Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Елена Mika писал(а) 27 май 2014, 19:59:
Kroha1985 писал(а) 26 май 2014, 20:05:
Квартира у нас на 6 этаже. Я хотела повыше, но муж привел аргумент- как подниматься если свет рубанут))) хотя строители рассказывали что будет резервная подстанция на этот случай. Кстати они планируют остальные два дома строить без централизованного отопления. Т.е. Отопление регулировать обогревателями/ конвекторами. Так что без запасного резерва не обойтись. Я работаю на корейском заводе, так что на работу мне будет очень удобно ( сейчас на автобазе живу). Даже не переживайте- по трассе до русского минут 30-40 по мосту. Очень удобно- пробок нет. Напротив дома станция аэроэкспресс. 40 мин и вы в центре влада. Короче дом расположен достаточно удобно.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Написала не совсем понятно, уточню- работаю в пригороде Артема.

А вот про отсутствие отопления в других двух домах мне в офисе не сказали. Сейчас в строящемся доме малогабаритные остались начиная с 19 =) Я тоже себе представила как я на 19 этаж на каблуках с пакетами еды, ноутом, бумагами ... после трудового будня тащусь наверх :ps_ih:
На счет того что 40 минут так это я знаю, уже не раз каталась засекала и время и километраж.... непривычно просто, я сейчас с дальпреса езжу, по километражу поменьше конечно.
Ну в общем радует, что мы не одни такие. Блин, еще недавно думала что бред из Подмосковья в Москву ездить на работу... то же самое получается

Зато стоимость квартир в следующих домах должна быть меньше, за счет экономии на врезку в систему отопления. Хотя это на усмотрение строителей;)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2012
Я в офисе спрашивала про повышение цен на второй дом, они сказали что второй дом цену поднимать не планируют. Но первым 5 покупателям будет скидка. Думаю, дешевле тоже не будет =))))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Еленочка 74 писал(а) 27 май 2014, 21:57:
Елена Mika
А мы пока наоборот из города в Артем ребенка возим в школу, надеюсь, что временно, но уже год как отвозили :hi_hi_hi:

простите, а зачем? =))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
celica писал(а) 02 мар 2014, 08:51:
спор ни о чем..
дольщики бегите лучше к своему застройщику! и решайте свои вопросы чем сидеть тут и доказывать мне то что я слепая..

Изображение

Девочки, я согласна, вам надо бежать вприпрыжку или к застройщику, проект смотреть на предмет материала наружных стен, либо продавать то, что купили. Как вы можете спокойно пересказывать бред о том, что материал наружных стен не имеет значения. У нас не Майами, а Артем до -30 температура зимой. А это фото я на одноклассники в раздел "строительные ляпы" обязательно отправлю

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Про заливку бетоном конструкции с алюминиевым профилем я :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 172 раза
TIM писал(а) 28 май 2014, 18:36:
celica писал(а) 02 мар 2014, 08:51:
спор ни о чем..
дольщики бегите лучше к своему застройщику! и решайте свои вопросы чем сидеть тут и доказывать мне то что я слепая..

Изображение

Девочки, я согласна, вам надо бежать вприпрыжку или к застройщику, проект смотреть на предмет материала наружных стен, либо продавать то, что купили. Как вы можете спокойно пересказывать бред о том, что материал наружных стен не имеет значения. У нас не Майами, а Артем до -30 температура зимой. А это фото я на одноклассники в раздел "строительные ляпы" обязательно отправлю

Про заливку бетоном конструкции с алюминиевым профилем я :sh_ok:

Повторюсь в Артемовской газете "Выбор" за 25.04.2014 есть статья об этом доме (интервью дает застройщик). Так вот это не ГВЛ это стекло-магнезитовые листы, используются в качестве несъёмной опалубки при заливке пенобетона.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
TIM
вместо того, чтобы хаять и завидовать приобретите жилье в доме комфорт класса, аналогов которых в Артеме еще нету ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марчи
спасибки, я уже приобрела в 2008 во Владивостоке новострой на Гайдомаке на этапе сдачи, больше такую глупость никогда не совершу. Правда у нас не в качестве строительства проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Про заливку бетоном конструкции с алюминиевым профилем я

Там не бетон был, а пенобетон....он легче и свойства другие....но там тоже как-то странно это делалось, по моему мнение, но я с этим материалом совсем не сталкивалась :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 26 раз
Всем приет.Девочки кто живет в новостройках СтройИнвеста (Сигенура),панельные дома 121 серии,тепло ли там,есть грибок,промерзают ли стены ?Есль возможность выкупить права на 5эт угловая ,вот думаем!

Заголовок сообщения: Re: Новостройки города Артема.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Девочки,привет. К сожалению нет возможности вас перечитать,итак надо кучу инфы перелопатить. Возможно будет повтор отзывов, но буду благодарна.
Хотим купить квартиру на Бабушкина. В новострое. те два дома,которые строились под продажу. а не под расселение. Бабушкина 24А (если совсем уж точно).
Кто-нибудь живет там? Как вам? Про инфраструктуре мне в целом все понятно. У мамы дом в Трудовом, и постоянно катаемся в Артем за покупками. Поэтому путь от Бабушкина до центра Артема меня не смущает.
Все заранее спасибо)) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2012

Про заливку бетоном конструкции с алюминиевым профилем я

Вы правы, не Майами к сожалению. Ну а выход то какой? Я вот сейчас живу в панельке на Первой речке на семи ветрах практически, всю зиму сопли на кулак, обогреватели круглосуточно, ветер дует так, что кажется сквозь панели проходит и окна сейчас выломает. Отопления практически нет, спасибо слаборазвитым из УК! батареи еле теплые. Канализация и проводка старые до безобразия. Т.е. по Вашему лучше купить убитую панельку скажем на угловке за 2 миллиона и еще миллион на ремонт. Так что бы утеплить стены, поменять все электрику, застеклить лоджию итд .... ?
Ясное дело что если бы у меня были деньги, я бы купила квартиру в Новом, Монолитно-кирпичном (а не каркасном) доме с толщиной кирпича 500 см на Заре, а еще лучше коттедж на Садгороде. Но нужно исходить из тех вариантов что реальны, а это либо Новый дом (по новой подозрительной) либо убитая панелька (в скором времени рассыпавшаяся). Я во всяком случае себя успокаиваю тем, что в Находке дома от этого застройщика стоят уже лет 5, и что то никто особо не продает там квартиры, это означает что всех все устраивает. Да и во Владе на Черняховского доли не перепродают, как это делают обманутые вкладчики в другие дома.... так что если сложить все + и - , получается + все же побольше будет.
П.С. Или вы инженер с соответствующим образованием, и можете какие то аргументы привести? Я уже писала выше, что мне было бы интересно мнение специалиста....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Поделюсь инфо по новостройке на пианинке- уже начинают готовиться к стройке второго дома. Закладка фундамента- 3 квартал 2014. Во втором и третьем доме будут выделять квартиры расселенцам (на фото дома под расселение желтые двухэтажные). Кстати по схеме второго дома не понятно будет ли там свободная планировка- указаны стены и схематическая планировка. Если кому интересно- могу фотку схемы выложить- только подскажите как загружать :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Mika
Елена Mika писал(а) 30 май 2014, 11:26:
получается + все же побольше будет

сама новострой ищу в Артеме, только чтоб был сдан, не на этапе строительства. Меня малоэтажные больше привлекают, я чисто интуитивно боюсь, что в многоэтажке эта каркасная технология не годится. в новостроях не все сразу селятся и делают ремонт, и будут потом трубы лопаться в пустых квартирах от мороза, а всем страдать. У меня во Владивостоке новострой кирпичный, стены очень толстые - проблемы с отоплением бывают, но из-за того что тепло держится, не так критично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
Всем привет! Присматриваем квартирку в новостройках по ул.Полевая. Может кто живет уже там? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девчонки:) живу на Котовского с сентября прошлого года. Краткий отчет: 2 этаж, не угловая, зимой было тепло так, что систематически открывала окна проветривать ( до этого жила на Углеразведке- мерзли жутко:( ) ; по стыкам стен в нескольких местах стала обшелушиваться штукатурка ( но это понятно- дом новый, "гуляет"). Обои- ни в одном месте ни на миллиметр не отошли(сама в шоке)))!!! околодомовая территория большая- без проблем можно ставить машины. много детских площадок.Из минусов- НЕТ БАЛКОНА!!! Стены утеплены чем-то, похожим на пенопласт- очень тепло, но что-то присверлить к стене- целая проблема.. Так как-то... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Альбина123
А сколько у вас секций наа батареях?? Мне кажется их маловато будет :du_ma_et: У нас в зале всего ли 4 штучки, а зал 18квм

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
IDEALьная писал(а) 05 июл 2014, 16:47:
Альбина123
А сколько у вас секций наа батареях?? Мне кажется их маловато будет :du_ma_et: У нас в зале всего ли 4 штучки, а зал 18квм

в зале 6 секций, на кухне-4, в туалете нет совсем)... Зал у меня тоже около 18 кв.м.:).

Сообщение Добавлено:  
Альбина123
В туалете нет из за отсутствия горячей воды и змеевика. Оно там у всех так :a_g_a:
Спасибо. Может тогда и мы не будем менять :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
IDEALьная
Оно не у всех так....в Артеме вообще нет горячей воды, и змеевики от системы отопления ...нет батарей там совсем по другому поводу)))

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Да? :du_ma_et: Нам так объяснили :nez-nayu: А почему нет?
И как это в Артеме нет горячей воды? :sh_ok: Летом то понятно. Её и во Владивостоке нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
IDEALьная
Обыкновенно... Просто нет и всё... Всегда нет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов