|
Поддержите новичка! |
 |
Автор темы |
С нами с: 31 окт 2013 Сообщений: 76 Благодарил (а): 11 раз Поблагодарили: 13 раз
|
Номинация "Поздравление (тост) на День Св.Валентина"Участник №1Исаева Елена: Мой дорогой Кабанчик! В день святого Валентина, Спокойно садись на диванчик И отдыхай себе лениво. Всё принесу тебе мой милый - И мясо, вилку, даже ножек. Ведь я давно в тебя влюбилась, Целую тебя. Твой маленький ёжик.Участник №2Екатерина Капшук В День Святого Валентина Половинку обними, Поцелуй его ты в щечку И как любишь, расскажи. Романтичным будет вечер: Ужин, свечи, шоколад. Это праздник для влюбленных, Пусть кто любит, будет рад!Участник №3Людмила Сорокина День Святой, в День Валентина, "ПРОСТО ЕСТЬ" я поздравляю, Пусть любовь сердцами вашими Нас накормит и согревает!Участник №4Ксения: Любовь - это огромное сильное чувство, которое человек испытывает с самого рождения. Сначала это любовь к родителям, потом это любовь к своей второй половинке. Если бы не было любви, то не было бы нас! Она случайна и закономерна,она сию секундна и вечна... И самое доброе, что можно пожелать: Любите и будьте любимы! Участник №5Juli Berdnikova: В День Святого Валентина хочется поздравить не просто влюбленные парочки, а каждую семью! Ведь отношения мужчины и женщины начинаются с влюбленности. Учащенное сердцебиение, глупые улыбки, ожидание встречи - это так так волнительно, так окрыляет! Пусть этот день станет отличным поводом вспомнить трепет начала отношений, которые привели к созданию семьи! Желаю каждой паре сохранять чувство влюбленности друг в друга и продолжать видеть в своем любимом человеке всё то, что когда-то заставило не пройти мимо, обернуться, познакомится по-ближе. Обнимайтесь чаще, радуйте друг друга и искра никогда не погаснет! Участник №6Надежда Костюк: С Днем святого Валентина! Хочу от души поздравить тебя с праздником. Как я благодарна щедрой судьбе за то, что она подарила мне надежный тыл и поддержку! Сильный, понимающий, добрый, терпеливый, ласковый... Перечислять твои положительные качества могу бесконечно. Моя любовь - это огонь, который будет гореть в нашем домашнем очаге.Участник №7Светлана: День влюбленных – праздник света, Нежной страсти и любви. Он несёт с собою лето Среди снега и зимы. Что мне слякоть или стужа? Что мне тяготы забот? Ведь иметь такого мужа – Это счастье круглый год! Поздравляю, ненаглядный, И спешу признаться вновь – Как я рада, что однажды Встретила свою любовь!Номинация "Фотография романтического ужина"Участник №1Наталья Название фото: "Пять лет прошло как ни бывало....целую крепко я его...и всем я счастья пожелаю...любви большой и неземной" Участник №2Елена Исаева Название фото: Ураган любви. *** Закружи меня в вихре танца, Обними крепко хрупкий мой стан, И по полу паркетного глянца Унесет нас любви ураган. Участник №3Людмила Сорокина Название фото: Любовь приумножается когда ей деляться.... в этом и есть смысл жизни!!! Участник №4Ольга Название фото: Полосатая зебра и леопард ) Любовь не знает границ))) Участник №5Ксения Название фото: Это был мой самый романтический ужин!!! Участник №6Наталья Каменева Название фото: Мы не романтики и не отмечаем католические праздники) Но это уже стало семейной традицией: 14 февраля, годовщина свадьбы, любимый ресторан и три яркие герберы... Участник №7Анатолий Абдулаев Название фото: МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ - ПИРШЕСТВО ЛЮБВИ!!!!! Участник №8Надежда Костюк Название фото: Самый романтичный вечер,это первый семейный вечер по закону. Участник №9Светлана Название фото: На 3 годовщину любимый сделал мне предложение. Прошло 4 года, теперь мы семья и у нас лапочка дочка! Любите и будьте любимы. Участник №10Татьяна Пушко Название фото: История любви в одной фотографии! Участник №11Капшук Екатерина Название фото: Пусть нет свечей, И стол не нужен, Но мы вдвоем, И блеск в глазах - Вот, самый лучший в мире ужин...... Уважаемые участники конкурса! Все ваши работы, которые пришли в срок и соответствуют условиям конкурса, размещены в данной теме. Осталось совсем немного времени и мы узнаем имена счастливчиков, которые получат сертификаты от чайхона "Хлопок" и кантонского ресторана "Zen" и проведут незабываемый вечер 14 февраля!*Внимательно изучайте условия участия в конкурсе. Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел.
|
|