Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1820 ]  Страница 77 из 91  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
мое мнение, суперские портреты у Ямато и Грешницы, Куражу я бы добавила немножечко краски на губы, слишком бледные, у остальных просто красивые и не очень фото :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Kisanna
я и ничего плохого про работу Нанны не писала,а то, что у всех девочек с обаянием и красотой полный порядок, видно по первому этапу. Просто хотелось феерии, а вышло немного скучно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Нанна писал(а):
Malika писал(а):
beatys
Хм.. а почему свои не разрешили интересно? Потому что наверное, они покрасивее будут, чем у Нанны :)

канечно фотки беатус красивее чем мои.
я вобще считаю что беатус должна сделать свой конкурс и быть в нем без вариантов первой:-)

без комментариев :good:

Сообщение Добавлено:  
А вообще самая молодец это Нанна) Вот сделала такую работу, а нет, нет, да проскочат мнения, что и фоты должны быть секси и фейверка все ожидали, как будто она не фотограф, а волшебница. По мне так на что были способны, то и показали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Анна_K
мне кстати очень грустно, что вас не оказалось в числе финалисток, я за вас голосовала и Вы мне очень понравились)))

Сообщение Добавлено:  
Кнопка
Спасибо большое, приятно, что заметили)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
если бы Нанна еще бы все накрасила и образ придумала-был бы отвал башки 8) (все помнят ее конкурс где она девочек перевоплощала) :good: :wink:
а здесь все получилось красиво, но без фейерверка :wink:
просто лучше надо было продумать макияж и одежду (может в жизни макияж у некоторых и хорошо смотрится, но на фото :( )
ПС: меня еще расстроило что последние девочки без макияжа красивого, причесок и нарядов :(

Сообщение Добавлено:  
Marilyn писал(а):
Кхм... Мое имхо, что ошибкой конкурса стало то, что он полностью зависит от одного человека, председателя жюри, который естественно и сделал все как угодно ей :) Она выбрала финалисток, она выбрала время-место-качество съемки, приз опять таки созданная ею фотосессия и пр. нюансы тоже зависели и зависят только от Нанны... Мне кажется это неправильно для такого масштабного конкурса. Но я уверенна, что на след.год на юбилей ВМ все действительно пройдет ОФИГЕННО ;) просто первый блин как правило комом :)

уточните пожалста что вы имеете в виду-)
какие нюансы и почему все зависело только от меня-)

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Девочки, Нанна, простите, если обижу, но вот честно, я ожидала намного большего. Мне показалось, что многие фотки с первого этапа ну ни чуть не хуже передают красоту и обаяние участниц, а некоторые даже лучше :unknown:

обидеть...вы что-) все ок-)

расскажите чего вы ожидали-)
и как нужно было передавать красоту по вашему мнению?
на мой взгляд ВСЕ участницы на моих фото лучше чем в жизни;-)

Сообщение Добавлено:  
Хакамада писал(а):
Velga писал(а):
Девочки, Нанна, простите, если обижу, но вот честно, я ожидала намного большего. Мне показалось, что многие фотки с первого этапа ну ни чуть не хуже передают красоту и обаяние участниц, а некоторые даже лучше :unknown:

Обидеть тоже не хочу, но тоже думала, что фотографии будут более живый и секси. У частницы APPLE, свои фотографии более выйгрышные :pardon: , чем у других, так сексуальна и привлекательна, хотя мне все равно нравится Динуся, тем более такая фигурка и трое детей, молодчинка :good: и еще нравится Ямато, очень выразительное лицо :)

я с вами согласна. фотки- полный отстой. мне надо было каждую участницу снимать сутки нон стопом. чтобы потом выбрать пару кадров. и выбирали бы эти супер кадр вы.
добавить сексуальности. ведь это конкурс мисс секс владмамы. это отличная идея!
я буду иметь в виду-)
мой затуп в том что каждой надо было купить обежду- ювелирку- макияж- прическу за мой счет. так же как и в этом раз оплатить аренду помещения..ииии....о чудо.... я думаю что так же многим бы не вкатило-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Анна_K писал(а):
А вообще самая молодец это Нанна) Вот сделала такую работу, а нет, нет, да проскочат мнения, что и фоты должны быть секси и фейверка все ожидали, как будто она не фотограф, а волшебница. По мне так на что были способны, то и показали.

+100......да и от девушек тоже требовать много не стоит - ведь они "просто" девушки....без спец подготовки к показу секса и чувственности в камеру :D :shock: .......немного ошиблись с нарядами, но кто красив и без фотошопа - тот и остался красив))))).....

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
Хакамада писал(а):
Velga писал(а):

Обидеть тоже не хочу, но тоже думала, что фотографии будут более живый и секси. У частницы APPLE, свои фотографии более выйгрышные :pardon: , чем у других, так сексуальна и привлекательна,

А как фотограф может сделать живую и сексуальную фотографию, если на момент съемки в модели этого нет?Так что нечего на Нанну пенять.....

не уж. выбрали главного лоха- меня. и нечего меня оправдывать.
и это действительно моя вина если на съемку приходит девушка которая недовольна собой, своей одеждой, местом съемки и тд.
во всем моя вина.

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
мое мнение, суперские портреты у Ямато и Грешницы, Куражу я бы добавила немножечко краски на губы, слишком бледные, у остальных просто красивые и не очень фото :pardon:

вы правы.
в следующий раз вы будете свой конкурс проводить и будете добавлять краски на губы для яркости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Нанна писал(а):
Velga писал(а):

обидеть...вы что-) все ок-)

расскажите чего вы ожидали-)
и как нужно было передавать красоту по вашему мнению?
на мой взгляд ВСЕ участницы на моих фото лучше чем в жизни;-)

я думала, что будет действительно перевоплощение, почему-то именно это ассоциируется с Вами. Возможно, что для каждой учасницы будет придуман свой образ, какой-нибудь волшебный и необычный для нее самой. ну как-то так))) Понятно, что это колоссальный труд, и Вы, наверное, бы так и сделали, будь это Ваш конкурс, как с самого начала и озвучивалась идея :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Kisanna
я и ничего плохого про работу Нанны не писала,а то, что у всех девочек с обаянием и красотой полный порядок, видно по первому этапу. Просто хотелось феерии, а вышло немного скучно

и мне хочетца феерии постояно.
вы можете мне организовать феерию?

Сообщение Добавлено:  
ИНанна
Покайся, Нанночка, все претензии к тебе)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Куда тут в фанаты Динуси и Ринго-стар записываются? :angel: :Rose: Членство в двух организациях одновременно приемлимо? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Olesenok писал(а):
если бы Нанна еще бы все накрасила и образ придумала-был бы отвал башки 8) (все помнят ее конкурс где она девочек перевоплощала) :good: :wink:
а здесь все получилось красиво, но без фейерверка :wink:
просто лучше надо было продумать макияж и одежду (может в жизни макияж у некоторых и хорошо смотрится, но на фото :( )
ПС: меня еще расстроило что последние девочки без макияжа красивого, причесок и нарядов :(

ЭТО НЕ КОНКУРС МОЕЙ РЕКЛАМЫ. это конкурс КРАСОТЫ владмамы.
я ФОТОГРАФ конкурса. а НЕ СТИЛИСТ, об этом написано в условиях конкурса. Если участницы ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ прийти в чем пришли и как пришли- значит так ОНИ ПОСЧИТАЛИ нужным. я ЛИШЬ зафотографировала их;-)

Сообщение Добавлено:  
Dancing Queen писал(а):
Анна_K писал(а):

+100......да и от девушек тоже требовать много не стоит - ведь они "просто" девушки....без спец подготовки к показу секса и чувственности в камеру :D :shock: .......немного ошиблись с нарядами, но кто красив и без фотошопа - тот и остался красив))))).....

что значит просто девушки. нефига. они все афигенные богини. а я все испортила. я лох.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Нанна
не кипишуй :D
ты свою работу выполнила на все 200 :Yahoo!:
и время свое личное потратила (а как известно время-деньги :D )
участницы некоторые сами виноваты, что фотки такие :) зажатые, позы некрасивые, не намакияжились как надо :D (глаза как будто заплаканные :( ), с одеждой тоже траблы :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1820 ]  Страница 77 из 91  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов