Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1213 ]  Страница 24 из 61  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Я думаю речь идет о Владе
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
и мы были в Сказке, интерьерчик понравился, еда тоже, порадовало то,что ее готовят только, как заказал,а не подогревают полуфабрикаты, единственное,не разрешили нам сфотографироваться,запрещено у них это,а мы были с гостями из Хабаровска ,хотели на память, а так мило очень, и цены очень приемлемые

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Gelna писал(а):
и мы были в Сказке, интерьерчик понравился, еда тоже, порадовало то,что ее готовят только, как заказал,а не подогревают полуфабрикаты, единственное,не разрешили нам сфотографироваться,запрещено у них это,а мы были с гостями из Хабаровска ,хотели на память, а так мило очень, и цены очень приемлемые

покушали в сказке пирожные-и ни одно не понравилось.Больше,но пойдем туда с подружками :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Оставлю тоже свой отзыв=) Были в Эдеме у мамы на юбилее. Ну кухня выше всяких похвал, европейская, все очень вкусно особенно рыба (брали бааальшую толи семгу толи форель со сливочным соусом). Салаты вкусные=) Интерьер приятный, все чистенько, аккуратненько)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тоже побывали в Сказке. Понравилось. Интерьер и обслуживание на 5 с плюсом. Туалет вообще понравился, надо ж так продумали все.
По еде - основные блюда на пять. А вот десерт, конечно - совсем не то пальто. Я про тирамису. Хуже еще не пробовала, смазало все впечатление. Ну и по цене - на двоих - вышло прилично. Но мы себе не в чем не отказывали. Брали роллсет, салат и три горячих блюда ( в том числе с морепродуктами). Бокал вина, мороженное, коктейл безалкогольный и тирамису. На мой взгляд получилось дорого.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Изумрудинк@* писал(а):
На мой взгляд получилось дорого.

А в цифрах?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
три с копейками

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
Изумрудинк@*
дороговато :( а вы все это съели? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я не съела только тирамису :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Девули, ну и я тогда отпишусь о Сказке. Были там на днях с мужем. Из заказанного понравилось всё. Всё было вкусно. Особенно меня удивил наполеон (пироженное в смысле :smile: ), я его в магазинном виде не очень-то жалую, но у них он получился просто объедение! Интерьер милый, обстановка спокойная, музыка играет тихо и при том очень даже не плохая. Не посетила только всеми расхваленную комнату (туалет то есть). Не понравилось, что курят за барной стойкой, вытяжка у них хорошо работает, но всё же запах табачного дымка витал где-то возле меня, но не критично. Ещё плюс-это официант, я не знаю как ему удаётся всё успеавть, так как создалось такое впечатление, что он там один всех обслуживает, но долго ждать его ни разу не пришлось. А подача счёта произвела двоякое впечатление, с одной стороны оригинально, с другой как-то не правильно это наверное использовать произведения таких великих писателей для банальной подачи счёта в кафе, ну... не знаю, это моё личное мнение. Цены, кстати, вполне средние, бывает конечно дешевле, но уже хуже. Вобщем и целом же думаю Сказка заслуживает отценки 5.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
девочки, дайте телефон сказки плиз ... :rolleyes:
сами мы не местные.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мини-бикини
Телефон: (4234) 322125, (4234) 322127 :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вредя писал(а):
Оставлю тоже свой отзыв=) Были в Эдеме у мамы на юбилее. Ну кухня выше всяких похвал, европейская, все очень вкусно особенно рыба (брали бааальшую толи семгу толи форель со сливочным соусом). Салаты вкусные=) Интерьер приятный, все чистенько, аккуратненько)

Полностью с вами согласна, место действительно хорошее, кухня просто 5+++! Еще плюс в том, что в зале курить нельзя, приходишь домой и от тебя не пахнет табаком, как после посещения других заведений нашего города.

За это сообщение автора T@n@ поблагодарил: Мини-бикини

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
А где у нас караоке погорланить пожно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Кариатида
Наверное в любом заведении, где есть отдельные кабинки, раньше точно можно было в "7 небе" и в "Таверне".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет,волей случая оказались а вашем славном городе. И захотелось сходить куда-нибудь.Выбор пал на Сказку. Нас было четверо взрослых и трое детей .Разместили нас в Vip-ложе (будуар со шторками). Интерьер очень впечатлил,красиво,оригинально,а туалет ввел даже в небольшой ступор (я давно таких не видела :co_ol: ).Сели ,посмотрели меню,немного бедновато с разнообразием блюд,для детей только гарнир и крылышки. Попросили сразу приготовить фри,потому что дети голодные были и хотелось их побыстрее накормить. Нам сказали,что она готовится быстро и приняли вначале у нас заказ. Забегу вперед ,кортошку получили через 40 мин,пока дети не начали скандалить,что есть хотят.Был у нас официант Леонид,мы попросили предложить нам какие-нибудь фирменные блюда-а в ответ ничего толком не услышали. Пришлось выбирать самим .Двое взяли стейки и двое палтус в икорном соусе. Про стейки ,сначала хотели средней прожарки,после вопроса: А мясо какое? Вразумительного ответа не получили,решили не рисковать и заказали сильно прожаренный. А вот палтус меня вообще ошеломил. Я привыкла к кусочку палтуса,толстенькому,запеченого в икорно-сливочном соусе. А тут приносят тоненький кусочек филе,обжаренный на масле (вкус этого масла меня два дня преследовал),жирный и в отдельной розетке соус с икрой(не поняла какой). Пусть тогда пишут в меню палтус с соусом ( не в соусе).Заказали мы тысяч на 6000,если не больше (не я оплачивала). Приносят нам презент -чесночное масло(с тем ,что хлеб с булочками-платно,а если бы мы его не заказали ,с чем бы масло ели?). В Моторе на Санаторной (Владивосток) к борщю бесплатно и булочки ,и масло. Салаты греческий ,с креветкой ,с гребешком -нормальные ,ничего особенного. Кофе принесли в конце,после жирного захотелось чего-нибудь горячего. Заказали мы кофе по -венски.Какого было наше удивление,что после сливок был холодный кофе :de_vil: Итог по меню,самые вкусные оказались стэйки и кальмар в сухарях,но это вроде надо посторатся испортить. Хотелось бы попросить повара,готовить согласно заявленному в меню.
А теперь отдельная тема об обслуживании. Давно мы так не смеялись. Леонид был просто а высоте :co_ol: После заказа,пока ждали блюд,несколько раз посетили с детьми туалет,походили по залу -есть на что посмотреть. Выжидали время. Леонид принес карандаши с раскрасками-большое ему спасибо. Ждали минут 40-ни салатов,ни фри,про горячее даже не думали( знаем,что готовят долго). Дети уже начали скандалить.Мы попросили Леонида принести ,что-нибудь поесть,мы просто были голодные . Через 50 мин ожидания нам принесли два салата,хлеб, картошку фри и кальмар. Негазированная вода у них только Виттел в ст.бутылках по 200мл-очень неудобно (да и дороговато получается,дети пили много).Я заказала мартини с тоником и предполагаю,что на 200мл тоника и льда было максимум 50 мл мартини,вкус еле ощущался.
Прождав еще 20мин,мы спросили про горячее-Леонид сказал,что все уже готово ,сейчас принесет.Проходит еще 15 мин,такой же ответ.Еще 10 мин и нам наконец принесли горячее. Получается,что горячее мы ждали 1час 35 мин (долговато я считаю).
Итог: Интерьер-5+
Еда 4-,
Время приготовления -2
Обслуживание-4-

На следующий день посетили Кантри-пиццу,там мы просто обалдели от обслуживания и подумали ,что Леонид был просто на высоте :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
ява писал(а):
На следующий день посетили Кантри-пиццу,там мы просто обалдели от обслуживания и подумали ,что Леонид был просто на высоте

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
радость писал(а):
пеСТня

под названием " где же вы " :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ява писал(а):
А вот палтус меня вообще ошеломил. Я привыкла к кусочку палтуса,толстенькому,запеченого в икорно-сливочном соусе. А тут приносят тоненький кусочек филе,обжаренный на масле (вкус этого масла меня два дня преследовал),жирный и в отдельной розетке соус с икрой(не поняла какой).

О, у них наверное повар поменялся. Потому как нам подавали палтус в одном блюде с соусом. Т.е. он был полит соусом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1213 ]  Страница 24 из 61  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов