Что могу сказать про еду?
Очень скудно!
По сравнению с тем что давали здесь, питание в Бэйго (к примеру), это просто "мишленовский ресторан"!
Обычно время приёма пищи в отелях и санаториях длится уж всяко не меньше часа, еду подкладывают, и находится она в подогреваемых ёмкостях (не знаю как их правильно назвать, может кто подскажет?) Здесь же ничего не докладывают, поставили контейнеры с едой и всё
Мужчинам и диабетикам будет сложно чувствовать себя сытыми, но...для этого есть дополнительное меню с ценами, которое также входило в пакет документов договора от туроператора.
Хотите покушать что-то другое, к вашим услугам кухня санатория, еду можете заказывать на любое удобное вам время, что я и делала несколько раз.
Для этого подходите к девушке за барной стойкой, показываете ей то, что вы выбрали в меню (там есть подписи блюд на русском и китайском), потом показываете на пальцах количество порций, а затем время приёма пищи, на крайний случай у нее тоже есть телефонный переводчик.
Сразу предупреждаю, порции в меню огромные, как едят в основном русские люди, так двух блюд вполне хватит, чтобы объесться двоим, еще и в номер с собой заберёте, если пакетик прихватите.))
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:В первый раз мы заказали пельмени с пекинской капустой и мясом(26 юаней), гобаожоу (38 юаней) и взяли в баре два пива по 5 юаней.
Пельмешки были вкусные, гобаожоу с курицей так себе, мяса мало, кляра много, но по вкусу нормально.
Как-то на ужин заказала жареную свинину с перцем и картошкой (22 юаня). Притащили огроменную по нашим меркам порцию, причем, вместо перца потушили баклажаны, а мясо - небольшими кусочками обжареная свиная грудинка. Половину съела, больше не смогла.
И самый прикол был перед отъездом !
Присмотрела по меню блюдо "кукуруза с яйцом", всего 18 юаней, а также "чебуреки с луком душистым" - 20 юаней 6 штук
Даже в самом суперфантазийном сне мне не могло бы присниться то, что в реале имело название "кукуруза с яйцом"
Пришла на ужин, как деловая колбаса...эххх, думаю, щазз каак оторвусь по яишенке с кукурузкой!
Ха, не тут то было!
Официант ставит передо мной ЛОХАНЬ(!!!) с какой-то непонятной жижей и пирожки из пресного тоненько раскатанного теста с начинкой из крошеного зелёного чеснока, с добавлением яичного желтка...
Беру пиалку, наливаю ложкой из лохани что-то похожее на жидкий кисель с ненавязчивым добавлением помолотой сладкой кукурузы и яичного белка! Трындеццц! Но...вприкуску с этими чебуреками (пирожками), кстати, получилось весьма недурственно, у них начинка слегка солоноватая, в сочетании со сладким - классика вкуса!
Возможно эта кисельная жижа, типа, десерт? Кто их знает, но смеялась я долго!))))
Остатки чебуреков-пирожков забрала с собой в номер, мы их потом с девчатами съели на обратной дороге.