Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1035 ]  Страница 4 из 52  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
ли бы через приемный покой и все.
я всегда ругаюсь, следим за речью! я тут с месячного пылинки сдуваю, а тут какая то корова притащила 10 летнего потому что у него температура и она не знает что делать. как будто он до этого у нее ни разу не болел :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
zumochka
:-) ну так-то тому десятилетнему справка в школу нужна,вот и тащат. лучше бы домой врача вызывала, так тоже наслушается..

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
Автор темы
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Маркиза Карабаса писал(а) 29 июл 2015, 08:40:
Alyona.L писал(а) 28 июл 2015, 22:22:
день здорового ребенка
хотя не все его соблюдают.....

я вообще не пойму, почему бы не сделать бокс для приема экстренников в дзр?

Поддерживаю :a_g_a:
Вчера мальчик чихал и кашлял ходил. Еще же и ходит по всему корридору. Мамаши блин эти :de_vil: если привела больного ребенка, пусть он хотя бы сидит на одном месте.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 20 раз
А по-моему это лишь недоработка нашей детской больницы! Общаясь на другом сайте с девочками со всей России и зарубежья я поняла, что почти везде в день здорового ребенка больных детей принимают в отдельном боксе с отдельным входом! Лично я не осуждаю тех мам, кто приводит больного ребенка любого возраста по вторникам - она это делает ради блага ребенка, а не ради развлечения и понимаю переживания мам здоровых грудничков... Моя тоже была и грудничком, пришедшим во вторник (кстати, глубоконедоношенной, с огромным риском остаться инвалидом и очень слабой иммуннкой) и сопливой, бегающей по коридору :smu:sche_nie: (ума не приложу, как на пару часов можео усадить непоседу в уголочке :-) ) ...Сидит на месте больной ре или носится по коридору - количество микробов меньше не станет и все они в любом случае равномерно распределятся от движения воздуха :-) ИМХО :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
*Лесёнок* писал(а) 29 июл 2015, 09:45:
А по-моему это лишь недоработка нашей детской больницы! Общаясь на другом сайте с девочками со всей России и зарубежья я поняла, что почти везде в день здорового ребенка больных детей принимают в отдельном боксе с отдельным входом! Лично я не осуждаю тех мам, кто приводит больного ребенка любого возраста по вторникам - она это делает ради блага ребенка, а не ради развлечения и понимаю переживания мам здоровых грудничков... Моя тоже была и грудничком, пришедшим во вторник (кстати, глубоконедоношенной, с огромным риском остаться инвалидом и очень слабой иммуннкой) и сопливой, бегающей по коридору :smu:sche_nie: (ума не приложу, как на пару часов можео усадить непоседу в уголочке :-) ) ...Сидит на месте больной ре или носится по коридору - количество микробов меньше не станет и все они в любом случае равномерно распределятся от движения воздуха :-) ИМХО :smile:

большинство фраз поддерживаю.
проблема действительно в организации всего процесса у самой поликлиники,раньше ведь был отдельный прием для экстренных вообще.
но с другой стороны реально бывает ситуация,что ребенка надо срочно к врачу,а ждать сами знаете вызова сколько порой. А иногда тянуть никак.
в основном если в целом все терпимо вызываем врача,если плохо и нет темпы вру,что она есть.
но пару раз вела ребенка,ситуация того требовала.честно день не помню-но я учу и маску одевать сына и прикрываться,сильно не бегать вокруг деток,у нас всегда маски упакованные в нашем больничном "чемодане" вместе с полисом и картой лежат.
а в приемном примут экстренных ведь только после 19или 19-30(когда педиатры свой прием закончили,зимой что то после 17-00 вроде ездили в приемный).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
*Лесёнок* писал(а) 29 июл 2015, 09:45:

раньше так и было...когда не было этих записей к педиатру...я пришла как то с Егором во вторник с темпой, и нас не пустили дальше 1 этажа.врач к нам спускался...а сейчас все равно,звони и тебя запишут на любой день,хоть здорового,хоть больного....тоже не понимаю таких мам,которые не объясняют детям (не важно каких возрастов),что кашлять нужно в кулачек и не с надрывом,что б слюни во все стороны...я всегда стараюсь отводить от таких детей,хотя пространство все равно замкнутое...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
А с 10 участка есть кто-нибудь? Что можете про педиатра сказать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
zumochka писал(а) 29 июл 2015, 09:02:
я всегда ругаюсь, следим за речью! я тут с месячного пылинки сдуваю, а тут какая то корова притащила 10 летнего потому что у него температура и она не знает что делать. как будто он до этого у нее ни разу не болел

Когда Ваш ребенок станет десятилетнем, вы по-другому будете на это смотреть.
Я тоже раньше не понимала какого черта тащатся с 3х-4х летками по вторникам. недавно поняла. Потому что то врача на дом фиг вызовишь, а пипец как надо, и не важно болел ребенок раньше или нет, то справка в сад нужна. Терпимее друг к другу относиться надо, у всех дети, никто в поликлинику просто так не ходи погулять.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Iriska_2003
Я с 10го. Нормальная у нас врач. По сравнению с предыдущей так просто супер :-) с прививками не пристает, антибиотики по любому поводу не прописывает, всегда выслушает все, деток всех своих помнит.

Сообщение Добавлено:  
blondy
про вызвать же еще вроде сократили время вызова в будни,было до14-00,недавно бумагу видела до12-00(хотя может уже поменялось,у них часто сейчас изменения по расписанию)
зато в этот четверг мне прям повезло,сын заболел -темпер на глазах поползла -сижу думаю надо как то врача вызвать,а сама еще думаю у нее ж прием.в окно случайно глядь- а наша педиатр стоит :smu:sche_nie: (снова изменили время приема,хотя мы буквально от них можно сказать, как неделю назад)
вот в таких случаях думаю часто ноги в руки и бегут,куда деваться,врача ждать порой долго,а ребенку надо сразу помочь и ничего не пропустить
а на сотовый стараюсь звонить все таки уже в последнюю очередь,ведь все мы люди,где то и отдохнуть и все надо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2010
Iriska_2003 писал(а) 29 июл 2015, 19:50:

Я с 10 участка, педиатр и отношение к своей работе и к пациентам мне не нравится, учитывая что она еще и по соседству недалеко от нас. У нас было два случая, когда в первом случае наш педиатр Шевель О. вообще проигнорировала нас и наше состояние и не пришла к нам на дом, после двух дней ожидания нас увезли на скорой в больницу и очень сильно отругали, что ребенок находится в таком состоянии. А в другой раз наш педиатр просто не увидела при осмотре у нас каких-либо проблем....но я видела что что-то не так и записалась к Лору после чего выяснилось, что нам без антибиотиков не обойтись уже и причем ЛОР поставила аж 3 диагноза нам! После этих событий я обращаюсь к платным педиаторам, а к ней только за справкой в сад или за направлениями на анализы. Хочу перевестись на другой участок....А вам как наш педиатр???

Последний раз редактировалось Hello kitti 03 авг 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Hello kitti писал(а) 03 авг 2015, 13:48:
учитывая что она еще и соседка наша!

а это на что то влияет ?

Сообщение Добавлено:  
blondy
наверно это к тому,что зайти недалеко по сути

печально другое,что не хочешь ты работать зачем мучить и себя и других

по мне все таки медицина это не какой нибудь аттракцион-повезло не повезло

хотя и в поликлинике у них порой такой поток народу,что честно не удивительно,что пропускают болезни.
эх...
мы сегодня кровь в неомеде сдавали,так ребенок уже так измучился ее сдавать до этого в детской,что еле руку разжали,хотя всегда до этого ходил спокойно и сам давал руку :-(

и не знаю,что да как конкретно,лаборант вскользь сказала,что то там детской в администрации поменялось и лучше вряд ли мы дождемся......
хотя итак видно с этого года перестала делать некоторые анализы вообще,которые в общем то делали и все эти их проблемы-бахиллы,скарификаторы и прочее....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L писал(а) 03 авг 2015, 14:09:
наверно это к тому,что зайти недалеко по сути

да фиг знает.
Мне он совсем не соседка, но когда приходи к кому то из соседских деток, то всегда заглядывает спросить про самочувствие остальных детей в подъезде.
Да. она не врач мечты, но по сравнению с предыдущей бабушкой :ps_ih: , она прям супер.

Сообщение Добавлено:  
blondy
у нас тоже педиатр как во дворе бывает часто заглядывала раньше,сейчас мы чаще к ней попадаем,но всегда встретит и спросит как мы и даже наши анализы помнит по цифрам :sh_ok:
но мы реально прям зачастили.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
пришла за справками в сад,как всегда без детей,медсестра не дала,говорит приходите на прием с детьми(доктор наш в отпуске),за 200р справку выписали в академии здоровья,там и больничный дают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
virya1983 писал(а) 03 авг 2015, 19:12:
пришла за справками в сад,как всегда без детей,медсестра не дала,говорит приходите на прием с детьми(доктор наш в отпуске),за 200р справку выписали в академии здоровья,там и больничный дают

Академия здоровья это частная клиника? Это где?;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
Hello kitti
кирова2 на комсомольской

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз

Я с 10 участка, педиатр и отношение к своей работе и к пациентам мне не нравится, учитывая что она еще и по соседству недалеко от нас. У нас было два случая, когда в первом случае наш педиатр Шевель О. вообще проигнорировала нас и наше состояние и не пришла к нам на дом, после двух дней ожидания нас увезли на скорой в больницу и очень сильно отругали, что ребенок находится в таком состоянии. А в другой раз наш педиатр просто не увидела при осмотре у нас каких-либо проблем....но я видела что что-то не так и записалась к Лору после чего выяснилось, что нам без антибиотиков не обойтись уже и причем ЛОР поставила аж 3 диагноза нам! После этих событий я обращаюсь к платным педиаторам, а к ней только за справкой в сад или за направлениями на анализы. Хочу перевестись на другой участок....А вам как наш педиатр???

мы тоже с 10 участка.вообще не ходим в поликлинику нашу... :ps_ih: как то мой заболел, платно не могла никуда записаться,поднялась темпер.вызвала на дом с поликлиники...она только ступив на порог сходу сказала у вас вирус!...что даете.?!.то то..ну и все норм..давайте дальше :ps_ih: даже не послушала..как влетела так и вылетела..была у нас минуты полторы...я все понимаю вызовов много времени мало..но так нельзя...лечимся платно..облегчаю им работу..сокращая вызовы ':roll:' в крайнем случае в приемный покой вечером свозить...

Сообщение Добавлено:  
а было у кого так,что педиатр говорит кровь нормально в пределах
а лор говорит воспаление?
сижу чего то не соображу и лор говорит может ну его этот сад пока,а педиатр не так категорична...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yulcha Ch. писал(а) 03 авг 2015, 22:11:

мы тоже с 10 участка.вообще не ходим в поликлинику нашу... :ps_ih: как то мой заболел, платно не могла никуда записаться,поднялась темпер.вызвала на дом с поликлиники...она только ступив на порог сходу сказала у вас вирус!...что даете.?!.то то..ну и все норм..давайте дальше :ps_ih: даже не послушала..как влетела так и вылетела..была у нас минуты полторы...я все понимаю вызовов много времени мало..но так нельзя...лечимся платно..облегчаю им работу..сокращая вызовы ':roll:' в крайнем случае в приемный покой вечером свозить...

Мы тоже получается лечимся платно у других педиатров, но в Авиценне есть приемы врачей в том числе и педиатра по полису! И там говорят есть не плохой педиатр!....а в приемный покой вы возили ребенка специально чтоб осмотрели, так можно делать?? Или ребенка могут положить в больницу прям из приемного покоя?.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1035 ]  Страница 4 из 52  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов