Нанна писал(а):
расскажите чего вы ожидали-) и как нужно было передавать красоту по вашему мнению?
на мой взгляд ВСЕ участницы на моих фото лучше чем в жизни;-)
Нанна (Юлианна),можно я попытаюсь объяснить, чего я как и многие ожидала от Ваших фотографий на этом этапе конкурса на примере своих типо портретных фото....фото на чёрном фоне сделанно в клубе в 2 часа ночи,на обычную цифровую мыльницу, другое фото сделанно
случайно проффотографом в ресторане примерно в такое же время...я без особого макияжа,освещения,не платила за это деньги, никуда специально не ездила, и стилистику фона не выбирала,но разница заметна,не правда ли? мне кажется все и ждали разницу которая сделает краше ещё каждую.... А ёрничать по поводу мнения других не стоит, по-моему ветка для этого и открыта... взгляните объективно и без пристрастий,фотографии например Apple очень интересны,думаю в сравнении с её любительскими фото с обычной мыльницы даже как бы "волшебны"... вот этого и ждали все, многих девочек с фотоконкурса я видела в реале, сказать что они стали краше не могу, посмотрите например на фото Ирис вот тут:
viewtopic.php?f=77&t=92216&start=1260Просто я так смотрю Вы себя оппозиционируете на форуме ВМ самым ПРОФфотографом, у вас отличная реклама, хорошие фото, вот и все ждали соответсвенно фейверка или волшебства.... а на самом деле вышло немного не то,что было разрекламировано Вами же и Вашим талантом...
вот это жесть! что вы раньше не сказали что вам хочетца случайных фото с участицами в ресторане? я то недалекая решила просто пофотать каждую участницу (от 20 до 150 кадров каждой на руки).
краше- не краше.
повторяю. некоторые фото котрые выбрали для конкурса участницы мне не вкатили-) но я не хочу чтобы было по другому. выбрали это. значит они этого хотят.
когда будет ЧИСТО МОЙ конкурс превоплощений. условияи будут другими-)
что такое оппозиционировать себя проффотографом...
если вы имели ввиду позиционирование...какой я проф фотограф. я обычная девачка с мыльницей. вот и все.
а реклама....какая реклама вы о чем? я вобще боюсь людей.