Всем привет,волей случая оказались а вашем славном городе. И захотелось сходить куда-нибудь.Выбор пал на Сказку. Нас было четверо взрослых и трое детей .Разместили нас в Vip-ложе (будуар со шторками). Интерьер очень впечатлил,красиво,оригинально,а туалет ввел даже в небольшой ступор (я давно таких не видела

).Сели ,посмотрели меню,немного бедновато с разнообразием блюд,для детей только гарнир и крылышки. Попросили сразу приготовить фри,потому что дети голодные были и хотелось их побыстрее накормить. Нам сказали,что она готовится быстро и приняли вначале у нас заказ. Забегу вперед ,кортошку получили через 40 мин,пока дети не начали скандалить,что есть хотят.Был у нас официант Леонид,мы попросили предложить нам какие-нибудь фирменные блюда-а в ответ ничего толком не услышали. Пришлось выбирать самим .Двое взяли стейки и двое палтус в икорном соусе. Про стейки ,сначала хотели средней прожарки,после вопроса: А мясо какое? Вразумительного ответа не получили,решили не рисковать и заказали сильно прожаренный. А вот палтус меня вообще ошеломил. Я привыкла к кусочку палтуса,толстенькому,запеченого в икорно-сливочном соусе. А тут приносят тоненький кусочек филе,обжаренный на масле (вкус этого масла меня два дня преследовал),жирный и в отдельной розетке соус с икрой(не поняла какой). Пусть тогда пишут в меню палтус с соусом ( не в соусе).Заказали мы тысяч на 6000,если не больше (не я оплачивала). Приносят нам презент -чесночное масло(с тем ,что хлеб с булочками-платно,а если бы мы его не заказали ,с чем бы масло ели?). В Моторе на Санаторной (Владивосток) к борщю бесплатно и булочки ,и масло. Салаты греческий ,с креветкой ,с гребешком -нормальные ,ничего особенного. Кофе принесли в конце,после жирного захотелось чего-нибудь горячего. Заказали мы кофе по -венски.Какого было наше удивление,что после сливок был холодный кофе

Итог по меню,самые вкусные оказались стэйки и кальмар в сухарях,но это вроде надо посторатся испортить. Хотелось бы попросить повара,готовить согласно заявленному в меню.
А теперь отдельная тема об обслуживании. Давно мы так не смеялись. Леонид был просто а высоте

После заказа,пока ждали блюд,несколько раз посетили с детьми туалет,походили по залу -есть на что посмотреть. Выжидали время. Леонид принес карандаши с раскрасками-большое ему спасибо. Ждали минут 40-ни салатов,ни фри,про горячее даже не думали( знаем,что готовят долго). Дети уже начали скандалить.Мы попросили Леонида принести ,что-нибудь поесть,мы просто были голодные . Через 50 мин ожидания нам принесли два салата,хлеб, картошку фри и кальмар. Негазированная вода у них только Виттел в ст.бутылках по 200мл-очень неудобно (да и дороговато получается,дети пили много).Я заказала мартини с тоником и предполагаю,что на 200мл тоника и льда было максимум 50 мл мартини,вкус еле ощущался.
Прождав еще 20мин,мы спросили про горячее-Леонид сказал,что все уже готово ,сейчас принесет.Проходит еще 15 мин,такой же ответ.Еще 10 мин и нам наконец принесли горячее. Получается,что горячее мы ждали 1час 35 мин (долговато я считаю).
Итог: Интерьер-5+
Еда 4-,
Время приготовления -2
Обслуживание-4-
На следующий день посетили Кантри-пиццу,там мы просто обалдели от обслуживания и подумали ,что Леонид был просто на высоте