Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1213 ]  Страница 55 из 61  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
MyTer писал(а):
vick
Трактир 777 :du_ma_et:, детской комнаты нет, караоке :du_ma_et: тоже не помню. Отдельный зал - платно,около 500-700 р. Если хотите развлечений, мне кажется стоит в пятницу, когда объезд делать будете, спросить о программе у администраторов. Я бы в"7 небо" еще зашла. У них по выходным бывают программы . Ну и "Метелицу". В принципе можно и позвонить- узнать. Хотя конечно, лучше один раз увидеть :hi_hi_hi: .

спасибо! :ro_za:
да Седьмое небо есть у меня в списке №2 (с Марко-Поло), поэтому ищем не клубный вариант, а посолиднее - поудобнее для людей в немолодом возрасте. А Метелица - это клуб или ресторан-кафе?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Посмотрела на рейтинг на 1 странице - наибольшее кол-во звездочек - у Золотой Подковы - а это что?

Сообщение Добавлено:  
Сходили мы в Пиццу Кантри..., ну что сказать, видно хозяин старается, интерьер, украшения на все праздники :co_ol: , но заведения делают официанты. И они создают атмосферу там.
1. На столике не было звонка, на что официантка сказала, дословно: Да, задолбали нас посетители, все звонят, и звонят!!! :ps_ih:
2. На вопрос, о без алкогольном коктейле ( их там много) , сказали, я не знаю вкусов, моя зарплата не позволяет их пить....
3. На просьбу позвать администратора, был ответ, а его нет!!!
Раньше это было одно из любимых заведений....(((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
девочки-уссурчанки выручайте! 5 лет свадьбы куда сходить можно? потанцевать/посидеть/пообщаться?любим танцевальную поп музыку, можно с вкраплениями клубной. Что сейчас в Марко поло? Шанхай? Пекин? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Кэрри Брэдшоу
В Марко Поло будет очень хорошо :a_g_a:

За это сообщение автора Anna Ivanova поблагодарил: Кэрри Брэдшоу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2014
В Харбине недавно ремонт сделали, можно попробовать сходить туда.

За это сообщение автора Крис поблагодарил: Кэрри Брэдшоу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
Про Сорбонну никто отзывов не оставлял, поэтому напишу немного.
Это ресторан в начале ул Ленина
Хорошее местоположение, очень уютно, интерьер в стиле Прованс или с претензией на него, минус - это картины, ни одна в интерьер не попадает.
Кухня вкусно, винная карта нормальная, персонал приветливый, ну насколько можно в нашем городочке. Днем живая музыка дяденька играет на синтезаторе, вечером он мной не был замечен.
Общее впечатление - милое местечко для обеда-ужина в небольшой компании друзей.

Сообщение Добавлено:  
Donna
А вечером живой музыки там нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Только что оттуда. Интерьер, соглашусь с Donna
И про картины тоже :ps_ih:
Про кухню ничего не скажу, не ела и не пила
И мне скорее не понра, чем понра. Но это может быть потому, что мероприятие было специфическое
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Картины с кафе хауса бывшего, они там висели лет 10, и сейчас повесили :-)
Всегда думайте только о хорошем, потому что Вы уподобляетесь собственным мыслям

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alisena
Да, а я и не соотнесла)))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Donna писал(а) 22 мар 2014, 15:17:
картины, ни одна в интерьер не попадает

художник Ольга Никитчик
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
отзыв на момент 15 мая 2014 года .....Заведение на знаю название…..позвала подружка…увидела рекламу по тв итальянская кухня находится оно по Ленина почти напротив "Централь" магазина в здании бывшей работницы…одно раздражение разочарование.....
1. Не предупреждают перед подачей меню о том, что нет конкретных наименований на данный момент…..не было пиццы, которую мы выбрали, не предупредили о том, что пива нет, хотя в меню указан перечень….
2. Очень шумно….мы пришли поболтать, в итоге я не слышала свою собеседницу вообще…куча детей…бегают…шумят кричат…им не сделали ни одного замечания ни родители, ни официанты….я считаю это не игровой центр, чтобы так себя вести…..
3. В пицце которую мы в итоге заказали .....была в начинке грудинка…так ее положили просто с хрящами…..я считаю для пиццы это недопустимо…можно просто не заметить этот хрящик и сломать зуб…..очень чувствовалось масло ( неприятный привкус) на которой она жарилась
4. Попросили официантку принести брошюру об их заведении, почитать об истории создании, таковых у них нет….
5. Попросили принести книгу жалоб и предложений, таковой тоже нет
На мои вопросы почему у них ничего нет, официантка пробормотала невнятно…мы же только открылись….

Из положительного: итальянская музыка, которую я обожаю
Интерьер чем то напоминает итальянские ресторанчики….но, не хватает уюта и итальянских улыбок…..в поездке по Италии в одном из кафе нам рассказали что еда это удовольствие…..а когда ты даришь удовольствие людям ты не можешь не улыбаться…..
Здесь же у официанток были такие лица…..явно никакого удовольствия))))
Итог: удовольствия от похода не получено вообще, поговорить не удалось…пришлось искать другое кафе …для продолжения разговора
Кухня из того, что мы попробовали на 3 «+»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аруна
Детей веревками к столу привязать, чтоб другим не мешали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
для детей есть специальные игровые центры с теми же самими кафе, родители должны смотреть за своими детьми, чтобы те не мешали остальным посетителям. при мне молодая пара отказалась от заказа, покинули кафе, увидев этот шум и гам.......

Сообщение Добавлено:  
Вчера обедала в этом кафе.
Заказали: Цезарь с креветкой ( ценник негуманный), греческий, салат еще какой то не помню название, ризотто, пенне, пицца по моему Дьяволо, овощи гниль под бальзамическим соусом, по молочному коктейлю, два чайничка чая ( клубника+молоко) и тирамису.
Интерьер нормальный, правда лично для меня зона с голубовато-белым диванчиками как из другой истории надо было сделать их в такой же гамме как и все кафе, а в остальном все хорошо.
Обслуживание нормальное можно даже на чай дать.
Повар вообще прикольный ))), его сын круто подбрасывает тесто на пиццу и отправляет в печь - завораживающие зрелище, смотреть приятно.
Для кафе, которое только открылось шероховатостей минимум. Мне все понравилось твердая 4.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Аруна писал(а) 16 май 2014, 11:34:
специальные игровые центры с теми же самими кафе

а где это у нас такие центры?! :ne_vi_del: :ps_ih:
родители должны смотреть за своими детьми

а у самой дети есть?! :mi_ga_et:
молодая пара отказалась от заказа, покинули кафе

рядом по моему есть кафе "Зеленый остров" им туда тогда надо идти там тишина и печаль и вам там тоже понравится детей там точно нет вообще никого нет! :smile:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Аруна
Готова поспорить у Вас нет детей :-)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

рядом по моему есть кафе "Зеленый остров" им туда тогда надо идти там тишина и печаль и вам там тоже понравится детей там точно нет вообще никого нет! :smile:[/quote]

зеленый остров ....да согласна....там такая печаль....интересно ....за счет чего он выживает.... :-)))). нет...мы обычно ходим в "кантри" или в "маки","сказку", "таверну", туда и будем ходить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
для детей есть специальные игровые центры с теми же самими кафе, родители должны смотреть за своими детьми, чтобы те не мешали остальным посетителям...

:sh_ok: :ps_ih: т.е.родился ребёнок и все, вход в общественные заведения запрещён? ;;-)))
Есть у меня знакомая, которая подобных недовольных шумом от детей открытым текстом посылает, хотя ее дети уже давно выросли..имхо 2большие разницы дети играют шумят и дети истерят шумят..во 2-Ом случае, конечно, родителям или успокоить дите нужно или удалиться, ибо нет радости не им, не ребёнку ни окружающим

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Аруна писал(а) 16 май 2014, 12:47:

рядом по моему есть кафе "Зеленый остров" им туда тогда надо идти там тишина и печаль и вам там тоже понравится детей там точно нет вообще никого нет! :smile:

зеленый остров ....да согласна....там такая печаль....интересно ....за счет чего он выживает.... :-)))). нет...мы обычно ходим в "кантри" или в "маки","сказку", "таверну", туда и будем ходить!!!!![/quote]
В таверну с кантри аккуратнее, туда и мы ходим периодически,а наш ребёнок и спеть может, и побегать..и никто даже не думает ему замечание делать :men:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
кантри" или в "маки","сказку", "таверну", туда и будем ходить

ну по порядку)))
В Кантри детей полно, но так как места мало носиться им не где и все ж там постоянно шум, гам и о, Боже детиииииии :-)
Сказка))) а что вы там кушаете?! и дети там тоже приветствуются :smile:
Таврена дым коромыслом :men: кормят достойно ничего не скажу. опять детииии в любом зале и они еще устраивают гонки от вип-зала к некурящему. Куда не посмотри везде дети.
интересно ....за счет чего он выживает

сходите по интересуйтесь))))
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2014
Были в этом кафе на открытие, 9 мая, заехали случайно, т.к. Кантри были переполнены, проехали по городу и заехали в это кафе, вроде Piccolo Italia.
Мне понравилось, то что кафе просторное, официантки очень приветливые, да там нет пива в наличие, а в меню есть, после принятия заказа, официантка вернулась и принесла свои извинения, за отсутствие пива, и предложила сок, воду,вино))))
Заказывали пасту с морепродуктами, пасту карбонара, картошку фри, коктейль молочный, коктейль фруктовый, вино, салат цезарь. Салат очень вкусный, в нем не только листья салата, как у нас чаще всего бывает, а все что должно быть и в достаточных количествах, паста тоже зачетная, картошки фри порция намного больше, чем в Кантри))))
В день открытия играл саксофон, очень приятно))))
Минус, еду пришлось долговато ждать, но пусть лучше так, зато все свежее и вкусное)))
Дети, да бегают, потому что пространство позволяет, не напрягало, потому что, это не ресторан и ни вечер, когда хочется побыть без детей)) А мой ребенок сидел рядом спокойно)))))
Ценник примерно такой как в Сливках, может чуток дороже))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1213 ]  Страница 55 из 61  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов