Елена Mika писал(а) 27 май 2014, 19:59:
Kroha1985 писал(а) 26 май 2014, 20:05:
Квартира у нас на 6 этаже. Я хотела повыше, но муж привел аргумент- как подниматься если свет рубанут))) хотя строители рассказывали что будет резервная подстанция на этот случай. Кстати они планируют остальные два дома строить без централизованного отопления. Т.е. Отопление регулировать обогревателями/ конвекторами. Так что без запасного резерва не обойтись. Я работаю на корейском заводе, так что на работу мне будет очень удобно ( сейчас на автобазе живу). Даже не переживайте- по трассе до русского минут 30-40 по мосту. Очень удобно- пробок нет. Напротив дома станция аэроэкспресс. 40 мин и вы в центре влада. Короче дом расположен достаточно удобно.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Написала не совсем понятно, уточню- работаю в пригороде Артема.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Написала не совсем понятно, уточню- работаю в пригороде Артема.
А вот про отсутствие отопления в других двух домах мне в офисе не сказали. Сейчас в строящемся доме малогабаритные остались начиная с 19 =) Я тоже себе представила как я на 19 этаж на каблуках с пакетами еды, ноутом, бумагами ... после трудового будня тащусь наверх

На счет того что 40 минут так это я знаю, уже не раз каталась засекала и время и километраж.... непривычно просто, я сейчас с дальпреса езжу, по километражу поменьше конечно.
Ну в общем радует, что мы не одни такие. Блин, еще недавно думала что бред из Подмосковья в Москву ездить на работу... то же самое получается
Зато стоимость квартир в следующих домах должна быть меньше, за счет экономии на врезку в систему отопления. Хотя это на усмотрение строителей;)