Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Чудо, поздравляю! Свой самый первый голос отдала именно тебе, и рада, что именно ты тоже получишь приз :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Хватит каверкать мою фамилию ФИЛАТЬЕВА, ника нет потому что просто взяли имя с ящика, я бы раньше знала, что тут на форуме можно попросить подкорректировать на ник, так бы и сделала. Но вот только сейчас узнала, что тут во всю идет обсуждение.
Девочки, мне честно говоря, не понятно ваше негодование, и вот почему. Как гласит старая пословица "Не имей сто рублей, а имей человек 60 компьютеризированных друзей!". Я знаю, что за нас голосовали три компании где я имела счастье работать, один институт где мы учились вместе с Котеночком в одной группе, а также мои друзья не только в разных городах России, но и во Вьетнаме, Испании, США и конечно же мой ласковый и нежный, который болеет за нас находясь на работе в другой стране! Что плохого вы видите в дружбе? Никто никого не принуждал голосовать так или иначе, всем была разослана ссылка на страницу, а дальше люди писали и звонили со словами "Классно, я вас видел(а) и проголосовал(а)!". Строго говоря, мы еще и добряк сайту подкинули. Сайту только годик и у него много более известных собратьев в мире сайтов о материнстве, а мы подкинули вам по моим скромным подсчетам около 20 посетителей для которых сайт актуален уже сейчас, т.к. это молодые родители и еще бог знает сколько потенциальных, кто запланировав ребенка вспомнит об этом сайте и обратиться к нему!
А по количеству голосов, у нас с Котеночком огромная часть общих голосов, поскольку за 7 лет дружбы и за годы совместной учебы, знакомые у нас общие!
А махать после драки кулаками и кричать, что вот самый клевый ребенок/папа у той-то (потому что с ней вы давно общаетесь), а остальные .... глупо! вот из-за такого отношения у некоторых наверное и нет большого количества друзей, которые всегда могут поддержать!
Я попала на этот сайт случайно, потому что мы ждем второго ребенка и надеялась встретить здесь еще новых друзей, но видя вашу настороженность и враждебность, теперь в этом сомневаюсь.

P.S. мой телефон есть в редакции и все кто хочет что-то мне высказать, милости прошу :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Катёна писал(а):
Чудо, поздравляю! Свой самый первый голос отдала именно тебе, и рада, что именно ты тоже получишь приз :)

+1
тоже первый голос был за нее :lol:
Даже хотела восторженно написать
Чудо! Ты -чудо! :lol: :lol: :lol: но постеснялась и побоялась чтоскажут агитирую за кого голосовать :lol:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
И я Чудику голосок подкинула!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
А спонсорам - Товарищи Спонсоры! Следующим раз не привлекайте общественность к обсуждению ваших решений. Чего время и трафик тратить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лапочка, просто все, как порядочные, хотели честной победы, а не такой - " у кого друзей больше". Не вижу смысла в такой победе. А друзей у всех полно, уж поверьте. :wink:

Ладно бы еще просто просили друзей за себя голосовать, а то еще и другим ставили низкие балы.... :?

Последний раз редактировалось Катёна 17 апр 2007, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Angel писал(а):
Хм, посмотрела тут рейтинги ;) Смотрела не все, а те фоты за которые голосовала. Явно накрученные Филатьевна, дочка Филатьевны и Котеночек. Всем остальным судя по всему проставлены нули. Скорее всего реализация программная через дыры, описанные мной выше.. Хотя может и руками не лень ;) Так что девченки имхо не стоит брать близко к сердцу ;) А вот стоило бы эти 3 фотки просто снять с конкурса ;) Хотя фото Котеночек мне нравится ;)

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Лапочка писал(а):
Что плохого вы видите в дружбе? Никто никого не принуждал голосовать

Вот вам и ответ, и объективность голосования, и честность. Катен, не пойдет такая конкурсная система, надо вводить порог для отдачи голосов для только что зарегистрировавшихся, а то такая "дружба" и рассылка ссылок всем знакомым в Сети так и будет продолжаться. И объективность всегда будет на стороне тех, у кого больше знакомых. А если нет у человека возможности кого-то просить отдать голос?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лен, я с тобой согласна. Но я эти вопросы не решаю. Тем не менее, уже принято решение изменить систему голосования. На следующем конкурсе она уже будет другая :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Чудо! Ты просто ЧУДО!

Лапочка писал(а):
Хватит каверкать мою фамилию ФИЛАТЬЕВА, ника нет потому что просто взяли имя с ящика, я бы раньше знала, что тут на форуме можно попросить подкорректировать на ник, так бы и сделала. Но вот только сейчас узнала, что тут во всю идет обсуждение.
Девочки, мне честно говоря, не понятно ваше негодование, и вот почему. Как гласит старая пословица "Не имей сто рублей, а имей человек 60 компьютеризированных друзей!". Я знаю, что за нас голосовали три компании где я имела счастье работать, один институт где мы учились вместе с Котеночком в одной группе, а также мои друзья не только в разных городах России, но и во Вьетнаме, Испании, США и конечно же мой ласковый и нежный, который болеет за нас находясь на работе в другой стране! Что плохого вы видите в дружбе? Никто никого не принуждал голосовать так или иначе, всем была разослана ссылка на страницу, а дальше люди писали и звонили со словами "Классно, я вас видел(а) и проголосовал(а)!". Строго говоря, мы еще и добряк сайту подкинули. Сайту только годик и у него много более известных собратьев в мире сайтов о материнстве, а мы подкинули вам по моим скромным подсчетам около 20 посетителей для которых сайт актуален уже сейчас, т.к. это молодые родители и еще бог знает сколько потенциальных, кто запланировав ребенка вспомнит об этом сайте и обратиться к нему!
А по количеству голосов, у нас с Котеночком огромная часть общих голосов, поскольку за 7 лет дружбы и за годы совместной учебы, знакомые у нас общие!
А махать после драки кулаками и кричать, что вот самый клевый ребенок/папа у той-то (потому что с ней вы давно общаетесь), а остальные .... глупо! вот из-за такого отношения у некоторых наверное и нет большого количества друзей, которые всегда могут поддержать!
Я попала на этот сайт случайно, потому что мы ждем второго ребенка и надеялась встретить здесь еще новых друзей, но видя вашу настороженность и враждебность, теперь в этом сомневаюсь.

P.S. мой телефон есть в редакции и все кто хочет что-то мне высказать, милости прошу :)

а зачем так резко-то? Вообще-то у нас принято сначала знакомиться и внимательно читать правила и соответствующий раздел форума, где можно узнать все о никах и их изменении.

А ваши изречения по поводу "добряка", мягко говоря, не корректны.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Еще раз поздравляем победителей!
Девочки, пожалуйста, давайте не будем больше писать недовольства по победителям. Администрация приняла во внимание все просьбы, и следующий конкурс будет по новой системе.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Честность победы понятие относительное. Я не считаю, что проголосовать друг за дружку, просто потому "что мы с ней уже сто лет на форуме общаемся и она такая прикольная!" - это определение честной победы. Нигде в правилах не было оговоренно, мол не вздумайте привлекать людей со стороны. Я не думала, что в политику сайта входит непривлечение новых людей. насколько я всегда знала, подобная стратегия - проведение конкурсов, направлена как раз на то, что бы мотивировать новых пользователей участвовать. Одна моя подруга, получив ссылку просто загорелась идеей конкурса и сетовала, что уже поздно разместить свои фотки, но с большим удовольствием просмотрела и проголосовала и сказала, что теперь тоже будет смотреть сайт и участвовать.
Очевидно, сейчас я должна передать ей, что она может даже не соваться, потому что она не является давней знакомой бывалых форумчанок и не может расчитывать на победу, по определению.
Вы сами в тексте о конкурсе написали "у каждого есть шанс на победу" или что-то вроде. Я просто реализовала свои шансы.
Поскольку не будучи подружкой ни одной из владмамочек, можно было расчитывать только наголоса своих друзей, многие из которых просто не знали прежде об этом сайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 378 раз
Лапочка! Но вы же могли привлечь своих друзей просто к классному сайту, и пусть бы проголосовали честно, а не занижали баллы нашим детям и мужьям!!! :evil:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 26 раз
Наталина** писал(а):
Лапочка! Но вы же могли привлечь своих друзей просто к классному сайту, и пусть бы проголосовали честно, а не занижали баллы нашим детям и мужьям!!! :evil:

Ну зачем же говорить, что кто-то занижал баллы?
У вас есть доказательства?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Лапочка писал(а):
Честность победы понятие относительное. Я не считаю, что проголосовать друг за дружку, просто потому "что мы с ней уже сто лет на форуме общаемся и она такая прикольная!" - это определение честной победы. Нигде в правилах не было оговоренно, мол не вздумайте привлекать людей со стороны. Я не думала, что в политику сайта входит непривлечение новых людей. насколько я всегда знала, подобная стратегия - проведение конкурсов, направлена как раз на то, что бы мотивировать новых пользователей участвовать. Одна моя подруга, получив ссылку просто загорелась идеей конкурса и сетовала, что уже поздно разместить свои фотки, но с большим удовольствием просмотрела и проголосовала и сказала, что теперь тоже будет смотреть сайт и участвовать.
Очевидно, сейчас я должна передать ей, что она может даже не соваться, потому что она не является давней знакомой бывалых форумчанок и не может расчитывать на победу, по определению.
Вы сами в тексте о конкурсе написали "у каждого есть шанс на победу" или что-то вроде. Я просто реализовала свои шансы.
Поскольку не будучи подружкой ни одной из владмамочек, можно было расчитывать только наголоса своих друзей, многие из которых просто не знали прежде об этом сайте.

Нормально! А как же призывы администрации быть честными по отношению друг к другу... Что ж вы, организаторы, раньше то не сказали, я бы тоже на работу позвонила пусть с 20 имеющихся компов проголосуют, а потом куки сотрут и еще раз проголосуют и мужу на работу, и всем своим однокурсникам и вообще всему списку своей аси... короче список моих знакомы очень широк, что ж вы не сказали сразу то?

Р.S А ставить нули это низко, вы уж простите, но у человека есть два способа самоутверждения: чего то добиться с помощью своих заслуг, или возвыситься принизив ближнего. Жаль что некоторые выбирают второй вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Марина, извини.
"Не могу молчать" (с) :wink:

Цитата:
Честность победы понятие относительное. Я не считаю, что проголосовать друг за дружку, просто потому "что мы с ней уже сто лет на форуме общаемся и она такая прикольная!" - это определение честной победы.

вы сами себе противоречите, по-вашему, пользователям нельзя друг за друга голосовать, т.к. они друг другу симпатизируют вообще, а друзьям (по той же причине) можно.

Цитата:
Я не думала, что в политику сайта входит непривлечение новых людей. насколько я всегда знала, подобная стратегия - проведение конкурсов, направлена как раз на то, что бы мотивировать новых пользователей участвовать. Одна моя подруга, получив ссылку просто загорелась идеей конкурса и сетовала, что уже поздно разместить свои фотки, но с большим удовольствием просмотрела и проголосовала и сказала, что теперь тоже будет смотреть сайт и участвовать.

вы слишком утрируете.

Цитата:
Поскольку не будучи подружкой ни одной из владмамочек, можно было расчитывать только наголоса своих друзей, многие из которых просто не знали прежде об этом сайте

абсурд, простите.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Жень, + 1000!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Назревает конфликтная ситуация, поэтому закрываю ветку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня вручили приз победителям в номинации "Я на свете лучше всех!" и "Мой ласковый и нежный" - семье Филатьевых
Изображение
Чудо и Катёночек - ваши призы ждут вас в офисе Владмамы!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 9 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 10 часов