Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 607 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Текст написан администратором - SCIF'ом.
Здесь будут публиковаться пожелания (не путайте требования и пожелания, за требования буду вручать предупреждения) участников конференции о дальнейшем улучшении форума. Читайте всю ветку и не повторяйте пожелания уже высказанные, также _НЕ_ пишите как всё замечательно и прочие не нужные восклицания, не являющимися описанием проблем. Повторные пожелания будут удаляться и взамен будут выдаваться предупреждения. 4 штуки уже выдал.

Ответы на наиболее популярные вопросы:
A: Раньше были закладки, было удобно. Сейчас их нет.
Q: Закладки есть. Искать в личном разделе. Там вообще много интересного есть.

A: Раньше закладки были всегда быстро доступны, а теперь нужно лазить за три девять земель.
Q: Если не проблематично - я верну их наверх, на данный момент это не является первостепенным делом. Используйте табы в браузере.

A: Часовой пояс стоит верно, но время отстаёт (опережает) на один час
Q: Дело в том, что у Вас в настройках неправильно выбрано/невыбрано летнее время:
Личный раздел -> Личные настройки -> Общие настройки -> Сейчас действует летнее время

A: Захожу в тему, и браузер сам пролистывает страницу на форму быстрого ответа.
Q: Это "особенность" IE. Исправил. У тех у кого не подействовало - почистите кэш браузера и перезапустите браузер.

A: Приходит куча сообщений об ответах. Мне столько не нужно.
Q: Вы во время регистрации отметили пункт "Всегда сообщать мне об ответах:". Этот пункт подразумевает, что вы будете оповещены, в случае ответа в теме, где вы хоть раз отвечали. Соотв. если вы ответили в 10 темах - вам придёт 10 оповещений. Отключить этот функционал можно перейдя в "Личный раздел" -> "Личные настройки" -> "Отправка сообщений" и поставив нет напротив соотв. пункта.
Чтобы быть в курсе изменений в определённой теме (ветке иначе говоря) - используйте кнопку "Подписаться на тему".

По техническим вопросам работы форума, в случае отсутствия возможности зайти на форум и написать в данную тему, шлите свои вопросы на почтовый ящик techsup(собачка)vladmama.ru

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
SCIF

Ну сделайте что-нибудь с моей проблемой:
Цитата:
АлекСаша писал(а):
Я не могу просмотреть последнее сообщение в форуме. Выдает надпись:Not Found

The requested URL /forum/topic36245.html&p=1014429 was not found on this server. Приходится открывать первую страницу, и потом только на последнюю. Очень неудобно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз
АлекСаша писал(а):
SCIF

Ну сделайте что-нибудь с моей проблемой:
...

Я же Вам написал, что решу по мере возможности! Вы ведь прекрасно знаете, что сколько ни говори сахар - во рту слаще не станет. Не засоряйте тему!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
С нами с: 25 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
15 стр читать некогда, извиняюсь :( на последних 4х и на 1й об этом ничего нет.
Сообщения на почту приходят с неактивной ссылкой, в смысле она есть, но ткнуть на нее нельзя - надо копировать и вставлять в браузер ручками. Раньше такого не было.
Почтовая программа - Бат, если это важно. В настройках там ничего не меняла.
Пробовала найти в личном кабинете что-то типа "отключения ссылок в оповещениях" или еще что похожее - не нашла.
Зато в "настройках отображения" следующие строчки с вариантами выбора написаны дважды -
"Показывать сообщения за:
Поле сортировки сообщений:
Порядок сортировки сообщений:"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2007
MASYA писал(а):
1. не могу вставить файл в свои сообщения, в которых уже есть файл. Т.е. я хочу добавить дополнительное изображение к имеющимся двум файлам, но не получается, пишет "Производится закачка" и так очень долго.
2. очень часто приходится заново "Входить", т.е. авторизироваться. что мне нужно сделать? кэш браузер чист.
Спасибо.

Уважаемй админитратор, дублирую свою просьбу от 16 октября. я понимаю, что у вас таких просьб милльон, пожалуйста дайте знать, что вы её заметили и есть вероятность на иправление этой погрешности.
Большое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Шаман Аднака**, и всё-таки это у Вас настройки почтовой программы не позволяют открывать ссылки. Думаю, что это можно поправить где-то в настройках, но сказать не могу, т.к. Бат не пользую.
MASYA,
1. Приведите конкретно с каким сообщением проблемы, т.к. с подобными проблема сталкивался ещё один пользователь, но у него после определённых махинаций с моей стороны, стало всё ок. И желательно конкретную картинку.
2. Вопрос тяжёлый, т.к. у других не повторяется такая картина. Как вариант - проверьте на какой срок у Вас принимаются куки, может быть они ограничены каким-то коротким сроком.

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
SCIF
большое спасибо. Сейчас все работает нормально
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
SCIF писал(а):
оксания писал(а):
а мне не нравится, что если в теме СП нажимаешь на ссылку, она открывается, но и окно ВМ тоже исчезает.

Во. Наконец-то сравнительно нормальное описание проблемы открывающейся в том же окне ссылки. В ближайшее время попробую сделать по-старому.

Уважаемый SCIF, вижу пока это нельзя никак переделать?...

Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
SCIF
усиленно копаю бат и не нахожу никаких запретов нигде (да и не может их быть, потому что повторюсь - не меняла я ничего там, не имею привычки лезть куда не надо!)
Я как бы сама немножко не чайник (5 лет стажа в суппорте адсл) и кучу раз абонентам говорила, что не уверен - не лезь и не меняй, поэтому если работает - не трогаю ничего.
До изменений на форуме все со ссылками было нормально.
Сейчас письма приходят не только с ВМ, а и с форума самозаказов и еще много откуда, везде ссылки активные. А оповещалки с ВМ (любые - и о личных сообщениях, и об ответах в темах) идут просто текстом. Даже имейл в конце не активен как это обычно везде бывает. Может, таки дадите еще вариант ответа кроме "это у Вас настройки почтовой программы"?..

Сообщение Добавлено:  
Шаман Аднака**, я поставил винду, поставил бат, перерыл настройки егойные и не нашёл как включить чтобы он ссылки активными делал. Но всё, что мне приходило - автоматически делалось активными, т.к. и в текущем форуме, и в старом - письма шлются в текстовом виде. Это пробема почтового клиента. У меня Thunderbird и bat делают активными ссылки. Тут - https://www.ritlabs.com/de/forum/read.php?TID=1585&MID=6713#message6713 у человека схожая пробема была. Правда большего я не смог найти. Искал конечно не шибко глубоко, т.к. понятно, что пробема именно почтового клиента, а не на нашей стороне. Можете переслать (я имею ввиду полностью письмо, а не текст письма) мне на почту пример Ваших писем с вм с неактивными ссылками и письмо с форума, на который ссылка открывается.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
А можно ли сделать дополнительную кнопочку "All", чтобы все страницы на 1 листе открывались, и не приходилось листать.

Сообщение Добавлено:  
Мелкое и Злобное Оно
SCIF
в которое мыло прислать?
кстати, на такой момент обратила внимание еще -
если ставишь галочку "RFC-822 headers", чтобы заголовки показывались, в письмах со старой версии форума и в остальных письмах, кроме ВМ новой, заголовки отображаются в том же окне, что и текст письма - сначала заголовки, потом текст идет. А в письмах с новой версии форума появляется отдельная закладка с заголовками. Текст, с неактивными ссылками, отдельно, а заголовки, в которых строчки типа Message-ID: <604e8f739e8356d6bcec13a4262392e3@vladmama.ru> идут с активными ссылками - отдельно.
Может, это как-то поможет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
У меня два вопроса:
1. В моих личных сообщениях зависло старое сообщение, наверное, отложенное, или еще какое, открыть и удалить я его не могу, при заходе на форум оно всегда высвечивается как непрочитанное.
2. Раньше уведомления об ответе в теме приходили сразу же, а сейчас опаздывают, и бывает, что прилично...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2007
эх.....
изучала, изучала я новый форум....
короче мне не нравится. очень много текста всякого на каждой странице. а главного сразу не найти :?
потом ещё очень не нравится ящик с личными. я на каком-то форуме такой видела и сразу отметила, что дурацкий. и тут те на...
удобнее, когда кнопка статуса находится в одной линейке с профилем, ЛС и т д
а как сейчас, только её и видно. хоть НИКИ увеличили в размере, всё равно кнопка статуса сразу "бьёт" в глаз. Она там НЕ нуЖна!имхо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2007
SCIF писал(а):
[1. Приведите конкретно с каким сообщением проблемы, т.к. с подобными проблема сталкивался ещё один пользователь, но у него после определённых махинаций с моей стороны, стало всё ок. И желательно конкретную картинку.
2. Вопрос тяжёлый, т.к. у других не повторяется такая картина. Как вариант - проверьте на какой срок у Вас принимаются куки, может быть они ограничены каким-то коротким сроком.

1. спасибо, что откликнулись. это было в объявлении, оно уже неактуально. если ситуация повторится, я обращусь с вашего позволения.
2. ок, проверю.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 28 мар 2006
Изображений: 202
muspage писал(а):
короче мне не нравится. очень много текста всякого на каждой странице

"Нравится - не нравится" не обсуждается, на это было 2.5 недели тестирования. Конкретные предложения - можно обсудить. Ничего из описанного Вами меняться не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
а можно постраничную разбивку дублировать и наверху страницы, а не только внизу? внутри тем так и есть, а вот при выборе "новых сообщений" или "ваших сообщений" страницы только внизу - неудобно все время прокручивать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 91 раз
Нельзя ли значок Закладки вынести на страницу?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
а можно глупый вопрос?
куки по прежнему переодически удалять надо?
а то сегодня пол дня билась со входом. все ввожу. мне показывается окно, где написанно "добро пожаловать", а потом раз и опять страница вм, как для не зарегистированного пользователя. или опять окно по вводу логина и пароля. пол дня сегодня маялась. почистила куки. пока вроде нормально :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
У меня вопрос - сколько времени составляет интервал между сообщениями? И нельзя ли его уменьшить?
Если нельзя то хотябы узнать бы интервал чтобы не долбаться мышкой.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
haeng***, ты куки все удаляла или только вмамовские?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 607 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов