проголосуйте за него.

Я детский психотерапевт, до 2009 года жила во Владивостоке, 10 лет работала в детской больнице на Жигура. Сейчас я в Хабаровске.
Мой проект - Сайт о психическом здоровье детей и подростков "Психологический родительский клуб /Хабаровск-Владивосток/" www.ncuxo.ru
Мой проект участвует в конкурсе на получение Дальневосточной интернет-премии "Стерх-2010" в номинации Лучший некоммерческий или тематический проект Дальнего Востока"" (премия - это звучит круто, но из призов в прошлом году были - диплом, блокнот и книжка про спортивные достижения хабаровчан, так что только спортивный интерес в участии).
В нынешнем году из 76 претендентов в номинации по результатам интернет-голосования будут отобраны 10 проектов, и только они предстанут вниманию экспертного совета. Победителей определит экспертный совет.
Поддержите проект, помогите попасть в эту десятку,
проголосуйте, пожалуйста, ЗА ncuxo.ru!
1) для этого нужно зайти на сайт Премии по ссылке: =>СЮДА
2) указать свой e-mail,
3) на него придет письмо со ссылкой для подтверждения Вашего голоса, клякнуть на эту ссылку, что подтвердит ваш голос.
Важен каждый Ваш голос!
Спасибо!
Голосование заканчивается 16 апреля
P.S. Мой проект - единственный профессиональный специализированный тематический информационный проект для родителей, детей и специалистов Приморского и Хабаровского краёв. Решает задачи популяризации детской психологии и психотерапии, профилактики психических и поведенческих расстройств у детей. Содействует взаимодействию специалистов и родителей.
Основной целью проекта является профессиональное психологическое сопровождение развития и воспитания ребенка, психологическая поддержка родителей.

Проект абсолютно некоммерческий, о нем можно прочитать здесь - http://www.ncuxo.ru/index/0-16
Кстати, в прошлом году на этом конкурсе мой проект уже занимал второе и четвертое места в двух номинациях, так что есть все шансы. Но раньше все решали эксперты, а теперь вот ввели интернет-голосование

Буду очень признательна помощь