Девочки, у нас не регистратура, а капец. Звоню узнать как наш участок принимает, мне давай рассказывать, что сегодня и завтра. я сверяю со своим ежедневником, что бы у меня было свободное время и уточняю время, на что мне сообщают, что "записывать надо на листик" и кидают трубку! офигеть, во время своего рабочего дня, она бросает трубку! я перезваниваю, узнаю, смогу ли я записаться, т.к. мне надо на прививку, он начинает нести всякий бред, типа, а на какую вам прививку, зачем прививка и т.д. я объясняю, что меня с сада отправили. она начинает мямлить о том, узнавала ли я про работу прививочного, сказали ли мне про то в какие дни делают акдс. я ей еще раз объясняю, что не имею понятия, т.к. нас с сада медик отправил. на что она говорит, ну записываю вас к врачу в среду. после обеда, хотя кажется прививочный уже не работает в это время. придете к врачу у нее и узнаете, как работает прививочный, я не медик. и кидает трубку. красота. т.е. ей в принципе не реально посмотреть хотя бы расписание прививочного. и все это таким тоном, как будто я к ним домой пришла. хамло
|