Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите в конкурсе-2
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
2.4. Допустимы следующие варианты подписи на vladmama.ru:
ссылки на линеечки
ссылки на внутренние ресурсы vladmama.ru
ссылки на благотворительные проекты
ссылки на коммерческие объявления на портале vladmama.ru
ссылки на ресурсы KorZZina.ru
ссылки на личные блоги (фейсбук, livejournal, diary и т.д.)
Не допустимы следующие варианты подписи на vladmama.ru:
ссылки на сторонние ресурсы, включая ссылки на СП
информация, направленная на привлечение внимания, формирование или поддержание интереса к товару/услуге и его продвижение на рынке.

Заголовок сообщения: Re: Поддержите в конкурсе-2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
FotInIya
проголосовала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 127 раз
FotInIya
+5!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Благодарил (а): 340 раз
FotInIya
+1=56

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, я на хм уже написала, и хочу здесь то же самое выложить
сейчас просмотрела голоса. у 1337 детей 0 голосов :sh_ok: (это 74 страницы с хвостиком). Это что же получается, что родители даже своего хотя бы одного голоса не дали :sh_ok: Просто так разместили фото, заняли память сайта (это чуть меньше половины от общих 3301 фотографии), и забыли, ждут.... :de_vil: :za_da_va_la: :za_da_va_la: выберут- может быть и снимемся ':roll:' а может и нет :za_da_va_la: подумаем.
Так может политика организаторов, касаемо голосования, заключена в том, что бы узнать на сколько родитель ХОЧЕТ!!!! что бы его ребенок снимался в рекламе. Ведь среди детей у которых по 0 голосов есть такие лапочки, но НЕТ ЖЕЛАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ. Если бы организаторы сами выбирали из 3301 фотографии, и выбрали бы кого то из них "нулевых", объявили результат, а маман с папаном на связь не выходят и усе тут. Ведь возить ребенка на съемки и т.п. это ого го сколько времени отнимет, а так "нулевой" победитель может и кануть в лету. Т.е. организатор, голосованием хочет определить, насколько заинтересованы и активны родители в своем стремлении продвинуть дитя в рекламу (ребенку то посути все равно)???? А уж потом из самых заинтересованных родителей, выбрать фото лучших детей??? :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Организаторы голосования написали "У нас есть много участников из маленьких деревень. У них там один компьютер на деревню. И есть "женсовет", для которого одна мамочка следит за новостями в интернет и РАССКАЗЫВАЕТ остальным. И вот она рассказала о конкурсе. Они стали её просить отправить их фотографии" http://drobotenko-d.livejournal.com/548 ... 3#comments

Может быть не все имели возможность проголосовать, а кто-то просто отказался от второго этапа голосования.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 127 раз
Если организаторы хотели выбрать самых заинтересованных родителей, то тогда надо было просто присвоить номера фотографиям детей и эти номера выставить на сайте.... и за номер агитировать....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чеширка
Цитата:
Может быть не все имели возможность проголосовать, а кто-то просто отказался от второго этапа голосования.

Вот так же они могут отказаться и приехать на съемку, или не иметь возможности на нее приехать . Я говорю про "нулевых детей", неужели не могла мама свой один голос дать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
alena197906
а может она настолько честная, что не хочет голосовать сама. Да и что он даст этот её голос? И друзей просить не хочет, стесняется или ещё что. А может и реально оценивает шансы своего ребенка на победу
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alena197906
я вот, например, когда изменили систему голосования, просто перестала кого-либо агитировать. И это не значит, что я неактивна, просто организаторы своими неполадками и сменой коней на переправе весь настрой убили. У моего ребенка только один голос - мой.
Кстати, писали выше о тех, у кого нет доступа в Интернет. Так, может, люди-то и не знают об изменениях, а ранее набранные голоса обнулили :nez-nayu: и почему этот вопрос вас прям так сильно волнует? Это личное дело каждого родителя :smile:

Сообщение Добавлено:  
кстати, после того, как изменили систему голосования, некоторые девочки спрашивали, можно ли из конкурса выбыть добровольно. Возможно, нули у тех, кто расхотел участвовать в этой гонке :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
alena197906
я не давала свой голос. и друзей не просила, хотя. поверьте - у меня их огромное количество.
Но я не понимаю таких конкурсов, не знала, что это будет происходить именно так.
Выкляньчивать голоса - не моё, одно дело, дать ссылку в этой теме, кому понравится - проголосует.Но доставать друзей? Нет.
А если бы ребёнок победил, то я делала бы всё, что нужно.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
МАО писал(а):
alena197906
я не давала свой голос. и друзей не просила, хотя. поверьте - у меня их огромное количество.
Но я не понимаю таких конкурсов, не знала, что это будет происходить именно так.
Выкляньчивать голоса - не моё, одно дело, дать ссылку в этой теме, кому понравится - проголосует.Но доставать друзей? Нет.
А если бы ребёнок победил, то я делала бы всё, что нужно.

:co_ol: я тоже просто ставила ссылки на все посещаемые мной сайты, мне как то неловко выпрашивать, может кому-то не мой деть нравится, не могу заставлять :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Масленица писал(а):
alena197906
а может она настолько честная, что не хочет голосовать сама. Да и что он даст этот её голос? И друзей просить не хочет, стесняется или ещё что. А может и реально оценивает шансы своего ребенка на победу

Ну я не назвала бы это честной, скорее, мягко говоря не умной, инфартильной, безответсвенной, пассивной. Если ты хочешь победы-стремись к ней. Я набрала всего 53 голоса, если бы я работала, то могла бы в день по 20-100 голосов делать, заходя в соседние офисы и объясняя ситуацию, и прося проголосовать за моих малышей. Я очень хочу разместить своих тигрят на этикетке... но наверное меньше чем нынешние родители из 30. Они же нашли возможности. Мой знакомый работает в мегафоне, я звоню проголосуй и попроси своих. Он мне-ты опаздала, вчера зашла начальник отдела и сразу с нас 179 голосов сняла за своего племяшку. Вот это стремление к победе :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: !!! я то только через 2 дня начала голосовать, а так 173 голоса стали ее.

Последний раз редактировалось alena197906 03 июл 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пелагея писал(а):
alena197906
я вот, например, когда изменили систему голосования, просто перестала кого-либо агитировать. И это не значит, что я неактивна, просто организаторы своими неполадками и сменой коней на переправе весь настрой убили. У моего ребенка только один голос - мой.

ну так вы же дали голос своему ребенку, так что он в число "нулевых" не входит.
А те кто на первой же ямке сдался... так же и будет в дальнейшем поступать, для чего такой представитль ребенка нужен рекламщикам, Который после 10 неудачного дубля сдается??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Yanusik*

Цитата:
я тоже просто ставила ссылки на все посещаемые мной сайты, мне как то неловко выпрашивать, может кому-то не мой деть нравится, не могу заставлять

Ну в итоге то какое то колчество вы все же набрали. и сами то проголосовали. Так что не про вас.

Сообщение Добавлено:  
alena197906 писал(а):
А те кто на первой же ямке сдался... так же и будет в дальнейшем поступать, для чего такой представитль ребенка нужен рекламщикам, Который после 10 неудачного дубля сдается??

Да причём здесь сдался?
Ну не считаю я, что этично голосовать за своего ребёнка. Заслуживает - победит, нет, ну что же...
Наша фотография один раз побеждала в конкурсе, причём без всяких накручиваний и выклянчиваний.
Конкурс проходил в галерее Арка, голосовали посетители, и наша фотография победила с большим отрывом. Вот это была заслуженная победа, и я ею горжусь

Сообщение Добавлено:  
alena197906 писал(а):
Ну я не назвала бы это честной, скорее, мягко говоря не умной, инфартильной, безответсвенной, пассивной

А я вот считаю, что неумно такую чушь о незнакомых людях говорить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
что то вы тут уже понапридумывали :du_ma_et: откуда вам знать, что организаторы хотят посмотреть насколько заинтересованы и активны родители в своем стремлении продвинуть дитя в рекламу. это же не рекламное агенство.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МАО писал(а):
Да причём здесь сдался?
Ну не считаю я, что этично голосовать за своего ребёнка. Заслуживает - победит, нет, ну что же...
Наша фотография один раз побеждала в конкурсе, причём без всяких накручиваний и выклянчиваний.
Конкурс проходил в галерее Арка, голосовали посетители, и наша фотография победила с большим отрывом. Вот это была заслуженная победа, и я ею горжусь

Молодцы :smile:
здесь другая система голосования, не как в галлерее. ясно же всем пришло письмо, ссылка на вашу фотографию, просите поддержки друзей.
Я не выклянчивала. После первого обнуления у меня было 39 голосов, всем пришло письмо и народ второй раз проголосовал и голосов стало больше. и никто не заходил на сайт и не смотрел фото других детей, ну может 5% просто ради интереса. Условия то стали понятны всем на второй день голосования. А кто то из родителей разместив фото, даже ни разу не зашел на сайт, сидит и ждет "с моря погоды". Нет большого желания и стремления к победе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
alena197906 писал(а):
А кто то из родителей разместив фото, даже ни разу не зашел на сайт, сидит и ждет "с моря погоды". Нет большого желания и стремления к победе.

да мало ли какие могут быть причины.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов