Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 607 ]  Страница 9 из 31  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Текст написан администратором - SCIF'ом.
Здесь будут публиковаться пожелания (не путайте требования и пожелания, за требования буду вручать предупреждения) участников конференции о дальнейшем улучшении форума. Читайте всю ветку и не повторяйте пожелания уже высказанные, также _НЕ_ пишите как всё замечательно и прочие не нужные восклицания, не являющимися описанием проблем. Повторные пожелания будут удаляться и взамен будут выдаваться предупреждения. 4 штуки уже выдал.

Ответы на наиболее популярные вопросы:
A: Раньше были закладки, было удобно. Сейчас их нет.
Q: Закладки есть. Искать в личном разделе. Там вообще много интересного есть.

A: Раньше закладки были всегда быстро доступны, а теперь нужно лазить за три девять земель.
Q: Если не проблематично - я верну их наверх, на данный момент это не является первостепенным делом. Используйте табы в браузере.

A: Часовой пояс стоит верно, но время отстаёт (опережает) на один час
Q: Дело в том, что у Вас в настройках неправильно выбрано/невыбрано летнее время:
Личный раздел -> Личные настройки -> Общие настройки -> Сейчас действует летнее время

A: Захожу в тему, и браузер сам пролистывает страницу на форму быстрого ответа.
Q: Это "особенность" IE. Исправил. У тех у кого не подействовало - почистите кэш браузера и перезапустите браузер.

A: Приходит куча сообщений об ответах. Мне столько не нужно.
Q: Вы во время регистрации отметили пункт "Всегда сообщать мне об ответах:". Этот пункт подразумевает, что вы будете оповещены, в случае ответа в теме, где вы хоть раз отвечали. Соотв. если вы ответили в 10 темах - вам придёт 10 оповещений. Отключить этот функционал можно перейдя в "Личный раздел" -> "Личные настройки" -> "Отправка сообщений" и поставив нет напротив соотв. пункта.
Чтобы быть в курсе изменений в определённой теме (ветке иначе говоря) - используйте кнопку "Подписаться на тему".

По техническим вопросам работы форума, в случае отсутствия возможности зайти на форум и написать в данную тему, шлите свои вопросы на почтовый ящик techsup(собачка)vladmama.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Jenny писал(а):
А у меня сейчас из шести пришедших в почту уведомлений об ответе в темах, за которыми слежу, только одно сработало, как положено, это уведомление об ответе в теме «Обувная косметика.Счет оплачен,должники сдаем.» Другие пять (например, «наращивание ногтей», «Мода и Стиль - 3!! Счета оплачены!!!!», «Текущие вопросы и пожелания по работе форума», «Белье Италии №8 - Сдаемся до 14.10 включительно!ДОЗАКАЗ!», «СуперХозяйка 6.СДАЕМСЯ!!! Внимательно читаем 1 стр.») работают некорректно: при попытке перейти по первой ссылке из уведомления об ответе, вместо непрочитанного сообщения в соответствующей теме выбрасывает на главную страницу форума :shock: Остальные ссылки в уведомлении работают корректно, а основная, которая и нужна, вот так вот странно :roll: Причем, еще вчера и сегодня утром все работало замечательно :roll:

у меня такая же проблема, только темы другие

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
у меня какой то глюк с поиском! раньше просто, если мало времени проходит писал, что нельзя его произвести, а сейчас вообще сколько бы времени не прошло, при нажатии на любую из ссылок - Сообщения без ответов | Активные темы Новые сообщения | Ваши сообщения

выдает:

Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже

+1 и у меня таже проблема...

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
При нажатии на знак "перейти к последнему сообщению в теме" часто срабатывает как нажатие на "вернуться к началу" :( ну очень расстраивает такое, когда темка внизу и опять через весь форум тащиться вниз, на телефоне просто атас!!!
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
.....у меня такая проблемка... :( - (Браузер opera) цвет шрифта не видно, то есть поле под фразой ЦВЕТ ШРИФТА пустое, хотя, когда навожу курсор, то появляется рука с указательным пальцем.... что это такое? :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Jenny писал(а):
при попытке перейти по первой ссылке из уведомления об ответе, вместо непрочитанного сообщения в соответствующей теме выбрасывает на главную страницу форума

....тоже самое.... :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
на главной странице наконец-то появился список самых популярных тем, но вместо названия какие-то иероглифы
:roll:
вот пример:"Супер лора порекомендуйте для лялечки "
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
а сегродня я не могу даже просмотреть новые сообщения - говорит не можете произвести поиск после предыдущего - хотя еще ничего не искала, а с главной попыталась зайти просмотреть новые сообщения...
а вверху вообще где ник и написано сколько новых личных сообщений - красная надпись Конференция в настоящий момент отключена.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2006
Фафа писал(а):
а сегродня я не могу даже просмотреть новые сообщения - говорит не можете произвести поиск после предыдущего - хотя еще ничего не искала, а с главной попыталась зайти просмотреть новые сообщения...
а вверху вообще где ник и написано сколько новых личных сообщений - красная надпись Конференция в настоящий момент отключена.

У меня так же через раз, а еще с закладок не удается страницы просмотреть - вобще
страница недоступна:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Перестали сегодня уведомления приходить по темам. Последние два дня приходили с опозданием от 15 минут и больше.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
по ссылкам из уведомлений на почту открывается главная страница форума, а не соответствующие темы :(
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Фафа писал(а):

У меня час назад так же было.
Сейчас зашла, 2 стр. из 4 прочла, а дальше не пускает, пишет "не можете произвести поиск ..."
Чего-то уже доставать начало, времени совсем нет, хочешь по-быстрому зайти, прочесть что-нибудь, а не получается!

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Diavona* писал(а):
по ссылкам из уведомлений на почту открывается главная страница форума, а не соответствующие темы :(

точнее, главная открывается по ссылке на само новое сообщение
если нажать "Прсомотреть всю тему", открывается первое сообщение в теме
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2007
1. не могу вставить файл в свои сообщения, в которых уже есть файл. Т.е. я хочу добавить дополнительное изображение к имеющимся двум файлам, но не получается, пишет "Производится закачка" и так очень долго.
2. очень часто приходится заново "Входить", т.е. авторизироваться. что мне нужно сделать? кэш браузер чист.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Тося писал(а):
Мариша писал(а):
Фафа писал(а):
а сегродня я не могу даже просмотреть новые сообщения - говорит не можете произвести поиск после предыдущего - хотя еще ничего не искала

+1...у меня тоже самое..задолбало просто

+1

Ага, сегодня постоянно такое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз
Люди, Вы не понимаете, что читение несколько страниц
Цитата:
+1
и прочих пустых восклицаний не прибавляет желания читать и вообще разбираться. Откуда такое неуважение к админам?? Предыдущий опыт СП с неуважением администрации ничему не научил. :evil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
SCIF
Время показывается на час назад, т.е сейчас 16,38, а на форуме 15.38

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Екатерина II

исправьте часовой пояс в личных настройках на + 11, будет правильное время.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Екатерина II писал(а):
SCIF
Время показывается на час назад, т.е сейчас 16,38, а на форуме 15.38

Эврика! Надо в личных настройках установить галочку "Сейчас действует летнее время" :D

Только начинаешь привыкать к хорошему, а жизнь становится еще лучше!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Раньше каждая подтема отмечалась своим "яблочком", так было видно, где конкретно новые сообщения. А, теперь наугад тыкаешь. Неудобно стало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
SCIF писал(а):
Люди, Вы не понимаете, что читение несколько страниц
Цитата:
+1
и прочих пустых восклицаний не прибавляет желания читать и вообще разбираться. Откуда такое неуважение к админам?? Предыдущий опыт СП с неуважением администрации ничему не научил. :evil:

Я всё понимаю...Но где в данном случае элемент неуважения - не увидела...и если уж к этому...
Мамазайки писал(а):
Раньше каждая подтема отмечалась своим "яблочком", так было видно, где конкретно новые сообщения. А, теперь наугад тыкаешь. Неудобно стало.

Если не ошибаюсь эту тему я и не только поднимали уже на 3-4 странице. Сейчас вроде уже 12 стр и неделя прошла... изменений не наблюдается... это что - уважение к участникам или нет? а потом Вы же говорите - не дублируйте одинаковые просьбы....

Если на них обращают больше внимания, а не раздражаются по мелочам типа +1... То и повторять их 10 раз никто не будет...
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 607 ]  Страница 9 из 31  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов