В гостинице были в 11 утра по китайскому времени. Переводчик с китайской стороны добросовестно договорился с кунями с ресепшена и нам дали номера, которые полностью соответствовали нашим пожеланиям (хотя в это же время стояла на ресепшене руководительница какой-то другой группы и никак не могла добиться номеров для туристов). Нам вручили визитку гостиницы с написанным номером комнаты, а сам ключ-карту сказали дадут только в час дня. Мы оставили сумки у администатора и пошли менять деньги в Перекресток ( 1000 р – 183 юаня). Сразу после этого пошли кушать.
Недалеко от гостиницы был ресторан Hans deli, вот туда мы и отправились (узнала о нём с форума, спасибо всем, кто его посоветовал). Сразу скажу, еда там ооочень вкусная, особенно паста с морепродуктами с красным вином, прям пальчики оближешь

Только вышли с этого кафе, как наш взор сразу упал на кондитерскую Donats. Время до часу оставалось еще прилично, и мы решили посидеть там. Заказали пончики и колу, в принципе вкусно, но ничего особенного.
Хочется отметить, что почти во всех кофешках как только вы заказали что-нибудь, вам сразу приносят стакан с водой с лимоном - очень освежает.

И вот наконец мы пришли в гостиницу, получили карту от номера и пошли его собственно проверять. Гостиница очень хорошая, не зря считается гостиницей бизнес уровня. Особенно меня впечатлило зеркало над кроватью и окно в пол. Единственный минус – расположение (лично для меня), т.к. мы ездили не для шопинга, а просто отдохнуть. В прошлый раз жили в Кунь Луне, вот она расположена более удачно (до восточной площади пешком пройти 5 минут). Но в целом от гостиницы в восторге. А и еще, чуть не забыла, завтраки нормальные, но не супер, в Кунь Луне было получше. Мой парень когда ел баклажаны, ему попался какой-то кусок железяки, хорошо что во время заметили. На завтраки сходили 2 раза, все остальное время во время не могли проснуться (каждый вечер были в Берлине, но об этом позже).

[imghttp://s020.radikal.ru/i723/1308/d8/de6f1f293afb.jpg][/img]

Продолжаем… На улице была ужасная духота, поэтому мы решили побродить по подземке, чтоб хоть как-то освежиться. Прикупили там себе по мелочи вещей. Забрели в какой-то магазин, вроде он в самом конце подземки находится со стороны начала торговой, там что-то вроде супермаркета различных вещей (статуэтки, кастрюли, наушники, резинки, часы и т.д.). Там нашла себе небольшую кожаную!!! сумку под автодокументы всего за 27 юаней (примерно 150 рублей)! Была в шоке с цены, сначала подумала, может они ошиблись, но нет, оказалась правда. У нас в городе такая минимум 1500 стоит.

Пока гуляли, успели проголодаться, и пошли ужинать в «Пряную креветку». Заказали порцию этих самых пряных креветок и пива к ним. Блюдо напоминало суп с креветками (мы думали принесут обычных креветок в тарелке). Наелись от души, одной порции на четверых оказалось предостаточно. И вкусненько очень.

Пока кушали, на улице стемнело и мы решили сразу пойти на восточную площадь (такая у нас уже сложилась традиция – каждый вечер в Хуньчуне посещать восточную площадь). Как обычно заказали шашлычки на шпажке и я рискнула попробовать личинки шелкопряда. Ожидала, что будет вкусно, а оказалось совершенно безвкусно, обычная сухая скорлупа, если это можно так назвать, вообщем - не советую.

Побродили-погуляли, зашли в номер ополоснулись, переоделись и пошли в Берлин. Вход туда стоит 20ю + сразу надо купить карточку (еще 100ю) на неограниченное кол-во человек. На эти 100ю заказываете что хотите, а если наели (напили) на больше, то просто на выходе доплачиваете. Так вот, зашли мы в этот клуб, народу было так себе, не много и не мало. На сцене танцевала девушка Go Go, играла обычная попсовая музыка (я думала будет клубняк), народ как-то не торопился идти танцевать, все сидели пили. Мы тоже особо не шиковали, заказали каждому по коктейлю (я взяла B-52, цена 25ю). Вообщем посидели, выпили и минут через 20 ушли, уж очень скучно было этим вечером там.
С дороги очень устали, еще и весь день на ногах были, поэтому как только пришли в номер, умылись, сразу плюхнулись на кровать. Даже не помню как я уснула, проснулась только в 8 утра от будильника……
Продолжение следует………