Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 апр 2011
Благодарил (а): 27 раз
Изображение
Расписание МАСТЕР-КЛАССОВ на выставке-ярмарке рукоделия "ТЕРРИТОРИЯ ТВОРЧЕСТВА"

22 декабря 2012 г.
Начало-окончание Тема Мастер
12.00-12.45 Новогоднее мыло своими руками. Мыловарение. «Мыльная студия», г. Владивосток
13.00-14.15 Цветок. Канзаши Вакула Анастасия, п. Черниговка
14.30-15.15 Красота на праздничный стол. Салфетка-оригами. Шкурко Елена, г. Артем
15.30-18.00 Новогодняя открытка. Скрапбукинг Пугач Татьяна и м-н HOBBYmania, г. Артем

23 декабря 2012 г.
Начало-окончание Тема Мастер
12.00-12.45 Свечи ручной работы. «Мыльная студия», г. Владивосток
13.00-14.00 Ёлочка, ёлочка, из крестика иголочка. Открытка-скороспелка. Шкурко Елена, г. Артем
14.15-15.30 Еловая шишка. Новогодний декор. Клименко Елена. М-н «Все для творчества», г. Артем
15.45-16.15 Натуральный бальзам для губ. «Мыльная студия», г. Владивосток

На МК действует предварительная запись по тел. +79089956897

Одним из организаторов нашей выставки является интернет-магазин товаров для творчества и рукоделия в г. Артем HOBBYmania http://hobbymania.unovi.com/, блог магазина http://hobbymania-dv.blogspot.com/
Итак, в рамках подготовки к выставке магазин объявляет целых 2 конкурса, это чтобы было гораздо интереснее готовится:
1) "За лучшее оформление выставочного места". Приз - сертификат на покупку в интернет-магазине на 1000 рублей.
2) "За лучший Мастер-класс". Приз - сертификат на покупку в интернет-магазине на 1000 рублей.
В конкурсах принимают участия только мастера!

Пока в магазине представлена лишь часть запланированного ассортимента, из которого Победители смогут выбрать, и к новому году он будет расширен. Кроме того, всегда есть возможность заказать, то что Вам нужно!

Схема размещения мест в выставочном зале на стр.5
Обсуждаем название выставки на 4 стр.

ОПЛАТА
ОПЛАТА
1 стол 1 Подлас Елена (вышивка крестиком) ОПЛАЧЕНО
2 стол 7 Карабанова Наталья Игоревна (вязаные шали,палантины. Винтажные и декупажные работы) ОПЛАЧЕНО
3 стол 5 Казакова Елена Викторовна (украшения из бисера, натуральных камней, кристаллов Сваровски) ОПЛАЧЕНО
4 стол 6 Татьяна Сажаева (развивашки из фетра, вязание) ОПЛАЧЕНО
5 Белушкина Ирина (интерьерная игрушка) ОПЛАЧЕНО
6 стол 7 Козлова Евгения Владимировна (изготовление бижутерии, холодный батик) ОПЛАЧЕНО
7 стол 5 Прокопова Ирина Витальевна (вязание, одежда) ОПЛАЧЕНО
8 витрина 2 Куприянова Оксана Александровна (композиции из конфет, вязанные изделия) ОПЛАЧЕНО
9 Спицына Наталья Павловна (экибана) ОПЛАЧЕНО
10 стол 2 Смолянинова Александра Васильевна (скрапбукинг) ОПЛАЧЕНО
11 витрина 2 Вакула Анастасия (аксессуары для волос) ОПЛАЧЕНО
12 стол 6 Слободенюк Светлана Александровна (мыловарение, аксессуары для волос) ОПЛАЧЕНО
13 стол 1 Ким Ирина Владимировна (создание украшений из различных материалов , мыловарение)ОПЛАЧЕНО
14 витрина 1 Табакмахер Ксения Михайловна (Изделия из полимерной глины) ОПЛАЧЕНО
15 стол 9 Шкурко Галина Валентиновна ,Шкурко Елена (вышивка, бисероплетение, скрапбукинг , вязание) ОПЛАЧЕНО

Друзья!

Если вы в своем умении творить и создавать эксклюзивные вещи своими руками достигли такого уровня, что готовы выйти в свет, приглашаем принять участие в
ВЫСТАВКЕ-ЯРМАРКЕ ТВОРЧЕСТВА И РУКОДЕЛИЯ в г. Артем!

1. Место проведения: Выставочный зал МКУ «Историко-краеведческий музей г. Артема» г. Артём, ул. Кирова, 16-а

2. Время проведения:22-23 декабря 2012 г

3. Срок сбора заявок на участия до 31 августа 2012 года. Количество мест ограничено!!!

4. Организаторы выставки:
Филимончикова Наталья, ТратаТуся
тел.+7-953-224-0867

Крайник Татьяна, Tutta
тел.+7-908-995-6897

интернет-магазин HOBBYmania http://hobbymania.unovi.com/

5. Организаторами данного мероприятия разработаны "Правила участия и проведения выставки-ярмарки творчества и рукоделия", где изложены стоимость организационного сбора для Участников и пр. организационные моменты, порядок подачи заявок, правила оформления выставочного материала, правила оформления рабочего места и пр. дополнительные условия
Тот, кто хочет стать Участником ярмарки-выставки и желает более подробно с ними ознакомиться, пишите в данной темке адрес эл. почты, вышлем Вам правила и форму заявки.

6. НАЗВАНИЕ данного мероприятия еще не придумано! Давайте придумаем его вместе! Так как планируем данное мероприятие проводить на регулярной основе, думаю, оно должно быть универсальным, т.е. подходить по смыслу для проведения не только именно зимней выставки, но и для последующих. Например, мне очень нравиться название "Зимняя сказка", его я сама предложила , сама же и отмела, так как, во-первых, это узкое название, пригодное только для разового использования, во-вторых, не явно отражает суть нашего мероприятия, т.е. его указание на творчество, рукоделие и тд и тп. Думаю, вы меня поняли))))) :du_ma_et:

7. Все вопросы, предложения давайте будем обсуждать здесь! не стесняйтесь, задавайте вопросы, будем проговаривать все не ясные моменты, мы открыты к любому диалогу по данной теме! :ro_za:

Правила участия. Чтобы прочитать, кликните на картинку для увеличения. Форму заявки на участие направим по запросу.
Спасибо Елене,HaYeng за просвящение :ro_za:

Изображение
Изображение
Данные Правила действуют в отношении Мастеров, представляющих личные интересы, и творческих мастерских, не оформленных в качестве ИП, юр. лиц.

Для ИП, юр. лиц, представляющих МАГАЗИНЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И РУКОДЕЛИЯ, МАСТЕРСКИЕ и пр. разработаны отдельные ПРАВИЛА УЧАСТИЯ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ, которые предоставляются по запросу.
ПРИГЛАШАЕМ СПОНСОРОВ!
Изображение

Последний раз редактировалось ТратаТуся 04 дек 2012, 19:13, всего редактировалось 38 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ТратаТуся писал(а):
5. Организаторами данного мероприятия разработаны "Правила участия и проведения выставки-ярмарки творчества и рукоделия", где изложены стоимость организационного сбора для Участников и пр. организационные моменты, порядок подачи заявок, правила оформления выставочного материала, правила оформления рабочего места и пр. дополнительные условия
Тот, кто хочет стать Участником ярмарки-выставки и желает более подробно с ними ознакомиться, пишите в данной темке, вышлем Вам в личку правила и форму заявки.

mne nado

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
HaYeng писал(а):
mne nado

Напишите в личку свой эл. адрес, отправлю Вам на электронку.
Не учла размер вложения наших "правил", слишком большой файл для передачи в ЛС на ВМ.
Стала уменьшать, так там только с лупой читать.....не пойдет ':roll:'

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Re: Выставка-ярмарка рукоделия в г. Артем, 22-23 декабря 2012 г.
оправила
изучайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Начали распространение информации по городу - объявления о начале сбора заявок на участие.
У кого есть возможность помочь в размещении такого объявления в проходимых местах, интернет-ресурсах, кафе, магазинах и пр.очень просим помочь! :a_g_a:
Отнесла в Музей Объявление, "Правила участия ....", Бланки Заявки на участие - 10 шт. Музей разместить объявление у себя на стенде и на сайте. На следующей неделе планируем передать информацию в ДШИ №2 (Экран).

Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
что-то я такой пользователь не продвинутый, пыталась вставить в текст форума объявление в pdf, размер при сохранении выбрала минимальный, но опять таки вышел размер более 90 кб -не проходимый для форума, а как сделать еще меньше - не знаю((((
может, кто подскажет. уж, очень хочется добавить в том виде, какой передаем на распространение.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
ТратаТуся
http://www.radikal.ru/
tam zagruzhaesh'. suda vstavlyaesh'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
HaYeng
спасибо, попробую....только так не люблю этот радикал, одно только открытие его вгоняет в шок от всего увиденного на этом сайте))))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
ТратаТуся
http://pixs.ru/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
HaYeng
Лена, я за вами даже не успеваю! на все вопросы, вы мне выдаете ответы аж в нескольких вариантах! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
хотелочь бы поучаствовать )))
а почему все инфо прям в теме не выставить???
участвую в выставке во Владивостоке, всегда девочки пишут все в теме :nez-nayu: viewtopic.php?f=603&t=180126&start=440

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Регина
в личку направьте свой эл адрес, отправим.

основную информацию для любопытсвующих выложили прям в теме, а для тех, кто проявляет реальный интерес разработали докУмент целый, где попытались отразить все вопросы, которые могут возникнуть как у Вас , так и у нас. ДокУмент большой, на двух печатных листах, да еще и с нашими подписями....достаточно официальный документ, плюс форма заявки....много слишком информации...вот и решили так..может,на первый взгляд и не удобно, но зато вы владеете всей информацией сразу, а не ищете по всему форуму.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
в
Регина писал(а):
а почему все инфо прям в теме не выставить???

выставку проводим и организуем впервые, считаем, что все должно быть проговорено, оговорено и подтверждено)))) еще такой момент, будем распространять информацию о проведении выставки еще среди и населения, которые не имеют понятие о ВМ и форумах, этот документ для нашего общего удобства...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
все серьезно :smile: молодцы!!!! :ro_za:
жалко, что 2 дня всего :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Регина писал(а):
все серьезно :smile: молодцы!!!! :ro_za:
жалко, что 2 дня всего :ny_tik:

первое подобное мероприятие, насколько я понимаю, в Артеме, хочется сделать на уровне, так сказать "положить начало", а дальше уже все будет гораздо проще, я в этом уверена

2 дня для начала хватить...это опять таки мое мнение....формат планируется - активные продажи самими мастерами, т.е. личное присутсвие мастеров просто ну ОООООЧЕНЬ желательно (это даже требование :smile: )...кто как ни сам мастер может "продать" свою работу....когда народ - посетители будут знать, о чем речь, целенаправленно идти..тогда можно подумать и о длительном мероприятии...Артем не большой город, начнем с малого :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
я уже писала, но повторюсь - планируем проводить мероприятие на регулярной основе - от праздника к празднику))) так что, не расслабляйтесь! :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Регина
отправила на почту письмище!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну я бы не сказала, что первое )) я была на выставке рукодельников в Артеме, но не скажу где она именно проходила, так как местная я не с рождения, а только около 3-х лет :smu:sche_nie: если ехать со строны Находки, то перед Церковью слева какой-то выставочный центр, извините меня темную, что там именно я не помню, какой-то музей, кажется, удивило, что очень много кукольников, причем не только с Артема, но и из близлежащих поселков, если честно большого ажиотажа я не увидела :ne_vi_del:
но думаю многое зависит от рекламы ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Регина писал(а):
то перед Церковью слева какой-то выставочный центр

ага, есть такой выставочный центр ГАЛЕРЕЯ, мы там были, когда искали помещение для нашего мероприятия...там периодически проходит выставка кукол, цветов, недавно была выставка Люди и море, юмористической фоторграфии и пр.,
так вот про эту ГАЛЕРЕЮ...место хоть и центр, но не удобное - движение в одном направлении, парковки нет и т.п., позиция руководителя, что выставочный центр - для искусства, хотя он и не отмел однозначно нашу идею, сказал предлагайте, я подумаю... мне не понравилось место, поэтому я даже не стала и заваливать его идеями, в этом плане куда более демократичнее оказалась директор Музея - женщина в возрасте, но сразу сказала, стоит столько-то,а там, что хотите, то и творите! даже поделилась своим хоть и немного устарелым видом на вещи, но тем не менее.... нас это устроило, да и место более чем подходящее и в плане расположения, и внутри - просторный холл, который так же можно использовать в наших целях, и само помещенение под выставку сразу около входа, достаточно просторное, есть витрины, столы , стулья...в общем, при должной продуманности, должно получиться :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я сама тут год живу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
заявка на участие отправляется по запросу на эл. адрес

Последний раз редактировалось ТратаТуся 12 июн 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
правила разместила в первом посте, чтоб голову не морочить ни нам, ни вам....Для того, чтобы стать участником выставки, по-прежнему нужно заполнить заявку, форму которой вышлем по вашему запрос на эл. почту.
Эти правила только для мастеров, которые представляют свои личные интересы!
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
ПРИГЛАШАЕМ СПОНСОРОВ!
для ИП, юр.лиц, разработаны отдельные правила и условия участия! а так же предложения о сотрудничестве!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2012
Всем здрасти! :mi_ga_et:
Принимаете ли вы иногородних? (Арсеньев)
У меня скрапбукинг и все, что с ним связано... а так же мыло, скрабы ипрочие "мылкости".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 25 раз
Po-lina
Добрый день)))) конечно, вы можете направить нам свою заявку))Иногородних рукодельниц мы тоже принимаем) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
конечно принимаем! мы за широкую географию нашего мероприятия!
все правила в первом посте.
присоединяйтесь в группу Хоббимания в Контакте http://vk.com/club39908675 и
одноклассниках
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... vnmjvwovsa!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2012
у меня вопрос....
':arrow:' в заявке нужно писать все, что я могу привезти на выставку? а если я что-то не укажу, но потом привезу с собой, то "это" нельзя будет выставить или как? :ne_vi_del: Может кому-то вопрос покажется туповатым, за это заранее приношу свои извинения... :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов