Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: электросети, нужна помощь!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
Всем приветик! Нет ни у кого знакомых в электросетях? Мы собираемся переезжать в Трудовое, провели воду, а вот со светом, что-то неясное, "столбы" рядом с нами, соседи непротив нашего присоединения так сказать, а вот председатель, за то, чтобы через него очень-оочень много просит. Я понимаю заплатить за врезку к ним, за подсоединение, счетчик.... но такая сумма или я отстала от расценок..... Ясно что не полгода ждать, а за 2 дня сказал все сделают, только денежку давай!!! Может как-то можно самим свет провести, понятно что разрешение нужно, вот и нужны "связи" как-то на погода не растягивать.... а то мы до НГ запланировали съехать... а у нас детки маленькие.
Такая ситуация: папа уже проводил свет, платил этому председателю, получилось, что папа заболел (онкология, лежал в больнице, химию делал.... не спасли...) мы предупреждали, но свет обрубили.... а теперь этот председатепль сначала отказывался с нами разговаривать, бумагу так и не дал по свету... получается все неофициально. Спустя год все таки на контакт с пред-ем вышли... теперь оказалась раз папа умер так и из списков вычеркнули типа нет человека и нефиг тут.... и сейчас все заново покупать и платить... самое интересное счетчик тоже пропал со столба каким-то образом, кто-то полазил!??? Еще и просит долг погасить, вот что плохо нет управы на таких председателей,......А я из принципа не хочу платить, опять намудрит этот чудо-человек и обрежет свет....Вот такая ситуация, нужны связи свет провести.....

Заголовок сообщения: Re: электросети, нужна помощь!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Неужели никто не знает как провести свет официально :sh_ok: и нужно ли дом ввести в эксплуатацию, чтобы разрешили свет провести, а то нам тут как насоветовали.... кому верить и не понимаю..... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Anitta*** писал(а):
Трудовое

К Артему не относится

Anitta*** писал(а):
нужно ли дом ввести в эксплуатацию, чтобы разрешили свет провести

Свет отдельно, дом отдельно, это не связано между собой.

Anitta*** писал(а):
но такая сумма или я отстала от расценок

Какая? Может проще оплатить, чем заново все делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
сумма 260.000, в течение недели так сказать "сбивают", сами звонят и говорят ну ладно давайте 200.000. тыс. руб. и сегодня же свет будет! Ну безпредел - мы не зарабатываем столько, чтобы просто так дарить. Хотя как кооператив-мы относимся, к Артему. именно по эл-ву. Эта председатель и его зам так замутили... у них свой человек в сетях! И еще, что самое интересное один договор на весь кооператив! А не на каждого подключенного. Т.к. проходит линия артемовская прямо рядом с нашим домом, а в свое время папа мой оплачивал и линию, и столб и трансформатор новый. Все равно с нас хотят такую сумму. А электрик по-секрету сообщил - это развод, себе хотят с Вас денег срубить. Вам только оплатить счетчик нужно новый и вас заново подключу, но без команды председателя этого сделать не может.... вот как! А председатель даже не объяснят почему такая сумма, вот хотят они вдвоем с нас и все тут... :sh_ok: Хватаемся за голову-мы в шоке. А нам еще говорят, что если в Дальэнерго писать заявление и Вам через полгода разрешение выдадут, а председатель не даст к ним "врезаться" на линию. Имеется еще недалеко Владивостокская ветка, и естественно можно попробовать через город.
А у нас документы имеются, что папа платил и свидетели-соседи. Не знаем как быть. Нам не объясняют почему такая сумма, за что? Ужас! Я - человек принципиальный, люблю когда все по-полочкам, по Закону! А не отсебятина!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Девочки.где можно сделать экспертизу заземления ?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Часовой пояс: UTC + 10 часов