Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 11 дек 2006
Сообщений: 150
Откуда: Постышева---> Уже Питер Приморский район
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Начиталась я в интернете о чудесном устройстве мультиварке, в которой можно и борщи варить и на пару готовить, и мясо тушить , и всякие каши варить и кексы и бисквиты печь. Загорелась покупкой, но что -то во Владивостоке нигде не видела в продаже. Никто случайно не знает, где у нас можно обзавестись таким устройством.

==============================================

Рецепты, тонкости, хитрости можно найти здесь!

':arrow:' http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html

':arrow:' http://www.multivarka.ru/forum/

':arrow:' Муль*тив*арки инструкция в 1 сообщении

Добавила модератор Meyk


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 окт 2008
Сообщений: 12607
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 548 раз
Леди Винтер** писал(а):
солнц))) я тебе в личку все-все написала-и про зажарку и про каши и вообще про рецепты если что спрашивай)))

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 26 раз
Ленорчик писал(а):
английский пирог. Ставила на скрученную из фольги решетку. Я тоже мечтаю такой забабахать, только все не собирусь-то одного ингридиента нет, то другого.
Вот он, красавчик http://forum.good-cook.ru/topic5329s60.html#entry474724

О, я вчера почти такой же делала, только по своему рецепту, то есть импровизация. :smile:
У меня Панасоник 10.

2 стакана (мультяшных) муки
2 яйца, пол чайн л соды,
по пол чайн л корицы, порошка имбиря, чуток кардамона,
50 гр растопленного слив масла, 3 столовые ложки растительного масла,
5 - 6 полных столовых ложек сгущёнки, чуток соли.

Горсть размоченной сладкой кураги (нарезать на половинки),
1 сладкое яблоко кубиками,
тыква кубиками 2 горсти, (можно заменить ещё яблоком, или одним обойтись),
цедра пол лимона (больше не было :).

Сначала замесить тесто, как густая сметана, если слишком густо - добавить чуть воды, если жидко - муки. Потом туда фрукты, всё смешать и в мультю.
На выпечке 50 минут, потом добавила ещё 15-20, так как сыровата была.
Вкусно, на следующий день даже вкуснее.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2008
Сообщений: 4634
Изображений: 0
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 250 раз
Оксана З.
Ой, хочу-хочу!!! То есть вы его не на водяной бане готовили, как тот? А просто в мультю? А пропитывать чем-то надо? Потому как дик получается очень сухой

Добавлено спустя 46 секунд:
А я опять яблоки пеку. Муж, ненавидящий корицу, распробовал, грит, ещё давай :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2009
Сообщений: 399
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 26 раз
Я делала не тот английский пирог, это чисто моя ипровизация, об английском только из ссылки узнала, решила что почти похоже :).

Да, просто в мультяшной кастрюльке. Для "влажности" - 3 ложки растительного масла, вроде нормально, не сухой. Фрукты ещё дают влажность. Ничем не пропитывала.
До этого делала просто пирог, всего с 1 ложкой раст масла, суховато получается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
ЛюБанька
Манник очень понравился :ro_za: , маленький правда получается, быстро исчезает! Забыла я только про ягодки( , но всеравно вкусно.

Ленорчик
Завтра яблоки попробую, забыла купить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
девоньки, кто-нибудь ячку готовит в мульте?
какие там пропорции вода-крупа? 1 к двум? она же сильно увеличивается в объеме, не меньше должно быть..
нет времени искать на мультиваркеРу :smu:sche_nie:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Google vs ОБС
Аватара пользователя
С нами с: 08 июн 2007
Сообщений: 2581
Откуда: Нейбута
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 200 раз
Fairlady*
ячку 1 к 4 варю, если сразу; 1 к 5 отложенная.
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2008
Сообщений: 4634
Изображений: 0
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 250 раз
Felice писал(а):
ЛюБанька
Манник очень понравился :ro_za: , маленький правда получается, быстро исчезает! Забыла я только про ягодки( , но всеравно вкусно.

Манник-супер! Очень вкусный, и большой получился, такой пышный. Я брала не стакан мультиварки, а обычный 250 мл. Вкус малины почти не чувствуется, только косточки попадаются иногда :hi_hi_hi:
Азу поставила для ужина, счас повезу ребенка на спорт. ::yaz-yk:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Ленорчик
Что за азу?
Я для манника тоже обычный стакан брала, только у меня не получился прям пышный :-(
А вы соды сколько кидали? И взбивали или просто перемешали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
Axanka писал(а):
Fairlady*
ячку 1 к 4 варю, если сразу; 1 к 5 отложенная.

ой, спсибо огромное :ro_za:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2008
Сообщений: 4634
Изображений: 0
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 250 раз
Felice писал(а):
Ленорчик
Что за азу?
Я для манника тоже обычный стакан брала, только у меня не получился прям пышный :-(
А вы соды сколько кидали? И взбивали или просто перемешали?

Азу-это такая тушеная картошка с мясом, солеными огурцами и томатом. Мне понравилось, что можно закинуть всё сразу. При тушении в обычной кастрюле огурцы надо закидывать в почти готовую картошку, иначе картоха будет жесткая, как сырая.
Манник получился пышный, хотя я открывала крышку, не могла удержаться. Соды кидала, как и написано 1 ч.л. (без горки). Мешала вилкой просто, причем смешала муку со всеми ингридиентами сразу, потом дала постоять, как и написано. Не нравится только, что он такой рассыпчатый, уже по всей квартире крошки :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так приятно было приехать после тренировки, а дома уже ужин и пирог. Обожаю мультю :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Ленорчик
А на каком режиме картошку делали и сколько по времени, сколько огурцов надо на полную кастрюльку?
Картошку люблю тушеную, только с огурцами никогда не делала!
А на счет мульти уже давно подумываю вторую взять, но кудаж ее ставить :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11737
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 359 раз
Поблагодарили: 752 раза
я тоже хочу рецепт азу! :smile:
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2008
Сообщений: 4634
Изображений: 0
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 250 раз
Felice писал(а):
Ленорчик
А на каком режиме картошку делали и сколько по времени, сколько огурцов надо на полную кастрюльку?
Картошку люблю тушеную, только с огурцами никогда не делала!
А на счет мульти уже давно подумываю вторую взять, но кудаж ее ставить :nez-nayu:

Да, ставить-эт проблема. :-) Для азу я как-то на глаз всё брала-небольшой кусок мяса-гр.300, мож 200, 10 картошек, 3 небольших бочковых огурца. Всё порезала кубиками-не мелкими, но и не очень большими,всё сложила в кастрюлю, посолила (тока чуть-чуть :ni_zia: ), поперчила, хмели-сунели насыпала, выложила туда же зажарку (лук+томатная паста). Можно было зажарку в мульте сделать сначала, потом туда уже всё доложить. просто я торопилась и зажарку сделала заранее. В режим тушение на 2,5 часа. Воду не наливать! Я только в зажарку чуть-чуть налила, а то паста густая получается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11737
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 359 раз
Поблагодарили: 752 раза
Ленорчик
а можно просто соленые огурцы?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2008
Сообщений: 4634
Изображений: 0
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 250 раз
nadyalex писал(а):
Ленорчик
а можно просто соленые огурцы?

Да, конечно, тогда соли побольше можно. Просто я люблю такие :ps_ih: , чтоб аж язык сводило (в соленом виде, канеш, в тушеном вкус смягчается)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 16 май 2011
Сообщений: 6034
Изображений: 5
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 849 раз
Поблагодарили: 446 раз
Девочки подскажите пожалуйста может у кого есть мультиварка Мулинекс? На ней нет режима выпечки :ny_tik:
Вот как мне рецепты под нее подогнать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Сообщений: 216
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 15 раз
А я вчера в мульте сделала два блюда сразу!Внизу курочка тушилась, а сверху(на решетки для приготовления на пару)картошечка варилась!Быстро, не хлопотно, экономно, а главное-ВКУСНО!!!!!!И все проварилось, протушилось!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тане4ка писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста может у кого есть мультиварка Мулинекс? На ней нет режима выпечки :ny_tik:
Вот как мне рецепты под нее подогнать?

А Вы в инете поройтесь!Найдите рецепты для своей мульти, там должна быть и выпечка!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2008
Сообщений: 4634
Изображений: 0
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 250 раз
Vishenka
А как вы курицу тушили? В мульте пока только рулеты куриные на пару готовила :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Я голени делаю в мульте на тушении 1,5-2 часа. На любителя лук с морковкой можно обжарить, но я просто наливаю масла потом голени складываю (соленые) морковь, лук потом опять голени, морковь, лук. Заливаю смесью сметаны с помидорами (бленедером перемешиваю) и на тушении, воды ненадо, если не хочется жидкости можно в конце включить на гречку или выпечку мин на 30. Получается очень вкусно. Люблю еще добавлять горошек и кукурузу мороженую минут за 30-40 до готовности. Если голени в один слой, то тушение можно сократить и до 1 часа.

Еще курицу обжаривают на выпечке с двух сторон минут по 30-40 взависимости от курицы. Просто разрезают по брюху, распластывают и обжаривают. Но я шкуру всегда снимаю поэтому у меня получилась суховатая.

Телятину варю в мульте получается супер мягкая и вкусная, на плите вообще не такая. Я даже мороженный кусок закидываю, просто кипятком заливаю и на пару минут на 50-55. Вкуснючая, потом делаю с ней все, что хочу. Тотже гуляш мин 10 на пару или просто с морковкой и луком обжариваю. Я даже пока режу наедаюсь :smile:

Пюре гороховое вкусное получается.



За это сообщение автора Felice поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]