Как называется это бдюдо?
Марина, это пельмешки жаренные. Стоят 15 юаней всего. Оооочень вкусные, такая нежная начинка - курица, грибы и сыр. Рекомендую.
И еще вопрос: барбекю в Шенбо точно на втором этаже?
Да, может я неверно выразилась. Для меня это здание гостиницы Шеньбо. Отдельный вход у этого барбекю. Фактически вход с улицы с торца. Спасибо за уточнения.
Для чего создавать 3 темы, ведь можно в 1 все написать

Простите, я тут новичок. Спасибо Вам, что помогли разобраться, как делать длинные посты. Учту в будущем.
Захотелось в Хуньчунь еще сильнее.

Спасибо вам огромное!!!

Спасибо большое. На майские праздники там будет волшебно! Уже всё зацветет - одно удовольствие будет по городу гулять.
А у меня вопрос про почту - вы открытки домой отправляете? Открытки на почте продаются? А как адрес писать, подскажите, тоже хочу

Почта, если не ошибаюсь, напротив Арбата где-то?
Спасибо вам! Почта да, напротив Арбата, её легко найти - на здании вывеска PostOffice. Работники почты сначала не поняла, что мы хотим. Объяснялись на английском. Потом они всё поняли, показали открытки на выбор - пришлось купить пачку из 10 штук, т.к. штучных у них не было. Открытки красивые, как будто нарисованные акварелью. Купив их, мы сказали, что хотим их отправить – ноу проблем

сказали они нам. Адрес заполняйте на английском. можно продублировать и на русском - для русской почты. Написав адрес просто отдали им, заплатили вроде 40 юаней за две. Но знаете, открытки пока до сих пор не пришли

Ещё ждем. Отпишусь обязательно тут, как получу их. У нас с мужем просто есть традиция - из каждого места отправлять себе и друзьям открытки. Уже хорошая коллекция собралась.
Я знаю ещё, что на этой почте можно отправить посылки в Россию.
Адрес при заполнении должен выглядеть так:
690105, Russia, Vladivostok city, Davydova str, 33-a, 9
690105, Россия, Приморский край , г. Владивосток, ул. Давыдова, 33-а, кв. 9
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Очень рада, что смогла кого-то порадовать. Я здесь ещё новичок, буду стараться радовать вас своими отчетами о поездках. надеюсь, что кому-то информация окажется полезной, или может кого-то она вдохновит на то, чтобы куда-то съездить.
Солнышка всем и добра.