Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Natalika, поздравляю от души!!!! Впереди много приятных хлопот=)

Еще вопросик, вы кольца уже смотрели? Мы скорее всего на заказ будем делать в Руси. Как 10 лет назад кольца лежали в магазине, так и сейчас - те же модели пылятся на витринах.

Спасибо всем! решила пройтись по всем магазинам - буду выбирать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
скоро около загса откроется салон сваБдебный

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Violka, да, смотрели. Жениху уже купили в Аквариуме на 2-м этаже :smile: Со мной сложнее, будем делать на заказ, скорее всего. Но не в Руси - там дорого :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Эх, девочки, какие у вас сейчас приятные хлопоты :co_ol:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Natalika, мы с моим благоверным решили, что кольца - это не та вещь, на которой можно сэкономить. На всю ж жизнь (так планируем :-) ).
В Талисмане мне тоже много чего понравилось, но размеров очень мало, а наших как назло не было.
А что нравится мне в Руси, что там точно можно заказать размер кольца, например, 16.2. Мне 16 туговато, а 16,5 слетает.

Изумрудинк@*, я тут вся в панике. С чего начать, каг говорится, и чем закончить=), чтоб в прошествии также как и вы делиться приятными воспоминаниями.

Нашла тут полезный подробный списочек, что важно не забыть.
http://www.svadba27.ru/forum/14-vazjno_ne_zabit/118-vazjno_ne_zabit.html
Может кому и пригодится

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Violka
:-) мы тоже полгода активно готовились,а до этого еще полгода пассивно(инфо собирали) в результате все прошло отлично, чего и вам желаем)))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если кому интересно, поделюсь опытом похода по салонам свадебным..

1 пункт похода. "Принцесса" в Новом Гуме. Цены разные. платья тоже. Все простенько без особых наворотов. (Эконом класс я бы сказала. Есть платья и подороже, но такие пыльные и заношенные.. бррррр) ценовой диапазон на что у меня "глаз упал" от 14 до 30. Могут уступить в цене, бесплатно делают подгон по фигуре, отдают на подшив. Парадокс, но более всего приглянулось самое дешовое

2 третий этаж в фарватере. На мой взглаяд все платья как цыганские куча дешовых страз и пр. всягой фигни нашито, по принципу чем больше страз - тем богаче=) Мне понравилось только одно кофейного цвета с тонким кружевом, но идеально подойдет на высокую невесту, мерить не стала. Цена платьев совсем умеренная. В цене уступают. Для того чтобы подогнать, обрезать платье за доп плату советуют обращаться к портнихе за стенкой.

3 Плюмаж ТЦ "Манеж". Платья просто шикарные, красивая ткань, аккуратно и качественно сшиты. ценовой диапазон 25-45 тр. Вообще не торгуются, не уступают даже самую капелюшечку. Если понравилось платье, то его можно "забронировать", оставив задаток, а позже рассчитаться. Предлагают у себя хранить платья в чехлах, отдают за день до свадьбы отглаженные. Подшив и подгон по фигуре за дополтительную плату (800-1500рэ) в "проверенном" ателье. Что для меня осталось непонятным, так это то что они скрывают изготовителя платьев и вешают бирки своего салона с ценником. (Аргументируют, что только они торгуют такими платьями в Уссуре) Хи-хи, любой мало-мальски грамотный пользователь все равно сможет найти информацию в нете , кто шьет такие платья :-)

Вот примерно так=) А пока ищу МОЁ платье=)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Violka
в плюмаже типо с чехии (ну как они сказали, когда мне на фест невест аксессуары давали)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
у меня тоже подруга замуж выходит.Обходили все салоны.Такая чушь!Дешёвка просто!А в Манеже цены так завышены!Платье которое у них по 42 тыс.,в Москве в два раза дешевле стоит.Лучше езжайте во Влад.В Ренессанс.Там уже есть где разгуляться.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
незнаю есть ли еще он там,но на остановке "90 стик" есть магазин с этим же названием и вот там в недрах был салончик.цены демократичные касчество на ура!
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Из всего, что обошла лучшие платья в магазине за кинотеатром "Россия".
Спасибо Вере, что подсказала.
Много магазинов просто закрылось.

Всем спасибо за участие=)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Violka -да не за что :smile:
Хороших фото-много не бывает))

Сообщение Добавлено:  
кстати во Владе почти на автовокзале есть магазинчик Иден-фо-брайд-там очень недорогие кринолины и из аксов есть что выбрать-мне как фотографу понравились некоторые модели перчаточек,просто ах :smile: http://www.edenforbrides.ru/first.html Русская 3

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девули, уж позвольте мне, раз я начала, то и подытожить все вышесказанное.
Составляю маршрут для тех, кто ищет платье, тем более, что уже "свадебный сезон" и многие иногородние приезжают к нам, в Уссурийск, за платьем.

1. Платья эконом класса стоит смотреть в "Принцессе" в Новом Гуме. Там и выбор больше, чем в Старом городе (хозяин один). Платья простенькие по материалу.. Китая там не видела.. Рассматривала все бирки. Больше всего понравилось платье из Калининграда. Повторюсь, бесплатно подгоняют рост и по фигуре. Так же в Новом Гуме самый большой выбор туфель и бижутерии. Торгуются.

2. далее по маршруту Фарватер 3 этаж. тоже средние платья. Может кому-то и понравятся.. На мой вкус - не глянулось ничего. Торгуются.

3. Манеж, салон "Плюмаж", чешские платья. Дорого! НЕ торгуются. Что там понравилось - очень чистенько, все платья в чехлах. Все плятья, в основном, с прозрачными расшитыми корсетами.. Если хоите шикануть, то вам сюда. За подгон по фигуре и чтоб убрать длину будете доплачивать
дополнительно.

4. "L'amour" за кинотеатром Россия. тоже все чистенько и аккуратно.. Все платья в чехлах.. Цены разные..
Мне там понравились два безумно.. одно за 18, другое за 26. В среднем, цена платьев 20-30 рублей. Там же есть выбор бижутерии, подвязок, свадебных бокалов. Не торгуются. На подшив и подгон тоже сами ищете ателье.Очень понравилась продавец, что помогала выбрать мне платье. (Галя, здоровья тебе и будущей, а может и уже родившейся доченьке.) На мой взгляд, лучший в городе салон.

В ВЛ-Холле, что на Некрасова, в Осмене (на Пушкина) салонов нет. Закрылись. Кто-то говорил, про магазин за 90тиком и на Агеева "Старт". Туда не доехала. Ничего сказать не могу.

После всех походов обнаружила еще один салон "Избранница" в здании, где Эльдорадо на 2ом этаже. Цены разные, да и платья интересные, симпатичные. Не мерила там. Советую там обязательно побывать.
До этого на форуме никто про этот салон не упоминал.
Говорили еще и про Виолу на Кузнечной, но мне, если честно там не понравилось.. (Платья не в чехлах, просто висят, пылятся.. Да и сами платья, на мой вкус, ничего особенного)

В заключении, девочки, хотела бы добавить, что все мы хотим купить новое, белоснежное (чистенькое) платье.. И продавцы прекрасно "сканируют" зашли ли вы помериться и поглазеть или вы хотите купить платье. 10 раз примерить одно платье вам никто не даст.
А владельцам салонов, если он будут читать эту тему.. В нашем городе ПРОБЛЕМА купить туфли или босоножки. И если вы везете платья цвета "айвори", тогда и чулки привозите в тон.. Белоснежные не подходят.
Всем желаю найти СВОЁ счастливое платье=)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Стоянович Вера писал(а):
кстати во Владе почти на автовокзале есть магазинчик Иден-фо-брайд-там очень недорогие кринолины и из аксов есть что выбрать-мне как фотографу понравились некоторые модели перчаточек,просто ах http://www.edenforbrides.ru/first.html Русская 3

Это был салон, в котором я первый раз примерила свадебное платье. Мне жутко не понравилось, тесно, грязно, платья какие-то зачуханские :-)
Вижу у них большой прогресс :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* -когда я была первый раз там ,витрина с аксами стояла в коридоре,салон с платьями был с одной стороны,а какие-то вещи из Белоруссии ,лен и пр -с др,и здание в котором они были ремонтировалось(
Платья не смотрела особо,так просто зашла,время убить перед автобусом,а позднее была уже стало много лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
новый магазин открылся около загса. Ля мур. или он туда переехал :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
переехал с Некрасова :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2009
Принцесса, простите - хрень. Когда я год назад там смотрела платья, ценник был офигеный, но выбор платьев никакой. Большичнство что висит не стоит тех денег.

Я покупала возле кинотеатра Россия, выбора много и такие красивые платья :-ok-:
Еще недавно была в новом торговом центре Манеж, там красивые платья, но ценник там тоже хороший, но оно того стоит мне кажется.

Еще красивые платья был в Виоле.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девчонки,а кто-нибудь покупал свадебное платье в Китае?Подружка думает ехать ей или нет.Только хорошее,красивое платье:)Примерно как у нас от 30 тыс.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов