Мама.... наверное только когда ты сама становишься ей начинаешь понимать, что такое материнская любовь...
Родила мамочка меня рано, в 19 лет, папу забрали в армию и ей было очень тяжело. Она училась, работала до ночи, а меня няньчила бабушка.
Когда мне было 6 родилась моя сестренка и я старательно помогала маме за ней ухаживать, с гордостью гуляла с коляской вокруг дома. Черег год родилась еще одна красотка нашей семьи-Леруня и мама полностью была заняла девочками. Я не ревновала, не было ничего такого, хотя по вечерам порой так хотелось снова залесть к маме на колени, обнять ее и поговорить а чем угодно.
Сблизились мы с мамочкой уже когда мне было лет 16, первая любовь, слезы....
Мама меня обнимала так нежно и говорила "Ну что такое, Викуль...Все будет хорошо..."
Вспонимаю те вечера, когда я еще жила с мамой, тихие вечера вдвоем с кружкой горячего чая и разговорами о жизни...
А как мамочка печет торты... таких я нигде больше не ела!
теперь мы видимся реже, у меня муж, доченька! Но каждый раз, когда я прихожу для меня это особенное время. Очень жаль, что мои сестры пока этого не понимают, не осознают что такое мама и как важно проводить с ней больше времени, помогать по дому или просто чаще говорить о том, что она ее любят...
Как порою хочется вернутся в детство прижаться к любимой маме, ища защиты и утешения, уткнуться в мягкие ладони и вновь услышать: «Ну, Викуль.... Всё будет хорошо».
Спасибо Мамуля, что меня родила!
Спасибо Мамуля, что любишь меня,
Ведь без твоей бесконечной любви,
Ни дня, ни минуты прожить не смогли!
Когда надо поможешь,
И дашь мне совет,
Поверь мне, на свете лучше вас Мамы нет!
Ты знаешь прекрасно, как тебя я люблю,
За то, что ты есть, спасибо скажу!
Мои сестрички и я с мамочкой