Берегиня писал(а):
Также прошу ответить участниц на 3 вопроса:
- почему Вы решили принять участие в этом конкурсе?
- кто такая настоящая Владмама?
- девиз, которым Вы руководствуетесь в жизни.
[quot
e="Берегиня"]Поехали!!!

[/quote]
Ответ:
1 Я решила принять участие в конкурсе, так как я очень веселая, живая, заводная, так почему бы не попробовать свои силы? Вот и пришла в нужный день в нужное место.
2 Если ужин не готов, и обкаканные дети, значит мама целый день просидела в интернете!
3 «Всегда можно найти достаточно времени, если употреблять его хорошо»
Я думаю, многие согласятся с тем, что каждый человек сам строит свою жизнь. Каждый в отдельности является строителем, который по кирпичикам создает грандиозное сооружение под названием «ЖИЗНЬ». И только от самого человека зависит, как оно будет смотреться. Мы сами в силах многое изменить в жизни, главное стремиться к этому.
Однажды одна моя знакомая спросила меня, как я успеваю совмещать тренировки, учёбу, общение с друзьями и при этом во всём добиваться определённых успехов. Мой ответ – мой девиз. Помните, мы все заслуживаем лучшего в жизни.
«Серьёзное стремление к какой-либо цели – половина успеха в её достижении»
Это, как впрочем, и многое другое, я испытала на себе. Когда ты стремишься к цели, когда веришь в то, к чему идёшь, когда уверен, что это то, что тебе нужно, тогда ты непременно достигнешь многого. Когда же ты не уверен – надо, не надо,- когда всё бросаешь на самотёк, тогда цель становиться всё дальше и ты не приближаешься к ней ни йоту.
«Оптимист вовсе не тот, кто никогда не страдал, а тот, кто пережил отчаяние и победил его»
На мой взгляд, это очень верное изречение. Как часто нам приходится выслушивать жалобы от своих знакомых, близких людей. Они плачут и причитают о том, как несчастны, какая плохая у них жизнь, при этом, не делая ничего, чтобы могло как-то её изменить. Когда ты пытаешься дать им совет, подтолкнуть к действию, они лишь обижаются, говоря при этом: «Легко тебе давать советы, у тебя ведь всё хорошо». Получается, что я вроде бы и не знаю горя, однако это совсем не так. У каждого из нас в жизни есть и белые, и черные полосы, и только от нас самих зависит, как мы переживём неудачу.
Ведь, казалось бы, незначительное промедление может стоить половины жизни. Я считаю, что нужно бороться за свою жизнь, счастье, любовь, за блеск в любимых глазах, за детскую улыбку, за мечту, уважение, достоинство. Нужно помнить, что ты не просто человек, ты Человек с большой буквы этого слова.
«Стремись к достижению цели и не останавливайся, как бы не было сложно»
Преодолевая различные препятствия на своем пути, мы становимся лишь сильнее и увереннее в себе. Не стоит останавливаться из опасения неудачи, ведь мы учимся на своих ошибках. В жизни очень важен личный опыт, а не опыт знакомых, соседей и т.д. когда человек верит в себя, он способен на многое.

Это мой портрет 30 лет Елена мать двоих детей.

Это я в полный рост