Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1820 ]  Страница 78 из 91  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Velga
Ответьте только на один вопрос, а кто бы по Вашему должен все оплатить?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Dancing Queen писал(а):
Анна_K писал(а):
А вообще самая молодец это Нанна) Вот сделала такую работу, а нет, нет, да проскочат мнения, что и фоты должны быть секси и фейверка все ожидали, как будто она не фотограф, а волшебница. По мне так на что были способны, то и показали.

+100......да и от девушек тоже требовать много не стоит - ведь они "просто" девушки....без спец подготовки к показу секса и чувственности в камеру :D :shock: .......немного ошиблись с нарядами, но кто красив и без фотошопа - тот и остался красив))))).....

что значит просто девушки. нефига. они все афигенные богини. а я все испортила. я лох.

Юля, хорош самобичеванием заниматься :evil:
Я тут претензий от финалисток что-то не вижу? или тебе в личку кто-то написал: Нанна, ты меня изуродовала?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Нанна писал(а):
ЭТО НЕ КОНКУРС МОЕЙ РЕКЛАМЫ. это конкурс КРАСОТЫ владмамы.
я ФОТОГРАФ конкурса. а НЕ СТИЛИСТ, об этом написано в условиях конкурса. Если участницы ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ прийти в чем пришли и как пришли- значит так ОНИ ПОСЧИТАЛИ нужным. я ЛИШЬ зафотографировала их;-)

так это само собой понятно :)
всех бы нереально было перевоплотить :D
поэтому участницы сами должны были думать: как выиграшнее встать и что одеть ИМХО

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
как здесь горячо :D .,а где фотки можно посмотреть и заценить?? :wink: подскажите...,то я чет потерялась...... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Нанна, Вы умничка! Знаете свое дело! Мое мнение, фото обработаны более естественно, чтобы мы могли узнать наших финалисток :) Многое зависит от того, кто позирует. Болею за Динусю, впрочем как и болела, мнения не поменяла, девушка понравилась сразу! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Velga

я думала, что будет действительно перевоплощение, почему-то именно это ассоциируется с Вами. Возможно, что для каждой учасницы будет придуман свой образ, какой-нибудь волшебный и необычный для нее самой. ну как-то так))) Понятно, что это колоссальный труд, и Вы, наверное, бы так и сделали, будь это Ваш конкурс, как с самого начала и озвучивалась идея :unknown:[/quote]

вкурсе- вкурсе. изначально моя задумка про конкурс и тд была другой. но совместными мозговыми усилиями появилась данна оганизация конкурса. это хорошо. потому что НИ ОДНОЙ владмаме НИКТО не навязывал. НИ МАКИЯЖ, НИ ПРИЧЕСКУ, НИ ОДЕЖДУ.
это конкурс ВЛАДМАМА а не ПЕРЕВОПЛОТИСЬ ПО ВОЛШЕБНОМУ.
поэтому ВЛАДМАМЫ были в ЕСТЕСТВЕННОМ ДЛЯ НИХ ОБРАЗЕ.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
ИНанна
Покайся, Нанночка, все претензии к тебе)))

пойду надену зажимы на соскИ чтобы болью физической заглушить боль душевную.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Нанна писал(а):
Dancing Queen писал(а):
Анна_K писал(а):
А вообще самая молодец это Нанна) Вот сделала такую работу, а нет, нет, да проскочат мнения, что и фоты должны быть секси и фейверка все ожидали, как будто она не фотограф, а волшебница. По мне так на что были способны, то и показали.

+100......да и от девушек тоже требовать много не стоит - ведь они "просто" девушки....без спец подготовки к показу секса и чувственности в камеру :D :shock: .......немного ошиблись с нарядами, но кто красив и без фотошопа - тот и остался красив))))).....

что значит просто девушки. нефига. они все афигенные богини. а я все испортила. я лох.

вот вы клевая оторва :D :good: :D ...жжжете, молодец просто))).....за смелость вашу респект - покусились фотать богинь :D :D :D .....

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
недовольство двигает мир дальше... чтоб мы не вымерли от самолюбования:)))
без критики скучно творить, тем приятнее тот факт, что если ругают - значит не равнодушны..
надо теперь новый конкурс делать... где из старушков Нанна наделает малолеток!!! Я первая в очереди, если что :%) Чтоб всем владмамам досталось чудес и волшебства:))) И приурочим это дело к хеллоуинну!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Анна_K писал(а):
Velga

ну, а тогда зачем вообще эта фотосессия была нужна, если она ничего не добавила и не убавила?

а ведь идея была прикольная и именно она всех так воодушевила, ведь очень многие так и написали - участвую в конкурсе, чтоб к Нанне попасть

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Возможно, что для каждой учасницы будет придуман свой образ, какой-нибудь волшебный и необычный для нее самой. ну как-то так))
Мне кажется, что Вы не до конца знакомы с правила конкурса. В задачи фотографа это не входило, все сугубо от самих участниц, они сами должны были себе придумать образ.
Нанна обещала перевоплощение только для Лайф Лайн, а остальные должны были сами позаботиться о своем макияже, одежде, прическе, образе. Каждый сделал это в меру своего вкуса, возможностей и личного видения конкурса.
Не стоит никого ни в чем обвинять. Все есть так, как оно есть.

Сообщение Добавлено:  
Olesenok писал(а):
Нанна
не кипишуй :D
ты свою работу выполнила на все 200 :Yahoo!:
и время свое личное потратила (а как известно время-деньги :D )
участницы некоторые сами виноваты, что фотки такие :) зажатые, позы некрасивые, не намакияжились как надо :D (глаза как будто заплаканные :( ), с одеждой тоже траблы :(

да в чем же они виноваты. каждая в каком образе захотела в том и пришла.
пример. если допустим я люблю ходить на нудисткий пляж. а допусим бабе Дуне с соседнего подъезда не вкатила эта информация. стоитли говорить что я виновата в том что бабе Дуне теперь спокойно сериал райские яблочки не посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
ну вот от обсуждения конкурса красоты неизбежно перешли к обсуждению НАНЫ как таковой.
юль ты супер профессионал и тебе однозначно не нужно признание, у тебя его и так хоть отбавляй, а слабо вообще не комментировать эти посты. или их мнение для тебя что-то значит? (вопрос с улыбкой на лице, вызваный чистым любопытством)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Velga писал(а):
Анна_K писал(а):
Velga

ну, а тогда зачем вообще эта фотосессия была нужна, если она ничего не добавила и не убавила?

а ведь идея была прикольная и именно она всех так воодушевила, ведь очень многие так и написали - участвую в конкурсе, чтоб к Нанне попасть

Так вот главным призом и будет волшебное перевоплощение.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Dancing Queen писал(а):
вот вы клевая оторва :D :good: :D ...жжжете, молодец просто))).....за смелость вашу респект - покусились фотать богинь :D :D :D .....

:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
Нанна писал(а):
пойду надену зажимы на соскИ чтобы болью физической заглушить боль душевную.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
Velga

слушай. ты чаго.
все должна была оплатить я. кто ж еще.
аренда 1000р чел+ макияж 1500р+ прическа 1500+одежда 5000р+ обувт 3000+ украшения 3000+ массаж расслабляющий 1500=15500р с участницы.
мне надо было потратить все 217000р и все.
это ж элементарно.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Velga писал(а):

в ее цепкие лапки попадет победительница - вот это уже будет перевоплощение!

Сообщение Добавлено:  
[quote="зуец

Юля, хорош самобичеванием заниматься :evil:
Я тут претензий от финалисток что-то не вижу? или тебе в личку кто-то написал: Нанна, ты меня изуродовала?[/quote]
есть такие;-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Нанна писал(а):
да в чем же они виноваты. каждая в каком образе захотела в том и пришла.

не всегда тот образ что выбрали будет выигрышно смотреться на фото ИМХО

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1820 ]  Страница 78 из 91  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов