Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Приветствуем всех владмам! Решили нарушить привычный ход событий в этой ветке... и создать новую традицию. У Администрации тоже должна быть возможность обратиться к форумчанам с просьбами.
Сегодня - тот самый случай.
Нам очень нужны ваши советы и очень важно знать ваше мнение вот по какому делу.
ВЛАДМАМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫЙТИ В РЕАЛ и поучаствовать в Выставке-Празднике "День открытых дверей в Интернет". Выставка состоится 8 сентября в Выставочном комплексе на Батарейной.
Одна из задач этого мероприятия - познакомить с возможностями Интернета всех тех, кто по-прежнему считает Всемирную сеть чем-то неизведанным, страшным и недоступным.
В связи с этим вопросы: что бы вы поставили на первое место в списке аргументов в пользу Владмамы? Стоит ли нам всем участвовать в мероприятии, популяризирующем Интернет? Если да, то как именно нужно ее представить перед гостями Выставки?
Спасибо всем, кто откликнется и поделится своими соображениями на этот счет!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
я кое-что писала в беседке. скопирую сюда.
можно предоставить первый в приморье да и на дальнем востоке сп потом благотворительную программу осуществл. вм, работа с детьми. что на вм можно задать вопрос врачам и людям разбер. в законах (например по налогам или по законам связ. с матер. капиталом, детскими и т.д.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Принято, спасибо!
По поводу благотворительной программы - хотелось бы в этом случае пригласить к участию вместе с Владмамой еще и проект "Поможем детям". Милеся, присоединяйтесь!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Ну, я вот думаю, что основной идеей должено стоть то что на нашем форуме все находят бездну информации по интересующим темам. Я бы огромными буквами просто написала список тем и количество просмотров. Просто названия тем многих бы заинтересовали. Ну и фотки встречь в реале. Как илюстация того как виртуальное общение перерастает в реальное. И обязательно про благотворительные проекты. очень многие желают делать добро, но не знают как. Такая информация будет не лишней.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ИМХО, но главный плюс пвладмамы для пользователей - это возможность комфортного общения для молодых мам. Все-таки, что ни говори, но большинство молодых мам в первое время буквально в шоке от того, как резко сузился их круг общения. А тут - и единомышленники, и много полезной информации - и ехать никуда не нужно)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Аврора писал(а):
. А тут - и единомышленники, и много полезной информации - и ехать никуда не нужно)))

точно1 точно! у меня после родов крме мужа и мамы ни кого не было. ни кто не приходил. все пдруги забыли! так такое деприсняк разьирал, а здесь вм! мне так хорошо стало и пообщать есть с кем и нужную и полезную инфо почитать :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
+1.
Масса полезной и легко доступной информации о насущных "мамских" проблемах. Плюс - все это конкретизируется территориально, что очень удобно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
ну вот, все сказали, что я хотела :roll:
а вот.. про СП можно упомянуть, про то, что участники форума получают скидки в некоторых фирмах города
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Diavona*
на самом деле, я только что проводила агитационную работу во дворе у себя и заинтересовала несколько человек только лишь участием в СП)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Аврора
:D
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
olga
olga писал(а):
По поводу благотворительной программы - хотелось бы в этом случае пригласить к участию вместе с Владмамой еще и проект "Поможем детям". Милеся, присоединяйтесь!

В этом случае, пожалуйста, подробнее про "присоединяйтесь". Вернее, куда и как.
А так я всегда готова, вы же знаете.

olga писал(а):
что бы вы поставили на первое место в списке аргументов в пользу Владмамы?

1. Первый Информационный портал для родителей.
Из этого следует, что в обзоре этого сайта можно найти различную полезную информацию, советы педагогов-психологов Коротковой Татьяны, руководителя Школы раннего развития "Счастливый малыш" Береговской Татьяны.

2. конференции с квалифицированными врачами разной специализации.

3. Клубы по интересам. В этом случае портал Владмама выступает как Дом Культуры и отдыха :D , своеобразный женский клуб по интересам, кто не знает, существует даже Клуб приемных Родителей, а это можно сказать социально значимый проект.

4. (если бы это еще развить быстренько поширше) - Справочник обо всем для детей и женщин.

5. Взаимопощь, тоже неплохой проект и он работает. Поддержка и помощь людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

6. Кладовка Владмамы. Кладовка позволяет семьям, которые находятся в режиме экономии подыскать необходимые вещи или наоборот отдать другой семье вещь, которая стала ненужной.

В общем, из всего этого можно сказать, что Владмама – это виртуальный островок человеческих взаимоотношений, информационная база, полноценный досуг. И этот островок организовывает определенный слой общества по интересам и потребностям, в тоже время дает возможность реализации личностных выражений.
Почти ячейка общества))))

пы.сы - Об СП я бы не стала заикаться, кто знает, насколько это законно и что из этого может вытекать.

Цитата:
Стоит ли нам всем участвовать в мероприятии, популяризирующем Интернет?

Не поняла под понятием «всем», кто входит в это определение?

Я бы пригласила к участию также пользователей портала, которые имеют свои информационные ресурсы. Или к примеру провела конкурс этих ресурсов(сайтов), в награду владельцы сайтов приглашаются на выставку или на форум (если это не очень нагло)

Если вопрос стоял про мероприятия, популяризирующем Интернет)))) то когда реклама была лишней?

Цитата:
Если да, то как именно нужно ее представить перед гостями Выставки?

Презентацией в виде упрощенных символов, которые выносят действие определенной области и под этом символом (например общение) уже сделать разветвляющее дерево. Каждая ветка расскажет о встрече, праздниках, общении, конференции и прочее. Здесь уже можно фото встреч, акций , конкурсов, праздников….

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Интересно, а почему СП может быть незаконными? По-моему, все очень даже законно. Или имеется ввиду процент, который орг получает за свою работу? Но могу сказать, что в основном он настолько мал, что вряд ли должен налогом облагаться, как некая прибыль....Но даже если и так, то декларации о доходах все равно подаются до 1 апреля, так что время у нас есть :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Катёна писал(а):
пы.сы - Об СП я бы не стала заикаться, кто знает, насколько это законно и что из этого может вытекать.

+1 как говорится. читала на одном форуме ветку об этом. там оргов милицией отлавливали. оно вам надо?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Хотелось бы прийти, если получится.

По теме... многое уже сказали, а может еще о том, что владмама - место объединения родителей? А объединившись, можно чего-то добиться.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Я бы тоже не стала про СП.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну не надо, так не надо, милиции я не хочу :lol: Хотя московские орги точно зарабатывают - 15% стабильно. И это без процента за перевод и доставку и междугородние переговоры.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
мне кажется, что сп-вещь хорошая. про нее можно официально не заявлять, а так не официально, сказать. людям котрые подошли, да пожалуйста:) почему бы нет. почему во дворе можео подруггам. а здесь нет.
не вижу ни чего такого! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Катёна
ТЫ почему то на эти слова реагируешь болезненно.
Налоги платишь? Налоговую не волнует, когда ты будешь заполнять декларацию, их волнует только то, что поступает в их карман и наказывает они жестко. Ты же не платишь налоги с продаж и прочее, даже если ты не накручиваешь процент, но продаешь - то все равно есть такая вещь, как налог с продажи и его надо платить, не важно как это ты делаешь.

имеешь лицензию на этот вид деятельности?
Понимаешь, мне вот все равно, я думаю что как гражданское лицо ты можешь это сделать для себя и своих подруг, к примеру. Если ты делаешь от юр.лица, то должны быть соответствующие бумажки, вплоть до пожарной безопасности и всякая хрень. Как я понимаю, поставщики работают с юр.лицами.

Потом, почему вы. когда печатаете название Сп - изменяете название?
Чтоб они работали с вами, правильно? Иначе у них могут быть проблемы. А если у них будут проблемы, не будут работать с вами.
В итоге - занимаетесь СП - хорошо, но выносить это за пределы маленькой компании лучше не надо.

Только не воспринимай мое мнение как и случай с дисками, как угрозу для себя, это просто мое мнение. Я считаю, что не стоит информацию об СП выносить на презентацию Владмамы.
Это можно сказать устно и потенциальным участникам СП, а вот во всеуслышание не стала бы заявлять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Аврора писал(а):
ИМХО, но главный плюс пвладмамы для пользователей - это возможность комфортного общения для молодых мам. Все-таки, что ни говори, но большинство молодых мам в первое время буквально в шоке от того, как резко сузился их круг общения. А тут - и единомышленники, и много полезной информации - и ехать никуда не нужно)))

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Milesya***, лично я звездочки не ставлю, потому что все компании, с которыми я сотрудничаю, работают в физ. лицами. Где-то ставила пару раз, но это просто повелась за всеми, для красоты :lol:

А реагирую я совсеми не болезненно, не понимаю, с чего ты взяла.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов