Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
sweetmama88
так вот - бдю. все по старой схеме. только еще пообедала как Тузик. еле ноги передвигала. на ужин картоф. пюре с мяском и овощами и тортик к чаю. :-)

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
sweetmama88 писал(а):
как же вечерний интернет-мониторинг))

Если б дело было только в мониторинге.. Мы ж деушки семейные. Сами понимаете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2009
и так на диету я так и не села.. пробовала конечно что-то.. но день эдак на второй поняла, что на работе начала кружиться голова - так что плюнула на все(((

Сейчас вот смотрю на свой животик - и капец жутко как-то.. Муж конечно говорит, что я не потолстела .. ну и т.д. но Одежду теперь по дому предпочитаю закрытую везде.. Так что сейчас жду когда приедет мой спортивный костюм и пойду в спортзал.. хоть пару раз в неделю - нужно найти силы после работы..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Господи, Лариса, ну какая тебе диета???? Моя Булочка, наверняка тебя по весу уже догнала)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2011
Благодарил (а): 10 раз
прочитала всю темку, очень интересно... Я вот по природе не оч склонна поправляться, гены, слава богу. Но вот пару лет была проблемка-лишние 1.5 кг. в общем-то не особо они меня расстраивали, просто делали сложным процесс нахождения моей "талии" :hi_hi_hi: . Не привыкшая к сдерживаниям в еде, мне приходилось мучиться и отказываться от "покушать вечером", но стоило слабиночку дать и буквально за день кг возвращался. спорт-не спорт (а я в этом плане очень ответственна), а печалил меня этот факт :-( . Самое интересное, что я скинула все на возраст :hi_hi_hi: , и уже смирилась.. А причина-то была так проста! Месяца 3 назад решила передохнуть от гормональных контрацептивов, и эти 1.5 кг испарились!!! Я просто афигела! Сейчас поменяла таблетки и нормально, аппетит "мама не горюй", а эти злосчастные 1.5кг не возвращаются. Мне ПРОСТО не подходили таблетки! Может, у кого-нибудь такая же ситуация, вот и подсказка :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
nyusha79 писал(а):
Мне ПРОСТО не подходили таблетки!

Может это больше относится к медицине, но меня в свое время так изуродовала Трушина из Центра материнства. Она мне, девочке, не живущей половой жизнью, назначила противозачаточный препарат с сумасшедшей дозировкой гормонов "от прыщей"... Где были глаза моей мамы - я не знаю, а я в 17 лет и не шибко то понимала, что такое гормоны... Результат не заставил себя ждать - +10 кг, грудь просто нереальных размеров, растяжки (Т.К. кожа просто не успела растягиваться под таким напором). И у меня вместо нормального образа жизни были сплошные тренеровки, диеты, косметологи и тд. Когда через 2 года я попала к нормальному гинекологу во Владе, сказать, что та была в шоке - не сказать ничего. У меня просто не было фаликулов, да и еще плюс жуткая пигментация на коже. Восстанавливалась я еще год. Сейчас при слове "гормональный препарат" меня подтрясывает, хотя знаю, что применять их рано или поздно все равно придется из-за моей предрасположенности к онко. Просто обращусь к грамотному специалисту, а не к человеку с глубоким старческим маразмом.

Сообщение Добавлено:  
ну, я тоже держусь в определенном весе))) пока вот минус 1 кг))) но не жрать при моей работе не возможно))) Все-таки роблю по 10-11 часов)) Так что ни на какие тренировки не успеваю по времени))

Кстати, Ань, насчет бассейна с утра)) У меня начальница в 6 утра уже в бассейне, а иногда и вечером, эдак часов в 9 после работы))) а график у нее как у меня))

Вот купили сыну xbox с кинектом, планирую себе пару фитнесов туда поставить))) удобно)) там фитнес в плане танцов, или как игра)) авось поможет))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
я вот опять начала стадион посещать...жрать меньше конечно же не получается :-)

Сообщение Добавлено:  
Оль, ты как собираешься на стадион - звони)) я вот сейчас в отупск выхожу)) авось хоть что-то на стадионе получится))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Лорик, у меня нет определенного времени, как муж освобождается, так и едем :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Лёша 27 июн 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
по бассейну.. у меня дочка долгое время активно плаванием занималась, я часто в чайке бывала. Но посещение было пассивным. А вот как-то раз решила поплавать. поплавала хорошо, старалась :-) . Зато полдня потом валялась в полусознательном состоянии. Понять не могла, что случилось: к физическим нагрузкам вроде привыкшая.. В общем мне потом сказали, что это отравление парами хлора! После этого случая перевела ребенка в группу по 3 часа в неделю (а до этого дышала моя дочь этими ядами по 2 часа ежедневно и думала я, что косит она, жалуясь на головные боли после бассейна :-( .. Ничего против не имею бассейна (хотя в чайке аквааэробика-ноль потерянных калорий (имхо)), просто вот аккуратнее надо что ли..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
nyusha79 писал(а):
...(хотя в чайке аквааэробика-ноль потерянных калорий (имхо)), просто вот аккуратнее надо что ли..

nyusha79,а почему такие выводы?
Смотрю о "Чайке" отзывы не положительные :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
я не могу вставать в 5 часов утра, чтобы в 6 в басик идти. нормальный сон это тоже залог хорошего самочувствия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юлия
был однажды опыт-пошла на аквааэробику. Что позанималась, что поплескалась... После нормальной тренировки присутствует чувство усталости и гордости за труды :smile: , а после той аэробики я была недовольна детской нагрузкой :ti_pa: .. А под словом "аккуратнее" я имела ввиду хлорные пары. Повторюсь, что в чайке эти пары вырубили меня на полдня, тошнило и тянуло спать. Хотя ходят же люди, и детки в тренировочных группах плавают и ничего. Неужто я одна такая чувствительная :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ЖоржАнна
полноценный сон-это перво наперво! При недосыпе физические нагрузки вообще противопоказаны я думаю.. Я в 5 часов утра никогда в жизни бы не встала ради "позаниматься" :no:

За это сообщение автора nyusha79 поблагодарил: Юлия

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна
полностью согласна :a_g_a:

Да, я вот тоже о чайке кучу отрицательных отзывов слышала.. :-( а жаль...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Zuckerka писал(а):
...

Да, я вот тоже о чайке кучу отрицательных отзывов слышала.. :-( а жаль...

Жаль не то слово!!!Бассейн рядом-ходить нельзя :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Ну вот, решила на аэробику в чайку пойти, а вы тут отзывов плохих понаписали))
Никто с сентября не хочет походить?
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Один, единственный раз сходила с дочкой в Чайку. Мне не понравилось страшно. Воздух душный, вентиляции видимо вобще нет, а вода холодная. Замерзла как собака и даже сеанс до конца не дотянула. Да еще и персонал в Чайке очень грубый. Хамка на хамке. К детям отношение просто ужасное. Бррррр.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
У меня муж ходит.. Не жалуется... Я была один раз.. Да вроде норм, но не замерзла точно.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*
да этож субьективно, но у меян и сын жаловался всегда, пока ходил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов