Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мануолог
Сообщение Добавлено:  
anetka77 писал(а):
Людииииииии! Срочно нужна информация про мануальщика! А то что-то мне никто не отвечает. А мне все хуже и хуже.. :cry_ing:

напишите Владимировне в личку - она даст номер мануолога - классный мне понравился - честно говоря тож тяжелый случай был - даж не ожидала такого эффекта
а еще есть в районе ландыша - но номер могу дать в конце месяца - сейчас нет с собой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Ksenya001 писал(а):
anetka77 писал(а):
Людииииииии! Срочно нужна информация про мануальщика! А то что-то мне никто не отвечает. А мне все хуже и хуже.. :cry_ing:

напишите Владимировне в личку - она даст номер мануолога - классный мне понравился - честно говоря тож тяжелый случай был - даж не ожидала такого эффекта
а еще есть в районе ландыша - но номер могу дать в конце месяца - сейчас нет с собой
Спасибо! В районе Ландыша я знаю - я как раз про него и хотела бы узнать побольше - я уже у него была и понять не могу - он мне помог или хуже сделал! :du_ma_et: А тот, который "от Владимировны" - про него поподробней можно - как лечит, что лечит, за сколько и т.д. и т.д.
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
anetka77 писал(а):
Спасибо! В районе Ландыша я знаю - я как раз про него и хотела бы узнать побольше - я уже у него была и понять не могу - он мне помог или хуже сделал!

муж на работе спину потянул как-то недавно - неделю наверно ставил уколы диклофенак - ихний врач с части назначил - нифига не отпускало - поехал к мануалу возле ландыша - за 700 рублей прыгал потом как козлик после одного сеанса ;;-))) ;;-)))
но вот сейчас его мать сказала что к мануалу нужно идти как минимум знать свой диагноз чтоб не было хуже - у них тут были случаи печальные :men:

а я ходила на комсомольской (номер не помню а Люда знает телефон :smile: )
у меня была грыжа диска - я зимой лежала в госпитале - предложили операцию - но я отказалась - в мае-июне поездила к этому дядечке - от него выбегала вся как облако такая на крыльях воздушная :-) :-) :-)
потом по осени залетела случайно - пошла на обход по врачам - мне невролог сказала что срочно сделать аборт и прооперироваться :sh_ok: :sh_ok:
я конечно родила - через 2 года второго :men: и никаких вобще проблем со спиной :sh_ok: - я сама в шоке :-) :-) вот только сейчас че-т чувствую что надо посетить этого дядечку чтоб не дай бог не загнуться :-) а то че-то спина побаливать начала :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
моему отцу не понравился он (около ландыша который), правда и сходил он только один раз и толку естественно не было. хотя я когда к яковлевой пошла она мне сразу сказала, работать будем 2 часа потому как с артема вы ко мне вряд ли каждый день ездить будете. мне один сеанс помог. вот и думай тут - то ли мануолог такой, то ли папа :ne_vi_del: знаю точно в райтексе тетечка какая то была раньше инь янь называлась хотя к ним никакого отношения не имела, даже они судились с ней - к той никак нельзя - шарлотанка чистой воды...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
xflowerx
А где эта Яковлева? Я бы хоть на три часа легла-лишь бы помогло! :smile:

Ksenya001
Вот и у меня грыжа, как можно решиться на второго ребенка даже представить не могу - по дому еле-еле дела делаю! :-(
А Богдан.... Когда у меня острый период случился , я к нему попала по направлению от невролога (тоже сомнительная какая-то тетка с Авицены), после первого раза вроде легче стало(на я правда тогда была на обезболивающих), а вот от последующих.... Потом спину вроде подлечила, а теперь спустя 3-4 мес стало у меня все неметь! :sh_ok: Чего раньше не было! Вот и думаю, а не от него ли это? А вот с головой еще хуже стало после него -это точно! Я ему тогда сказала, что голова часто болит, он с ней чего-то там поделал, теперь к затылку вообще нельзя прикоснуться! Сразу болеть начинает! Даже от жесткой подушки! :cry_ing: Вот я и в раздумьях: что делать и кто виноват? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
у меня тоже голова болела- я тут писала уже. она кстати меня не ломала не давила - как-то гладила только, прикольно было, я всегда думала мануологи мнут жестко а тут какое то щекотание :-) :-) :-) на пологой они, у них там центр какой-то. выше почитайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
xflowerx
Спасибо большое! Видно и правда надо до Влада умудриться доехать ':roll:' . А Пологая -это какой район?

Сообщение Добавлено:  
anetka77
НА КОМСОМОЛЬСКУЮ проедьте - телефончик Люда даст :smile:
после этого дядечки еще парочку родите со своей грыжей :-) - я ж говорю сама не ожидала что 2 проношу без проблем плюс еще две спиналки делали :men:
он с Влада вобще и у него лечатся начальник неврологии из госпиталя тоф и еще другие :men:
и еще кстати он и поле почистить может :men:
у меня еще есть номер дядечки с ладыгина во владе - но я у него не была сама :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Ksenya001
Ксю, а фамилию не помнишь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksenya001
Люда - это Владимировна? Если, да, то увы! Не может она найти его телефон! :cry_ing: Горе мне горе! :cry_ing:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
:))

Последний раз редактировалось Люблючаёк 27 дек 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Изображений: 1
Пологая 60 ,это район центра Материнства и детсва. там очень много мануальщиков( кабинетов 17). Я была буквально на днях у Дудина Д.А, защемило что-то в спине .После его сеанса как болела спина так и болит. :-( стоимость первичного осмотра с манипуляцией 1340 р

Заголовок сообщения: Re: нужен массажист
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
мы ходим в поликлинику к врачу Галине Павловне, очень довольны. она раньше педиатром была, потом переучилась, в поликлинике сложно на прием записаться, но она и на дом ходит.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: нужен массажист
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
К нам домой приходила доктор Виктория Александровна. Она работает в роддоме -
Цитата:
- С 2003 года работаю в МЛПУ «Родильный дом» г. Артема врачом-неонатологом.
, здесь даже ветка есть он-лайн консультации Педиатр - Виктория Александровна Мальчук
зимой она брала 300 руб за сеанс, курс 10 сеансов
Мне очень понравилась, приятная, терпеливая. Мой ребенок вообще не лежал на столе, но вот курс мы сделали очень хорошо и эффект был. Если интересеут дам телефон :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ksenya001,
куда на Комсомольскую надо идти ? :) Меня мой доктор всем устраивает, кроме расстояния - на Санаторку мотаться надо. Боюсь приспичит, а с новорожденным не накатаешься и на 4-5 часов его не бросишь... Я тоже после грыжи, мануал спас, но иногда наведываюсь.
anetka77,
если расстояние не пугает, мою грыжу вправил остеопатолог, он на Санаторной в ветхом домике туб.диспансера, где костные паталогии. Раньше к нему можно было записаться через регистратуру. Могу кинуть его ФИО и тел.в его кабинете, но он там редко бывает, больше по больным ходит, которые там лежат... Но если один раз пробиться, то дальше он уже говорит, когда приехать. Он брал 500р., сам делал блокады поначалу и назначал медик.лечение свое (мне правда в поликлинике отказались такое колоть, типа с серцем плохо станет, нестандартное лечение... я бегала в Авиценну платно капали без проблем, а внутрипопно я сама себе ставила), ну и мануалил, конечно. Потом только мануалил. Я к нему приехала с МРТ и рентгеном, он посмотрел и отправил на местный рентген, мол, там, уже знают, как он любит, а у моего рентгенолога, побурчал, откуда руки растут. И предупредил, чтобы все выполняла, что он говорит - если собираюсь спорить или лениться, то расстаемся сразу, время не тратим. Сурово так встретил, но когда я пообещала быть образцовой пациенткой, с начала лечения добрейший доктор стал :) Он уже лет 30 эти грыжи вправляет, полмира объехал по обмену опытом. Можно сослаться на меня, он меня "Оксана, мать троих детей" все называл :) рекламы он не дает, ему хватает пациентов, которые "сарафанным радио" передают. Мне его подруга-медик сдала. Я ездила на электричке к 7 утра. Он жаворонок, и до начала рабочего дня еще успевал неск.пациентов принять :)
четырежды счастливая мама

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
koa писал(а):
Сурово так встретил, но когда я пообещала быть образцовой пациенткой, с начала лечения добрейший доктор стал :) Он уже лет 30 эти грыжи вправляет, полмира объехал по обмену опытом. Можно сослаться на меня, он меня "Оксана, мать троих детей" все называл :) рекламы он не дает, ему хватает пациентов, которые "сарафанным радио" передают. Мне его подруга-медик сдала. Я ездила на электричке к 7 утра. Он жаворонок, и до начала рабочего дня еще успевал неск.пациентов принять :)

прям как про моего травматолога ;;-))) один в один.... :-) мы сейчас когда прощаемся, даже обнимаемся :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
koa
Ой, киньте координаты, пожалуйста, Санаторная все же ближе, чем Влад. Я так еще никуда и не доехала, а надо! А как давно Вы у него лечились? И как с тех пор грыжа не беспокоит? Только вот мне не понравилось, что он в тубдиспансере находится :smu:sche_nie: ! Там и сейчас больные туберкулезом лежат?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Масюля
А у Вас что за травматолог? Где принимает? Это который в "Твоем докторе" или еще где-то?

Сообщение Добавлено:  
anetka77 писал(а):
Ksenya001
Люда - это Владимировна? Если, да, то увы! Не может она найти его телефон! :cry_ing: Горе мне горе! :cry_ing:

попробуй 4-57-76 и 4-57-75
но у меня склероз с некоторых пор :ps_ih: :ps_ih: скоро забуду как меня зовут ;;-))) ;;-)))
а у Люды мама вроде ходила - мож она помнит номер?

Сообщение Добавлено:  
koa писал(а):
куда на Комсомольскую надо идти ? :)

по ульяновской прямо - проходишь частный сектор и справа будут стоять 2 пятиэтажки
там на одной еще что-то написано на стене :men:
во второй 5-этажке от дороги - 2 подъезд 3 этаж направо :men:

я детей в садик сейчас отдам - если мужа не отправят в командировку - то поеду сама к нему и тогда уже запишу на лбу его номер телефона ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов