Добрый день всем от Красы Владмамы!

Благодарностей невероятно много! И организаторам, и спонсорам и участникам - всем-всем огромное спасибо за потрясающих два месяца!
Но, я бы хотела сделать небольшой отчет - так сказать рассказать о нашем пути к победе

Начну с того, что когда я узнала о конкурсе, я была за много километров от Владивостока, очень далеко, там где даже зимой бывает лето

Решение принять участие пришло спонтанно и от чего-то в голове сразу оформился состав команды. Командой должны были стать девочки, которые, по моему мнению, могли бы последовать за мной в огонь и воду, заводные и безбашенные - самые лучшие и самые мною любимые. Они действительно были не знакомы друг с другом до конкурса. Иру Рыжую и Олю Весну я знаю по теме о солнечных детках - они, мамы таких же солнышек как и мой Дима, когда-то сами нашли меня на просторах интернета и я с каждой из них прошла путь, который проходит мама особого ребенка. Они были знакомы друг с другом по нашим "особым встречалкам", где мы и встретили Люду. Честно говоря, историю знакомства с Аней Гарпыной я уже и не помню

Мы много лет общались на форуме, периодически встречались и веселились. С Кристиной, нашим Гэтсби, мы познакомились в беременной болтушке, когда я ждала своего третьего сыночка Николая, а Крис ждала свою пока первую Агушу. Таким образом, девочки были из совершенно разных компаний, друг друга не знали, но я ни капли не переживала о том как мы сработаемся. Я верила в свою команду и они верили в меня, с первого дня включившись в работу, обсуждая и размышляя на тему того как все будет.
При подготовке Визитки мною сразу было принято решение что мы будем делать что-то особенное, не просто слайд-шоу, а что-то, что было бы интересно смотреть и делать. Была арендована фотостудия на несколько часов и мы все собрались там. У меня был некий довольно смутный образ, который я хотела получить в итоге, но я не была уверена точно что у нас это получится. Первой я снимала Аню Гарпыну, она зажгла нас всех, что и помогло мне в итоге отснять все образы и объяснить супругу как меня нужно снять. Позже, когда я села обрабатывать фотографии и делать анимацию сама идея окончательно оформилась. Именно на конкусе я впервые делала анимацию и монтировала видео. Никакой помощи из вне не было - только мои руки и голова. Хотя мне и пришлось потратить не мало времени на разбор программ
К флешмобу мы подошли с задором - особой фантазии на что-то оригинальное у нас не было, так что мы решили просто зажечь. Ведь День Рождения - это праздник! Честно говоря, когда к указанному времени на смотровой площадке стали подходить люди и их было так много - я была в шоке. Я сидела и плакала в машине после флешмоба от невероятного чувства счастья и ощущения поддержки. Это был очень холодный день, сильный ветер и даже это не помешало прийти всем друзьям и принять участие в наших танцах. Я хочу выразить огромную благодарность всем кто был с нами, реально или виртуально, поддерживал нас личным присутствием, своими голосами и невероятно теплыми словами. Я чуть не взрываюсь от того огромного количества любви и добра что вы мне все подарили! Спасибо!
Монтаж видео тоже был не легкой задачей, несколько десятков маленьких отрезков, разной длины, качества - собрать все это, наложить на музыку, сделать интересно - для меня было почти как доказать теорему Ферма
Каждого голосования мы ждали в волнением, ни я, ни девочки не могли ни работать, ни есть, ни спать. Все сидели и переживали. И, конечно, радовались результатам. Спасибо всем кто поддержал мою команду и меня - невероятно приятно видеть и осознавать такую поддержку от любимых Владмам
На встречу в Игнате мы шли с радостью. Марку Локситан я знаю давно, люблю их продукцию, а уж о пользе мастер-класса можно очень много сказать. Спасибо за такой чудесный вечер!
Когда мы узнали что следующим туром будет боулинг, то сразу решили что нуждаемся в тренировке

Если кто-то из нас и играл, то это было очень давно и уже походило на неправду.

Мы собрались и поиграли

Могу сказать что нам еще на тренировке было очень классно играть, а уж драйв от игры в Тритоне описать очень сложно. Хочу выразить благодарность Тритону за возможность поиграть

Победа в этом соревновании оказалась для нас полной неожиданностью
Геометрия фитнеса тоже оказалась приятным сюрпризом. Нам настолько понравилось, что мы в следующие дни поехали и приобрели клубные карты. Спасибо Геометрии Фитнеса за такой прекрасный тур и веселье!
К Квестам на следующее утро мы встали охая и поскрипывая

Я ни разу до этого не была на квестах, так что и не знала даже чего ждать. Моя команда оказалась на высоте - каждый нашел себе занятие и ковырялся в своем углу. Мы конечно затупили пару раз,но от этого было еще интересней

Спасибо Играм Разума за этот тур. Мы обязательно вернемся еще и не раз. Остались еще не пройденные квесты
К кулинарному конкурсу мы тоже подготовились. Несколько дней мы изучали разные рецепты, слали их друг другу. Т.к. мы не знали какое будут продукты, то решили просто изучить как можно больше

И перед конкурсом мы собрались и попробовали приготовить несколько блюд, так сказать отрепетировали кто что делает и сколько времени у нас это занимает. Второе место стало очень приятным сюрпризом. Победный суп я лично так и не попробовала

Зато оч вкусный салат Жени Совести я смела

Спасибо Фреш 25 и Планете Витаминов за этот тур!
На мастер-класс в салон “Je t’aime” я попасть не смогла, о чем очень расстроилась. Но возможности оставить дома двух болеющих детей не было совсем

очень я переживала по этому поводу. Но, в любом случае выражаю благодарность салону “Je t’aime”

Уверена, все было просто супер!
В следующем посте о финале