Samaya писал(а):
Помню кто из девочек писал здесь что за 2 с чем то у него мультя и она довольна......
у меня поларис 508 за 1990 куплена пол года назад ( сейчас 2500 в Эльдорадо в Находке)
поларис 512 около м-ца назад брала там же за 4400. Эльдорадо не люблю, но это единственный магазин в Находке где были поларисы, а не панасики и Филипсы, как везде.
Если не зацикливаться на выпечке ( у меня в 508 она не получалась, хотя я всего пару раз пробовала) и выше писала, что оказывается 4 м-ца пользовалась мультей без клапана ( т.к. тупо в магазине его не было изначально) То 508 идеальный вариант для людей постарше. Сейчас подарили ее бабушке (75 лет) она правда освоила пока единственную кнопку Суп\Молочная каша\Выпечка, но ей пока достаточно, сказала будет учить потихоньку
а если для себя то однозначно брать 512. она мощней 860 (против 700 в 508 модели) а какая оболденная в ней выпечка получается, мммммм.
Хотя я выбирала 508 именно из за сходства с панасоником по мощности, чтоб можно было брать рецепт с инета, коих множество и не адаптировать, а сразу и использовать.