Имя: Наталья С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 17221 Изображений: 181 Благодарил (а):2719 раз Поблагодарили:2014 раз
Дорогие Владмамочки!
Марка товаров для детей CHICCO и портал Vladmama.ru приглашает тех из вас, кто готовится вскоре стать мамами, а также тех, у кого недавно родился ребенок, принять участие в веселом конкурсе "СКОРО МАМА!".
- Дорогой, мне сегодня передали привет от аиста! - Родной, а ты когда-нибудь пробовал пеленать ребенка? Пора учиться! - Милый, ты скоро станешь папой! - Дорогой, нас скоро будет трое!
А как Вы рассказали любимому о том, что беременны? Участвуйте в конкурсе — разместите короткий рассказ о том, как Вы сообщили своему мужу о беременности или загрузить в галерею фотографию будучи в этом прекрасном состоянии и выигрывайте призы от Сhicco!
Правила участия в фотоконкурсе:
1. В конкурсе может принять участие любой зарегистрированный пользователь Vladmama.ru .
2. Фотографии принимаются в фотогалерее: Скоро мама!
3. Каждый участник может разместить неограниченное количество работ.
4. Рассказы можно публиковать прямо в ветке конкурса.
Этапы фотоконкурса:
1. Сбор фотографий — с 03.09.12 по 23.09.12 включительно
2. Объявление победителей — 28 сентября 2012 г.
Компетентное жюри выберет 10 лучших работ. Каждая победительница получит приз: набор косметики для детей «Chicco Pure Bio» и набор бутылочек «Chicco Step Up»!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.
С нами с: 06 дек 2008 Сообщений: 6032 Изображений: 8 Благодарил (а):236 раз Поблагодарили:196 раз
тишина, буду первой тогда о беременности узнала за несколько дней до дня рождения мужа, поэтому дотерпела и подарила новость. К купленному подарку, добавила сюрприз. Получив подарок, любимый открыл подарочную коробку (я подарки в коробке накрываю еще упаковочной бумагой, если их несколько, то прослаиваю: подарок-бумага-подарок-бумага и т.д.[url][/url]), пошелестел бумагой, нашел подарок обычный, пошелестел дальше до дна коробки и нашел подарок главный - тестик полосатый п.с. фотка в галерее наша
Последний раз редактировалось Flirt 04 сен 2012, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
Какой конкурс)))))) Рассказываю: С первым сыночком: У нас вообще ребенок долго не получался,поэтому когда я обратила внимание на задержку 06.07.07( м. д.б прийти 24.06.2007) муж вяло так ну задержка,ну опять сбой)))))Утром 07.07.07 сделала тест-полосатик,сказала ему,он сидел какой то загадочный,а потом на УЗИ поехали,где беременность подтвердили,3-4 недельки))))Я его позвала в кабинет и ему на мониторе жемчуженку показали,у него глаза такие восторженные были)))))Эх)))))какие моменты трогательные))))))) Тоже открывал учебник по акушерству читал и рассказывал мне какой он там,наш малыш))))))))) С вторым сыночком: Стало подташнивать на запахи, до "ентих дел" еще дня четыре как минимум оставалось, а тут тошнит и тошнит, и плакса-вакса я какая то стала. Коллега говорит, а ты тест сделай, я на нее посмотрела, и говорю- ты что! У меня же все не так просто. С первым вон как беременность наступила....бесплодие же было... А вечером мазнуло- вот думаю, и все, тест делать не пришлось...Утром- все чисто....Я несколько удивилась. Звоню приятельнице, а она у меня акушер-гинеколог, рассказываю, а она мне- тест делай! Вот, думаю, второй совет такой же... Прошу мужа купить тест, он несколько так удивлен- вчера прокладки, сегодня тест, что происходит? Делаю тест ожидаю результат....там-парам-пам-пам!!! Тест- полосатик! Выхожу мужу показываю, а он стоит, а глаза счастливые такие и хитрые, улыбнулся прижал меня к себе и сопит))) Вот)))
Последний раз редактировалось Монишна 05 сен 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Катя С нами с: 20 янв 2012 Сообщений: 3610 Изображений: 10 Откуда: Угольная Благодарил (а):2476 раз Поблагодарили:1216 раз
Ну что ж))))Сынок Сына ждали почти 3 года....Все было - слезы, нервы, дрожание коленок перед кабинетом с невыносимой надписью - "по бесплодию", анализы, бессонные ночи.... И спустя три года почти - брак начал рушится о мечту о детях....Начались ссоры, упреки...И почти разошлись два человека - когда в этот мир кто-то тихонечко постучал.... Я купила тест - пришла домой - и уже без надежд - бац! ДВЕ!!!! да такие!!! Муж побежал еще за одним, и еще, и еще.....короче бегал он раз 10. Потом я села на пол и рыдала....Отчего - сама не знала, то ли не могла поверить, то ли понимала, что мы стали чужими..и вот-вот расстанемся. Потом узи - нет ничего. Как говорю нет???? А тесты??? Ну и что...Нету. Через неделю приходите. Пришли на мой день рождения - и...Вы беременны!!!!!! Я снова рыдала - но уже от радости, потом долго гуляли по осенним улочкам с мужем ворковали, целовались и обнимались))) Вот он наш котенок:
Доченька Когда сыну было 2 годика мы решились на второго) вернее хотела очень я))) Снова началось планирование - но уже не так фанатично поначалу - а потом.....Снова врачи, анализы...Вот вдруг - полосатый тест - и снова на мое ДР!!! Как я была счастлива, но не долго....в 9 недель беременность замерла. Я не верила своим ушам - это было как гром...Через некоторое время снова беременность и снова неудачно.... И снова брак пал на алтарь желанной беременности. Но на этот раз все было куда печальнее...Муж собрал вещи и ушел....Я понимаю почему. Прошло около 2-х недель, я сидела на работе и печатала заявление о разводе - ухмыльнувшись поставила дату "1 апреля". Но домой я пошла зачем-то через аптеку...Дома тест показал две хороших полосы....Я села и расплакалась...Ну почему все так??? на 1 апреля такая шутка....вот.. Потом началась сильная ангина - я загремела в лор отделение...Свекровь позвонила мужу - мол приезжай, присмотри за сыном. И вот я приезжаю с больницы (мне вырезали абсцесс на миндалинах) - футболка в крови...брррр - красивая, в общем я. Говорить не могу, естессно. А про тест то я ЗАБЫЫЛА!!!! Муж с крайне важным видом тычет мне им -мол что это? А я стою и плачу....Он спросил - больно? Я замотала головой - он обнял меня....Сказал, что любит и что я дурочка Вот так я во второй раз даже и сказать то не смогла - о том, что беременна, о том, что очень сильно его люблю))) Вот она наша ягодка
Имя: Настя С нами с: 26 июн 2009 Сообщений: 2812 Изображений: 15 Откуда: окатовая-кирова Благодарил (а):166 раз Поблагодарили:239 раз
день постановки на учет 10 недель! Муж ,и не догадывается что от занятия любовью случаются дети , названивает спрашивает де я! Я честно ответила в больнице! И честно сказала что для работы делаю мед книжку! А то что параллельно встаю на учет язык сказать не повернулся!!!! Вечером ( я в это время вынашивала не только нашего ребенка, но и план как бы красиво преподнести новость) Муж с работы заходит за грудь меня хватает и говорит; ни хрена себе у тебя сиськи, ты че беременная?! а я ему говорю да, а он мне че ты мне врешь))))) разворачивается и в ванну пошел!!! сижу в тихом шоке!!! очень красиво все получилось!!!)))))))))))))) Чуть позже Ужинаем сидим! Он по этому поводу не говорит ничего, а мне смешно сижу улыбаюсь, он спрашивает ты че радостная такая что то не договариваешь мне! Я отвечаю да уже нет сказала же уже! И он на другую тему переключился!:-):-):-) Он мне снова!: Насть так а че сиськи то такие! Я : ты что тупишь?! он: Ты че реально залетела? это как так получилось? я: не знаю ветром наверное надуло. Он: не может быть. Я: говорю ну как то так, он: а давно? Я :2 месяца, он: а чн не говорила, я: ну ты не спрашивал! Он: налей мне:-):-):-):-)
С нами с: 18 сен 2006 Сообщений: 7279 Изображений: 31 Откуда: Vladivostok city Благодарил (а):1135 раз Поблагодарили:507 раз
Ой, ну я всю свою "Санта-Барбару" писать не буду Почему-то запомнилось только хорошее. Наш маленький котёнок так крепко сплотил нашу семью, отношения очень изменились, муж стал совсем другим, таким заботливым, нежным, внимательным, настоящим МУЖЕМ и ПАПОЙ. Всё время он был рядом по мере возможности (военный всё таки) и во всем поддерживал, и в момент появления нашей доченьки он тоже был с нами рядом, даже успел заснять самые первые минуты жизни Алисы Дмитриевны!!! Это самое ценное видео из всего семейного архива, каждый раз слеза счастья наворачивается. Очень хорошо помню тот день, когда мы узнали и когда нам подтвердили нашу такую желанную и долгожданную беременность! Было всё: и взрыв эмоций, слёзы, смех, мы долго гуляли и строили планы на целую жизнь вперед!!!!!!!!!!!!!
Сегодня нам две недельки, а такое ощущение, что прошла уже целая вечность…! Это для всех остальных прошло всего 14 дней, но я уже не представляю, как я жила раньше без своей любимой доченьки!!! Пишу и на глазах наворачиваются слёзы, слёзы счастья! Какая же она долгожданная, моя маленькая Алисонька!!!!!!!!! Я не буду писать весь печальный прошлый опыт, кто меня знает давно, тот всё помнит, а в этой теме пусть будет только радость и позитив. Помню, как начинался 2011 год, мы с мужем очень хотели ребенка, но я все боялась снова планировать, вечно придумывала что-то, хотя все анализы были идеальными. Был обычный вроде бы зимний вечер, я и муж ехали куда-то в машине, настроение такое замечательное, музыка играет, мы разговариваем… и вдруг мне как будто бы кто-то шепчет: «Алиса, Алиса, Алиса…» Я призадумалась и произнесла вслух это имя. Спросила у мужа, нравится ли ему оно? Муж удивился, с чего это вдруг)) но ответил утвердительно: «Нравится» Именно в тот момент я поняла, что это имя пришло ко мне не просто так, что будет у меня обязательно доченька, как я всегда мечтала и назову я её Алисой. Прошло время, я сидела на работе и почувствовала острую боль в районе яичника, позвонила врачу, она успокоила, что это овуляция. И я решилась…! Позвонила мужу и сказала, что сегодня он мне нужен, как никогда!!! Получилось у нас все с первого раза!!! Я помню эти непередаваемые ощущения, когда увидела на тесте две полоски!!! Позвонила супругу и мы помчались в клинику. Я была несколько перепугана, т.к. накануне хорошенько пропарилась, живот ныл, были выделения… Мы приехали в клинику, моего гинеколога не была, но все что ни делается – всё к лучшему! Именно в тот день я познакомилась со своим новым врачом, которая вселила в меня надежду и помогла сохранить и выносить здоровую беременность. Пошла я на первое УЗИ на трясущихся ногах, вводят датчик – а на экране пустота… эмоции не передать, все внутри опустилось, хотелось провалиться под землю… но в тот же момент врач подхватила мое настроение и успокоила, что просто срок еще может быть ооочень маленький и аппарат УЗИ просто не в силах что-то там разглядеть. Зато есть желтое тело, а это – показатель! Если оно осталось после овуляции, значит, оно кого-то выращивает!!! Я сдала кровь на ХГЧ и стала ждать целых долгих два дня! Помню, как Земля уходила из-под ног, когда я звонила в клинику, чтобы узнать результат!!! Боже, эти секунды показались вечностью!!! Ответ – ДА!!! Беременность ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Дальше было контрольное УЗИ и моя самая первая встреча с будущей доченькой, тогда она была похожа на маааленькую креветочку))) В целом, беременность протекала нормально, были осложнения, конечно, но это всё ничто по сравнению с тем, что мы справились!!! Мы преодолели все трудности и выносили нашу девочку!!! Могу сказать, что я с большой радостью ехала на каждый прием, как все таки важно найти СВОЕГО врача!!! Ближе к родам я занялась поисками врача, с которым буду рожать. Поскольку с роддомом я определилась сразу, то и врача нашла довольно таки быстро, по отзывам знакомых и девочек с ВМ. В своем выборе я ни разу не разочаровалась! Врач просто от Бога!!! Все безумно ждали рождения нашего Лисёнка, а моя мама как-то так в шутку попросила сделать ей подарочек на день рождения – юбилей всё таки! И вот в мамин ДР у меня начинаются схватки))) мы с мужем решили съездить и поздравить, но никому ничего не говорили. Схватки были еще совсем не похожи на настоящие, но повторялись каждые полчаса стабильно. Ночью стали учащаться, я приготовила все пакеты и легла поспать. Утром стала отходить пробка. Позвонила врачу и стали собираться в роддом. Состояние было немного волнительное, больше не от страха, а от такого события! Приехали в роддом, оформились, мне выдали такую моднявую ночнуху со штампиками и отправили в родзал! Эмоции переполняли!!! Я сидела в обнимку с телефонам и еще умудрялась общаться с девчонками с ВМ! Потом поняла, что очень хочу кушать, ну просто ОООЧЕНЬ!!! Стала просить…нет, даже требовать у врача чашку чая и хоть кусочек хлеба))) все убеждения, что нельзя мною не были услышаны)) Добрый доктор принес мне чай, какой же он был вкусный))) крепкий, сладкий и горячий, ммм…! И дал кусочек какой-то вкусняшки со словами: «у меня еще есть, много есть, но я тебе больше не дам – все равно вырвешь» )))) я с жадности проглотила все целиком и почти не прожевав))) при следующей же схватке все и правда вышло назад))) но я делала еще несколько попыток напиться чаем))) В обед доктор мне проколол пузырь…как-то так сделал все незаметно! Только почувствовала, как полилась теплая водичка. И вот тут то началось веселье…! Схватки стали такими частыми и такииими болююючими!!! Ааааа!!!!!! Помню, что материлась и вела себя плохо))) Позвонила мужу (он был отправлен на время погулять по делам) и сказала, что вот теперь я точно рожаю!!! Он примчался. За это время ко мне пришел анестезиолог и мы решили ставить эпидуралку. Во-первых, у меня прыгало давление, его не могли опустить и стабилизировать даже капельницами…оно все равно росло спустя время. Эпидуралка понижает давление. Во-вторых, у меня была спазмирована шейка…не знаю точно что это, но эпидуралка и тут спасла мир!!! Ну и главное для меня – я снова пришла в чувства!!! Ни сколечко не пожалела, что согласилась на эпидуралку!!! Мир приобрел совсем другие цвета!!! Я чувствовала схватки, но все было терпимо. Под конец только немного постанывала, но это было ничто по сравнению с орущими дурным голосом соседками… Еще хочется сказать огромное спасибо мужу, который был всё время рядом! Я даже не ожидала, что от него будет ТАКАААЯ поддержка!!! Родной и самый близкий человек рядом, в перерывах между схватками мы даже болтали на посторонние темы, шутили, смеялись. В конце, когда смеяться совсем не хотелось))) муж делал массаж и напоминал как дышать, а когда пересадили в кресло, он стоял в голове и помогал мне правильно наклоняться и тужиться. И еще он сделал самое первое видео Алиски – её первый крик, первых вздох, первый плач, наше первое знакомство, это – самое дорогое видео в нашей коллекции!!! Мне кажется, что наши взаимоотношения после партнерских родов стали еще более теплыми. Впечатления от родов остались самые положительные. Очень душевный и отзывчивый персонал роддома, великолепные опытные врачи (кстати, рожала в компании мужчин, только акушерка была женщина). Все болевые ощущения сразу же забываются, как только видишь своё ЧУДО в первый раз!!! С каждым днём я люблю свою дочурку всё больше и больше, это такое новое для меня чувство, такая необыкновенная любовь – самая нежная!!! В общем, я очень, ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!
Имя: Катя С нами с: 20 янв 2012 Сообщений: 3610 Изображений: 10 Откуда: Угольная Благодарил (а):2476 раз Поблагодарили:1216 раз
Монишназдорово! Киsуля ой не могу - налей мне Лёвушкавсе обязательно будет)))) Mrs.Addams да вообще это здорово!!!! этих эмоций не возможно забыть (да я чет размахнулась прям рассказ накатала - понесло видать )
С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45207 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3863 раза
А мне муж сообщил, что я беременная )) Я до последнего не верила, купила тест, провозилась с ним (первый раз в жизни делала) и он ничего не показал, вообще ничего. Муж сказал, что ты мучаешься, я тебе и так скажу – БЕРЕМЕННАЯ! На следующий день купила другой тест и слова мужа подтвердились )) Я думаю у него это семейное, у его мамы 5 детей и всех она «чувствует», даже находясь в другом городе сразу поняла, что ее младшая дочь беременная, хотя та еще вообще никому не говорила. И когда мы с мужем рожали – проснулась в тот момент, когда я родила и поняла, что одним внуком у нее уже стало больше. Поэтому я надеюсь у нашего сына будет очень сильная связь с папой
Имя: Дарья С нами с: 24 янв 2011 Сообщений: 7057 Изображений: 4 Откуда: Vl- vostok Благодарил (а):687 раз Поблагодарили:787 раз
Мы ребенка планировали за полгода до свадьбы, но все как то не получалось, задержка- тест- месячные. Все вокруг говорили, что голову нужно отключить, но не получалось. А тут свадьба, отпуск и как то забылось все. М должны были пойти 17 августа, но их все не было. Боже, как мне хотелось копченной колбасы на обеде, на работе побежала в магазин и купила нарезку. Сотрудники смотрят на меня и предлагают все таки тест пойти купить, но я в отказную. Боялась спугнуть)))))) грудь набухла, живот тянет, ну должны уже м начаться. Закончился рабочий день и по дороге домой ноги сами завели меня в аптеку и я купила два теста на беременность. Не веря в положительный результат дома я все таки его сделала. Эти две полоски были очень неожиданны. Я не верила, потирала глаза и еще раз смотрела. Точно. Две. Мы беременны!!! Муж пришел с работы, а у меня внутри все кипит, эмоций буря. Я ему не говорила ни про задержку, ни про колбасу))))) а тут подхожу и показываю тест. Он сначала не понял. Что это значит?- спрашивает он Ну, мы будем папой и мамой- отвечаю я. Я увидела как задрожали его руки, глаза забегали, схватил сигарету, прикурил прямо в комнате - Тьфу ты! Затушил об ладошку. Смотрит на меня и говорит- это что? Теперь шкаф двигать надо, да? (чтоб в комнате место для кроватки освободить). Ну а потом обнимашки, целовашки))) и мы счастливые родители замечательного мальчишки.
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
Девочки, тоже расскажу с самого начала 25 ноября 2010 года муж мне сделал предложение, от которого я не смогла отказаться И мы решили заняться созданием маленького члена семьи Только вот никак не получалось На 2-е июля была назначена дата свадьбы, а 25-го июня девичник Я решила на всякий случай перед таким "гуляньем" сделать тест, и не могла поверить увидев 2 полоски. Тут же позвонила мужу, а говорить не могу рыдаю. Он спрашивает "что случилось, почему плачу". Я говорю у нас будет малыш!!! А он смеется "а плачешь почему?" "Не знаю, от счастья наверное" - говорю я. В этот же день поехали на узи, а ничего не показало. Повторно 30 июня маленькому пятнышку поставили срок 2-3 недели Муж говорит, это я тебе подарочек на свадьбу сделал Сейчас вспоминаю и плачу, а маленький подарочек спит на ручках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1