Триша писал(а):
Девочки, у кого Поларис 508 подскажите, сколько времени занимает приготовить суп до готовности в вашем поларисе ? у меня есть подозрение что моя мультя таки дефектная ) бо суп овощной на 4-5 обычных порций за 1 час ( как по программе Суп\молочная каша\выпечка) всегда недоваренный. минимум 1,5 надо.
Картошка с луком на Тушении минимум час -полтора ( 5-7 крупных картофелин, лук правда на пару поджарился быстро)Брала этот рецепт с инета с идентичной моделью мульти - автор за 25 мин. приготовила
Еда приготовленная, и не стоящая на таймере остывает за 2 часа практически полностью ( а должна вроде держать еще какое-то время, как термос) Йогурт ней побоялась делать именно из за этого.
Вчера добила просто гороховая каша - 2,5 часа на супе и откровенно говоря была не шедевр - 2 мультистакана гороха предварительно замоченного почти на сутки (собиралась сделать с вечера, но поменялись планы +4 мультистакана воды)
разобралась я таки со своим Поларисом. Оказалось, что когда покупала в фильтре на крышке не хватало силиконовой штучки ( типа крышечки) она препятствует выходу пара. Поэтому у меня все долго и готовилось. Сейчас с ней ощутимо быстрее стало. Ну вот кто бы знал, потерять ее не могла, так что точно покупала без нее. ( продавцы гады

, а сама откуда знаешь, какая комплектация должна быть. В инструкции фильтр в сборе написан)