Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 607 ]  Страница 14 из 31  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Текст написан администратором - SCIF'ом.
Здесь будут публиковаться пожелания (не путайте требования и пожелания, за требования буду вручать предупреждения) участников конференции о дальнейшем улучшении форума. Читайте всю ветку и не повторяйте пожелания уже высказанные, также _НЕ_ пишите как всё замечательно и прочие не нужные восклицания, не являющимися описанием проблем. Повторные пожелания будут удаляться и взамен будут выдаваться предупреждения. 4 штуки уже выдал.

Ответы на наиболее популярные вопросы:
A: Раньше были закладки, было удобно. Сейчас их нет.
Q: Закладки есть. Искать в личном разделе. Там вообще много интересного есть.

A: Раньше закладки были всегда быстро доступны, а теперь нужно лазить за три девять земель.
Q: Если не проблематично - я верну их наверх, на данный момент это не является первостепенным делом. Используйте табы в браузере.

A: Часовой пояс стоит верно, но время отстаёт (опережает) на один час
Q: Дело в том, что у Вас в настройках неправильно выбрано/невыбрано летнее время:
Личный раздел -> Личные настройки -> Общие настройки -> Сейчас действует летнее время

A: Захожу в тему, и браузер сам пролистывает страницу на форму быстрого ответа.
Q: Это "особенность" IE. Исправил. У тех у кого не подействовало - почистите кэш браузера и перезапустите браузер.

A: Приходит куча сообщений об ответах. Мне столько не нужно.
Q: Вы во время регистрации отметили пункт "Всегда сообщать мне об ответах:". Этот пункт подразумевает, что вы будете оповещены, в случае ответа в теме, где вы хоть раз отвечали. Соотв. если вы ответили в 10 темах - вам придёт 10 оповещений. Отключить этот функционал можно перейдя в "Личный раздел" -> "Личные настройки" -> "Отправка сообщений" и поставив нет напротив соотв. пункта.
Чтобы быть в курсе изменений в определённой теме (ветке иначе говоря) - используйте кнопку "Подписаться на тему".

По техническим вопросам работы форума, в случае отсутствия возможности зайти на форум и написать в данную тему, шлите свои вопросы на почтовый ящик techsup(собачка)vladmama.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз
чудище_зп, идея интересная. Я посмотрю есть ли приемлемое решение.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
SCIF
было бы хорошо без линеек на форуме :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Dara писал(а):
SCIF
было бы хорошо без линеек на форуме :)

+1.
было бы здорово, если бы можно было по желанию отключать просмотр линеечек.

Сообщение Добавлено:  
Желающие получить предупреждение могут продолжить писать "+1" и не читать правила.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
SCIF
только если такая возможность появится , то будет обратимой, а то нажмем как всегда из любопытства , а потом кричать будем - куда делись линеечки , верните ... :roll: .
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка**, естественно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
У меня тоже смайлики не проставляются...все сценарии включены.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri, надо полагать такое твориться в каждом разделе?? Так же как и Ferrari - нужно общаться на счёт этого по icq/телефону, чтобы Вы могли предоставить мне необходимую информацию.

Сообщение Добавлено:  
"Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."... и так неоднократно (!!) при попытке открыть "активные темы" или "ваши сообщения".. с чего бы это :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 393 раза
После внимательного неоднократного прочтения Правил и Памятки для новичков есть следующие преложения (не сочтите меня занудой):
1. ""2.2. Многократная отправка идентичных сообщений" по смыслу предполагает отправку ОДНИМ пользователем одинаковых по содержанию сообщений, но никак не отправку идентичных сообщений разными пользователями (что, собственно, произошло при обсуждении новой версии форума, когда многие отправляли свои замечания, не успев прочитать 20 предыдущих страниц). Мне кажется, для однозначного понимания данную фазу необходимо отредактировать.
2. Мне как чайнику непонятно, что такое флуд (п. 3.2.7 - "откровенный флуд") - если это "засорение форума бессодержательной информацией, не относящейся к тематике сайта" (п. 2.2), наверное, стОит в скобках поставить, что это флуд. И может быть, имеет смысл для не очень больших профессионалов ввести какой-нибудь "словарик употребляемых терминов и аббревиатур"? Ну, например, ИМХО - что это?! До сих пор в неведении... :?
3. Кроме того, мне кажется необходимым указать, на какой срок вводится предупреждение. И как-то классифицировать нарушения правил, применяя к нарушителям разные по срокам меры воздействия в зависимости от тяжести проступка. Все-таки за "многократную отправку идентичных сообщений" (см. выше, п. 1) лишить подписи на 3 месяца - как-то слишком уж сурово.
4. И еще: не кажется ли вам, что лучше указание на то, что пользователь находится в сети сделать красным, а offline - наоборот, бледным?
Надеюсь, что модераторы не воспримут это сообщение как личное оскорбление. Это мое мнение и пожелание от себя и себе подобных.
Изображение

Последний раз редактировалось Нюта-Манюта 03 дек 2008, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нюта-Манюта писал(а):
но никак не отправку идентичных сообщений разными пользователями (что, собственно, произошло при обсуждении новой версии форума, когда многие отправляли свои замечания, не успев прочитать 20 предыдущих страниц).
Вы совсем не правы. Замечания я начал давать только для отвечавших, после того как написал о правилах (в первом сообщении и в сообщении на последней на тот момент странице), которые я устанавливаю для данной темы. А "предыщие 20 страниц" появились, как раз из-за того, что каждый посчитал, что стоит написать о том, что ему не нравится поленившись (или вообще просто "за компанию") прочитать предыдущую страницу/пару страниц.
Нюта-Манюта писал(а):
3. Кроме того, мне кажется необходимым указать, на какой срок вводится предупреждение. И как-то классифицировать нарушения правил, применяя к нарушителям разные по срокам меры воздействия в зависимости от тяжести проступка. Все-таки за "многократную отправку идентичных сообщений" (см. выше, п. 1) лишить подписи на 3 месяца - как-то слишком уж сурово.
Нельзя быть наполовину беременной. Нарушение есть нарушение. В дальнейшем могут быть введены первичные предупреждения - первое лёгкое предупреждение. Но на данный момент такого нет и обычно вручаются устные предупреждения, когда представители администрации считают слишком суровым наказание на 3 месяца.

Сообщение Добавлено:  
SCIF писал(а):
обычно вручаются устные предупреждения.

А каким образом вручаются устные предупреждения?
Я хочу обратить внимание и на то, что об устных предупреждениях в правилах ничего не говорится, так же как и о сроке действия иных предупреждений (то есть я полагаю, что нужно внести это в правила, т.к. я, например, узнала о том, что мне убрали линейки именно на 3 месяца только после направления ЛС модератору).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Нюта-Манюта, устные, это когда, например, я, пишу участнику форума о том, что не надо вести себя так-то или так-то. ЧТо пока предупреждение устное. А если еще раз...то, будет предупреждение на 3 мес. с отключением линеечки

Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
Нюта-Манюта, устные, это когда, например, я, пишу участнику форума

забавно))) я уж думала, Вы как-то по телефону или лично сообщаете, ведь устно и письменно - это совершенно противоположные понятия.
Не сочтите за придирки, все-таки Правила - это наш внутренний нормативный акт, содержание и смысл которого должны толковаться однозначно, чтобы не было неправильных догадок, поэтому прошу Вас прислушаться к моему мнению, моя настойчивость продиктована исключительно добрыми намерениями.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нюта-Манюта, ваше рвение похвально конечно, но Вы почитайте пункт 4.2 и я думаю, что Вы после этого прекратите пытаться из простых правил сделать "Административный Кодекс форума Владмама.ру".
Существуют правила хорошего тона по общению в форумах. Форум Владмама весьма либерален в этом отношении, иначе больше половины людей были озлоблены и пытались цепляться к правилам, как Вы сейчас. Почитайте тут и тут - основные правила хорошего тона в форумах. Мы их соблюдения не требуем, но когда кто-то перегибает палку - действует пункт 4.2.
Если ваше рвение в докапывании к правилам является принципиальной позицией - можете составить большой свод рекомендаций, исходя из обсуждений правил в текущем разделе, в других форумах и предоставить их мне. Если посчитаю правильным - выложу как рекомендации к стилю общения в форуме.
Кстати:
Цитата:
забавно))) я уж думала, Вы как-то по телефону или лично сообщаете, ведь устно и письменно - это совершенно противоположные понятия.
Это есть прямое нарушение пункта 2.1.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
удалено модератором Катёной как оффтоп.

не сомневалась что этот пост удалят :D :D :D

Последний раз редактировалось Dara 05 дек 2008, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Dara, я написал за что вручил Вам предупреждение. "со своим уставом в монастырь не ходят", как Вы прекрасно знаете и извольте "устав" исполнять.

Сообщение Добавлено:  
[quote="SCIFтут и тут .[/quote]

cпасибо,обязательно прочитаю, т.к. я весьма ограниченный пользователь, я даже не знала, что есть какие-то общие правила, тк. на форумах больше нигде не бываю в качестве зарегистрированного пользователя. тем не менее, повторюсь: не примите мои сообщения за пустое "докапывание", просто раз существует такая ветка и возможность сделать сайт лучше, я высказала свое мнение. Понимаю, что вносить изменения - это работа, но ведь результат (уменьшение количества вопросов со стороны владмам) стОит того.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Нюта-Манюта писал(а):
я даже не знала, что есть какие-то общие правила

ну вот, может, прежде чем задавать вопросы или вносить свои предложения, стоит поискать правила или спросить, а где же они? может быть, там есть хотя бы часть ответов на ваши вопросы ;)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Здравствуйте,не знаю предлагали ли вам или нет сделать отчет о том что адресат прочитал сообщение,наверное неплохо было бы :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 607 ]  Страница 14 из 31  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов