этого у меня какая-то подошва, а не шарлотка получалась
а я маниакально шоколад на кипятке в ней делаю регулярно. Шарлотка семье не понра, сказали сильно сладкая. интересно, если сахар уменьшить с 1 стакана до половины или вообще 1\3 она получится ?
с шоколадом на кипятке сделала вывод нельзя уменьшать ничего. Часто делаю половину от рецепта.
Так вот, если перелить масла раст. (на полный объем нужно 1\3-1\2 стакана) то получается очень жирно (
Если молока переборщить ( случайно как то в половинчатую дозу ливанула полный стакан, вместо половины, добавляла потом еще муки, но зря) получается середина тяжело влажная.
Если переложить какао ( по рецепту 6 ст. ложек, но столовые же у всех разные) я сейчас пользуюсь десертными - получается тоже как то слишком влажно плотная консистенция.