Добралась я наконец то до заведения Вавилон , которое к моему приходу кануло в Лету и теперь зовется Сказка

А всего то пройти надо было квартал от дома
Впечатление осталось двоякое , тк побывала там два раза , первое впечатление - была там днем - реально приятно было и правда сказка )) Кто заметил если , у меня пунктик - туалеты в заведении ...

держатель для полотенец там последнее слово техники - руку подносишь и полотенце самое выезжает ))) впервые такое видела в жизни , удобненько
Интерьер такой прикольный , полки с книгами , будуар в восточном стиле в углу для компании , вдоль окон диванчики с подушками круглыми , с ребенком супер удобно , она там скакала - отлично просто )) Днем еду приготовили очень быстро и подали , официантов было человека 4 , нам попался молодой - красивый, по имени Куба
сослепу сначала прочла имя не прилично, как я поняла персонал не поменялся... Парень умничка, понимал буквально с полувзгляда ))
Еда - заказывала пасту с курицей и грибами , нямка )) и десерт блинчик с маскарпоне , просто нереально вкусно ))
В конце добила визитка подачи счета : в томике Шекспира с позолотой

Решила что это заведение для меня очень подходит )))
Но вечернее посещение немного смазало впечатление (((... Я наверное отстала от жизни , но вот так что б посреди рабочей недели в заведении было куча народы ...

мб от того что новое ...
При почти полном зале официантов было всего 2

И бессменный мальчик Куба ))) Приятно порадовало то что память у него отличная, узнал меня сразу и видно подуставшее уже ввечеру лицо озарилось улыбкой узнавания
Заказ был паста (
ну люблю я ее 
) , цезарь , грибной суп по домашнему , сердечки или желудки с овощами .. не помню , ибо это муж извращенец такое ест

опять блинчик )) себе сок , ребенку еще коктейль ))) То ли от того что ребенок стонал , хооочуууу есть или еще от чего , но показалось что долго несли заказ , а мб мне и правда показалось )) Все было вкусненько ) даже попробовала у мужа его сердечки - желудки .. мягенькие были , но на мой вкус островаты ... Когда вынесли блинчик , муж сказал , я понимаю почему его так долго готовили - нереально большой блин был

но с дочей схомячили , только треск шел ))
Музыка была ненавязчивая и разговаривать вполне можно было не рвя глотку )) Даже не специально слышала отрывки разговора будущей невесты ))) подготовка к свадьбе с подружками , эх .. любовь , асисяй...
Всю эту идиллию мне лично портило то что в заведении курят

Условная разбивка на курящую и не курящую зоны там просто бессмыслена , налево кто не курит , направо , кто курит , но все это вообще идиотизм , тк барная стойка идет практически от края до края всего зала и за ней курят

и все это на все заведение распространяется приотличненько

Вытяжка там в полную меру не работает , иначе претензий бы не было вообще ... Решила для себя , оставить заведение для дневных посещений с ребенком или с девочками кофею попить с десертиками
ни фига се накатала

кто дочитал , тот молодец