Пачка лаваша - там 2 шт.
Фарш - 800 гр.
Лук - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Майонез - 5 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Зелени - небольшой пучок.
Соль, специи.
Лук нарезать кубиками и растереть с солью. Добавить фарш, зелень, специи. До солить, если надо. Развернуть листы лаваша. Каждый тонко намазать фаршем и свернуть рулетиком. Уложить рулеты в мультю спиралькой. Залить смесью из яиц, майонеза, кетчупа. Выпекать на режиме выпечка - 50 мин. с одной стороны, потом перевернуть и выпекать 50 мин. с другой стороны. Муж ест его утром, когда он остынет. Конечно блюдо "прощай фигура", вообщем кому как...

Сегодня сделала чуть по другому. Первый рулет закрутила с фаршем, а второй смесью из варёных тёртых яиц, сыра моцарела и зелени. Майонеза положила 3 ст.л., и добавила 2 ст.л. сметаны.
Если будете делать, то брать лучше не жирный фарш. Я крутила телятину...