Ksenya001, куда на Комсомольскую надо идти ? :) Меня мой доктор всем устраивает, кроме расстояния - на Санаторку мотаться надо. Боюсь приспичит, а с новорожденным не накатаешься и на 4-5 часов его не бросишь... Я тоже после грыжи, мануал спас, но иногда наведываюсь. anetka77, если расстояние не пугает, мою грыжу вправил остеопатолог, он на Санаторной в ветхом домике туб.диспансера, где костные паталогии. Раньше к нему можно было записаться через регистратуру. Могу кинуть его ФИО и тел.в его кабинете, но он там редко бывает, больше по больным ходит, которые там лежат... Но если один раз пробиться, то дальше он уже говорит, когда приехать. Он брал 500р., сам делал блокады поначалу и назначал медик.лечение свое (мне правда в поликлинике отказались такое колоть, типа с серцем плохо станет, нестандартное лечение... я бегала в Авиценну платно капали без проблем, а внутрипопно я сама себе ставила), ну и мануалил, конечно. Потом только мануалил. Я к нему приехала с МРТ и рентгеном, он посмотрел и отправил на местный рентген, мол, там, уже знают, как он любит, а у моего рентгенолога, побурчал, откуда руки растут. И предупредил, чтобы все выполняла, что он говорит - если собираюсь спорить или лениться, то расстаемся сразу, время не тратим. Сурово так встретил, но когда я пообещала быть образцовой пациенткой, с начала лечения добрейший доктор стал :) Он уже лет 30 эти грыжи вправляет, полмира объехал по обмену опытом. Можно сослаться на меня, он меня "Оксана, мать троих детей" все называл :) рекламы он не дает, ему хватает пациентов, которые "сарафанным радио" передают. Мне его подруга-медик сдала. Я ездила на электричке к 7 утра. Он жаворонок, и до начала рабочего дня еще успевал неск.пациентов принять :)
четырежды счастливая мама
|