Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 16 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Всем трям-здравствуйте! :pri_vet:-: Созрела я до написания отчетика по нашей поездке ))) :pisa_tel: Прежде всего хочется поблагодарить тех форумчан, кто давал советы и отвечал на мои вопросы, огроменное вам "мерси" :ro_za:
Думаю следует сразу пояснить, что при написании данного отчета приследуется цель - дать максиму информации. Так как я знаю, что больше всего эти отчеты приносят пользы тем, кто едет в ХЧ впервые разы и они не знаю в какой ресторан идти лучше и что именно там заказывать, какую гостиницу выбрать и чего в ней хорошего, у кого купить путевки и почему. По этому, для удобства я разобью свой рассказ на пункты. Итак, начну ar_ti_st: :
1. Туротператор :ko_pi_lka:
Долго мы не думали, определившись с датами поездки (с 30 мая по 01 июня (3 дня/ 2 ночи)) и количеством туристов (нас оказалось 8 человек), мы пошли в Индиго и заплатив по 4300р. (в том числе экологический сбор) за путевку с проживанием в ШеньБо стали ждать заветного дня. Автобус Приморавтотранса подошел к остановке Баляева ровно 05:50, границу мы прошли вторыми (первым шел автобус Приморья, автотранспортной компании, а не фирмы), в гостиницу мы приехали в районе 9 утра по местному времени. Обратно из Китая мы выезжали в 13:00, так же по местному времени, в обратную дорогу нам выдали по булочке и бутылочке воды, мелоч, а как говориться приятно.
Сразу буду выражать свое мнение, по каждому пункту. Работа фирмы полностью устроила начиная с офиса, менеджеры были очень вежливы и отзывчивы. Особенно приятно, что все наши 4 номера были готовы сразу по приезду, единственный маааленький минус был в том, что мы просили 2 семейных номера, но их не оказалось. Руководительница Евгения, оказалась очень приятной и милой девушкой, убедившись, что мы полностью самостоятельные и адекватные, она раздала каждому свою визитку, на всякий случай, сообщила в каком номере будет жить и чтоб звонили не стеснялись, потом мы встречались пару раз в ХЧ, оан всегда была очень приветливая, советовала, что да как, что самое приятное, советовала ТАМ где это было правда нужно, и ТО что было на самом деле нам нужно.

2. Гостиница :pro_spal:
В ХЧ я второй раз, в первый раз я жила в Туманзяне, гостиница оооочень понравилась, после Суньки то. ':roll:' Теперь конечно же захотелось пожить в ШеньБо, чтоб была возможность сравнить. И мы не остались разочарованными, честно говоря, даже не могу сказать какая из них лучше... :du_ma_et:
Как я уже скала, у нас было 4 номера, 2-х местные 3 шт и 3-х местный 1 шт. Я была в 3-х местном номере в Туманзяне, очень тесненько. В ШеньБо, мне понравилось намного больше, несмотря на то, что в комнате стоят 3 полутороспальные кровати там еще можно было в гольф играть. Сам по себе номер довольно комфортабельный и чайный столик со стульчиками был, и фен, и холодильник (неплохо морозит), и зеркало во весь рост в прихожей, и выдвижное маленькое зеркало в ванне. Убирали номер каждый день, даже в день отъезда. Завтраки, очень хорошие, есть все, что хочешь, прикольные пельмешки, которые они прям при тебе лепят и варят, яичница, лапша в каком то коричневом соусе (я попробовала, мне понравилось), мяско в кисло-сладком, баклажаны, фрукты и выпечка само собой, и много еще всякого разного.
Конечно же посетили 19 этаж, весь город видно :-ok-: Ходили туда еще вечером, но честно говоря, особого восторга не испытали, днем хоть видно, что где находиться. :mi_ga_et:
Очень удобное расположение гостиницы, несколько супермаркетов в шаговой доступности, маленькие продуктовые магазинчики слева от входа с весьма адекватными ценами, а главное парк :rolleyes:
Так что, думаю, что для меня больше подходит ШеньБо. :co_ol:

3. Магазины :na_met_le:
Ну, тут все как всегда! Никому, ничего, не нужно было, но конечно же все пошли ходить по магазинам, магазинчикам, магазинищам и так далее, и тому подобное... Лично я купила мужу классные шлепки за 20ю на Восточной площади и даже торговаться не пришлось! Как это приятно, а то я это не очень люблю :a_g_a: Больше всего мне понравилось в магазинчике всякой всячины MIX BOX (косметички, зеркальца, чехольчики для телефонов, зонтики, записные книжки, сумки, кошельки, кепки, шкатулки) очень приятный ценник и персонал ))) Еще заходили в Дыхание (почти напротив Туманзяня) - классные вещи, ценник правда, как у нас, но если приследовать цель экономии времени (чтоб не тратить его на шопинг во Владивостоке), а не денег, то этот магазин просто находка. Так же делали покупки в Семир, Джордано, Джинсвест, это все знают, на этом не стоит, даже заострять внимание.
Кто говорит, что в ХЧ нет шоппинга, говорит не совсем правду, он есть, но ценник довольно высокий и порой найти что то конкретное, очень сложно, а иногда и невозможно. Так например, я так и не нашла самый обычный черный зонт, мааленький, дешевенький, есть любые цвета и расцветки, а вот черных [url]дешевых[/url] НЕТ! Несмотря на то, что я старалась не тратить драгоценное время на шопинг, ушло его конечно довольно много (((

4. Рестораны, Кафе :e-d-a:
1. Первым делом, после заселения в гостиницу, мы пошли в ресторан ШанПинь или Жаренная рыба. Основной персонал ни по русски, ни по англиски... Но нас сразу повели на 2-й этаж посадили в отдельную комнату, через 5 минут пришел официант и протянул мне свой телефон, оказалось для того, чтоб хозяйка Маша на довольно хорошем русском, мне сказала, что подойдет через 5 минут и сама примит у нас заказ, по причине языкового барьера с основным персоналом. Заказывали мы все что нам приглянулось, очень интересная на вкус их фирменная рыба, совершенно не жирная, запеченая в собственном соку, фаршированная различными овощами, чтоб блюдо не остывало, его приносят на специальном подносе под которым приспособлена чаша с горячими углями. Пробовали знаменитые баклажаны с пампушками (на наш вкус пампушки слишком жирные, а баклажаны хороши), Харбинский не плохой, салат из Одуванчиков понравились, креветки - оказались в соусе (но тоже довольно неплохие), супчик с томатами (я не пробовала, но ребята оценили), кальмар в каком то коричневом соусе (жестковат, но прикольный на вкус), что то там еще было, но я уже просто не помню... Обслуживали быстро, порцие приличные. На 8 человек мы оставили что то по 75ю каждый, это вместе с пивом, но поели мы очень хорошо. В общем заведение не плохое, но специально я туда второй раз не пойду, как то не к душе оно мне пришлось.
2. Потом мы ходили в кофейню Fathers coffe, это стало наше саааамое любимое место! :co_ol: Самый вкусный капучино с шариком натуральных сливок за 20ю., очень вкусные десерты (делают сами), только не берите мороженное из красных бобов, на самом деле, это дробленый лед с фруктами политый каким то странным сладковатым соусом, вот он то судя по вкусу из чего то бобового, брали бурито, это омлет с чем то завернутый в лепешку, довольно вкусно, печенье с шоколадом вкусненькое (порция состоит из 2-х печенек). Американо не очень понравилось, наверное мне воды в чашку перелили. Персонал немного говорит на английском, очень приветлив и дружелюбен, меню на русском есть, по ценнику выходит примерно довольно приемлимо, кофе от 15-25ю, десерты до 20 ю. Очень уютно внутри, мы там были 3 раза и народа было не много, а самое замечательно, что расположена кофейня с видом на самый большой фонтан на озере в парке, очень приятно сидеть с утра и завтракать капучино с чизкейком и наблюдать за людьми прогуливающихся мимо со своими детками. В последний день мы познакомились с хозяином Дэвидом, очень приятный, все время шутит :)-(:
Вложение:
Image_05.jpg
Image_05.jpg [ 78.45 КБ | Просмотров: 2300 ]
Вложение:
Image_14.jpg
Image_14.jpg [ 69.37 КБ | Просмотров: 2300 ]
Вложение:
Image_1 (3).jpg
Image_1 (3).jpg [ 56.54 КБ | Просмотров: 2282 ]

3. Лапшичная "Семья Ма". В час ночи довольно сложно найти открытое кафе, но мы набрели на нее. Лапшу готовят сами при тебе, порции огромные, все вкусно, нам понравилось )))
Вложение:
Image_01.jpg
Image_01.jpg [ 48.48 КБ | Просмотров: 2300 ]
Вложение:
Image_03.jpg
Image_03.jpg [ 38.07 КБ | Просмотров: 2300 ]

4. Чаще всего и вкуснее мы ужинали в Бирлине. Все, что заказывали, все было вкусно, кроме нескольких блюд:ni_zia: Заказывали много чего, лично я больше всего люблю там чипсы (как Лейс, только консервантов поменьше) по 10 ю :-) , попробовала креветку-вок, спасибо за подсказу, мелкие, но вкусные :co_ol: , ребрышки по Харбински очень вкусные, рулька - хороша,а так же Харбинский салат вкусный. А вот Одуванчики они зачем то майонезом заправляют :du_ma_et: , мне не нравиться, утка в пиве - одни кости и кожа :ze_le_ny: Заказывали лосось в томатном соусе, ребятам понравилось, а по мне, так этот соус очень похож на тот, который в рыбных консервах :nez-nayu: , кстати, креветка вок - вкусная, а вот гребешок вок, не очень, если вы знаете вкус гребешка, то этот вам тоже врятли понравится, он больше на рыбу похож, хотя, может нам так повезло :ti_pa: Ребята заказывали свинину на чугунке, довольно посредственно, а еще типа порционное блюдо "снинина в чесноке", если съесть это в одного, то больше ничего не влезет :rolleyes: очень вкусно, но мясо жестковато (2 раза заказывали), мясо в кисло-слатком они готовят по своему, оно получается в кисло сладком кляре, лично мне нравится, пробовали десерты - графские развалины и пакоту, не шедевр, но довольно сносно. Очень понравилось их домашнее красное вино, сухое, но не кислое, прям такой бархатный вкус :-ok-: Задружились с управляющим Денисом, и нам делали очень вкусную пина-коладу :men: Очень хотелось попробовать этот Бразильский гриль сэт, но оказывается, что его можно заказать до 16:00, потом человек, который проводит все это действо уходит. Лично мне нравиться Бирлин, обслуживание хорошее, все вкусно, ценник конечно повыше, но это заведение совсем другого формата, как бы развлекательное. :dan_ser: :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Holli 08 июн 2013, 15:32, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Holli поблагодарил: Хайсин

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
5. Развлечения. :p_a-r_t_y:
Стоит отметить, что поводом, для нашей поездки послужил день рождения нашего друга, :poz_drav_liayu:
1. Корейская баня "Золотая Лилия". Сюда мы пришла в первый день, решили расслабиться после переезда.
Выбор стоял между банями Бао Е и Золотой лилией, но одна из наших девушек поделилась впечатлениеми знакомой своей мамы, которая всегда ходит в Золотую лилию (ЗЛ). Никто из моих ребят не имел опыта посещения подобных заведений и учитывая, что в ЗЛ можно сразу взять стандартный комлекс за 118ю. (в него входят посещение помывочной с бассейном (мы в него не ходили, как то побрезговали), пилинг, общий массаж включая стопы, турмалиновая сауна, выдают мыльно-рыльные принадлежности, полотенца (большое и маленькое), пижамку, сланцы (но мы брали свои, мало ли кто ходит в этих общих) выбор наш пал на нее. Руководитель узнав о нашем намерении вызвалась договориться о спец.машине, которая нас заберет из гострницы и врнет обратно. Так оно и произошло, в 17:00 нас посадили а микроавтобус и привезли в баню, котрая состоит из 3- этажей.
1-й этаж представляет из себя прихожую (там предложат выбрать комплекс наиболее подходящий вам, дадут пижамку и прочее), далее вы проходите в комнатку где сможете раздеться, оставив свои вещи в специальном шкафчике закрывающемся на ключик (его вам дадут вместе с пижамкой, вы будите носить его на запястье), потом собственно идете в помывочную взяв с собой только мыльно-рыльные, там принимаете душ и ложитесь к куни на лежанку, там вам сделают пилинг, а после предложат за дополнительную плату различные питательные маски для тела (за это расплатитесь на выходе из самой бани). После возвращаетесь в комнатку со шкафчиками переодеваетесь в пижаму и идете выше.
2-й этаж, там находиться бар и комнты для массажа, там вам его и сделают.
3-й этаж. После весьма не плохого массажа, очень приятно посидеть в сауне, в которой темперанура не высокая, достаточно для того, чтоб прогреться. Я не знаю в чем полезность и ценность турмалина, но выглядит это как небольшие пластинки закрепленных в стенах, а еще там горячий пол, у нас парни прям на нем лежали, а мы с девочками на лавочках все больше. После сауны можно прилеч в огромные кресла, которые раскладываюся до лежачего положения.
В общем, мы хорошо провели время, но если объективно, то честно говоря заведение довольно уставшее, там давно требуется ремонт, и дело не только в пошарпанном интерьере, ведь в бане антураж не самое главное, просто это не совсем приятно, открытая вентиляция на улилицу в помывочной, подтеки от сырости на стенах и потолке и прочее... Но это на первом этаже, остальные вроде ничего. Стоит отметить, что видимо мы приехали в удачное время (Четверг 17:00),наша компания были практически единственными посетителями, а это значит, что и на пилинг не было очереди, и массажисты еще не уставшие, а когда мы уходили (около 19:00), то видели, что народа набилось куча, думаю, что тогда качество оказываемых услуг значительно бы упало. Обратно нас тоже увезли на фирменном микро-автобусе.
Вложение:
Image_17.jpg
Image_17.jpg [ 53.12 КБ | Просмотров: 2268 ]

2. Собственно сам праздник и поздравления намечались на второй день. И мы хотели как нибудь по особенному поздравить нашего друга.
- Торт. В Тун-туне на Восточной площади нас не поняли и отказались взять наш заказ, а вот в пекарне, на противоположной стороне, китаянка представилась Машей и взяв с нас сразу оплату в 110ю. уверила, что все сделают. Исполнение нас вполне устроило, конечно не то что на картинке, но на это никто и не расчитывал. По вкусу, такой стандартный китайский бисквит и самые обычные сливки с добавлением свежих фруктов. За 110ю, пойдет, а еще в подарок картонная корона именинника и поющая свеча лотос :-ok-:
Вложение:
Image_16.jpg
Image_16.jpg [ 50.96 КБ | Просмотров: 2268 ]

- Шарики. Так как мы каждое утро гуляли в парке, то там то мы их и купили. Поймали мальчика немного говорящего по английски и объяснили ему, что хотим купить все его шарики, в итоге мы приобрели 23 шара за 100ю и нам подарили сладкую вату :-) (на вкус совершенно не такая вкусная,как наша :no: )
Вложение:
Image_1.jpg
Image_1.jpg [ 73.78 КБ | Просмотров: 2268 ]

- Ретромобиль. У меня была визитка с номером телефона, позвонили, сам водитель только по китайски, но у него есть мальчик говорящий более или менее на русском, мы созвонили и договорились, на 1 час за 200ю, в 19:30 нас ждали у входа в гостиницу. Мы запихнулись 8-м :ps_ih: как мы поняли это электро-мобиль, так как на спидометре 80км/ч, а мы так и больше 40 не разгонялись. Мы прокатились по нескольким памятникам у одного из которых встретили Уникум, она подошла и уточнила,кто из нас Холли и представилась сама ))) Было довольно неожиданно, но приятно :rolleyes:
Честно говоря, мы не откатали свой час, максимум 30 мин, и после подмерзнув и изрядно проголодавшись потребовали нас вести в Бирлин. Стоит сделать заметку, что не переводчик плохо знал те места о которых мы говорили, я просила привезти нас к памятнику Лошади, но нас привезли на Восточную площать, да и в Бирлин нас привезли не с первого раза, сначала нас пытались высадить у Березки.
Вложение:
Image_1 (2).jpg
Image_1 (2).jpg [ 17.46 КБ | Просмотров: 2268 ]

Но в общем все было весело, шарики, ретромобильчик, тортик, именинник был доволен :ya_hoo_oo:
3. Пивоварня Бирлин
О том, что мы там ели я уже написала, теперь напишу как мы там себя развлекали. Собственно сам День рождения мы отмечали тут, об этом знал управляющий и в качестве подарка от заведения, нам принесли кувшин темного пива от заведения. Несмотря на то, что была пятница, народа было мало, развлекательной программы небыло, ребята обосновались на баре, где подружились с управляющим Денисом (крупным такой парень) который делал нам 12 коктейлей (Б 52 и егертместер с лимонном соком) 12 шотов по цене 9. Изрядно наотмечавшись мы пошли расплачиваться и тут, то и произошла неприятная история. Один из наших парней распраливался и контролировал счет, а другой потерял бдительность и узнав какаю сумму он должен отдал эти деньги не [url]нашему[/url] другу, а в руки нашему новоиспеченному другу Денису, который в свою очередь эти денежки видимо посчитал своими чаевыми :ti_pa: . Денег там было не сильно много, но ситуация оказалась не приятная. Зато всем урок! :nez-nayu: На 8 человек ни в чем себе не отказывая мы оставили 1 880ю.
Вложение:
Image_07.jpg
Image_07.jpg [ 45.03 КБ | Просмотров: 2268 ]

Вложение:
Image_15.jpg
Image_15.jpg [ 32.8 КБ | Просмотров: 2268 ]

4. Дискотека Скала. Никому не советую туда идти, никогда! Одни китайцы, персонал крайне агрессивен! Нас пытались заставить заплатить за кальян который мы не курили за 200ю, мотивируя это тем, что вчера наши парни приходили его заказывали и обещали, что когда снова придут обязательно его снова закажут. Мы конечно отказались платить, что послужило поводом для ругани с менеджером Костей, хорошо, что с нас было много и парни наши довольно внушительные. Слава Богу, все обошлось хорошо.
5. Любимым местом прогулок у нас был парк, в одну из прогулок мы взяли на прокат катаморанчики и покатались на них по озеру. Вариантов есть несколько, есть лодочки с мотором на 2-4 человека (сколько стоит я не помню), есть с педалями на 2-4 человека (за 30 минут 40ю), есть типа велосипед на 2 человека (30 минут 50ю). Кататься можно не по всему озеру, территория ограничена, чтоб вы были на виду у арендодателей. Вообще довольно прикольно, не плохая такая разминочка.
Вложение:
Image_2.jpg
Image_2.jpg [ 56.79 КБ | Просмотров: 2268 ]
Вложение:
Image_3.jpg
Image_3.jpg [ 63.58 КБ | Просмотров: 2268 ]
Вложение:
Image_18.jpg
Image_18.jpg [ 22.52 КБ | Просмотров: 2268 ]

Вложение:
Image_04.jpg
Image_04.jpg [ 58.77 КБ | Просмотров: 2268 ]

:smile:

Вроде бы все рассказала, в заключении хочется сказать, что ХЧ прекрасный город в котором есть все по чуть-чуть, в нем можно и погулять, и пошопитья, и вкусно покушать, и весело провести время, но дело конечно же прежде всего в вас самих и вашем настрое. Мы провели в этом городе 2 дня и нам этого показалось не достаточно, решили, что в следующий раз снова соберемся :a_g_a: .

За это сообщение автора Holli поблагодарили: 5 KuKaГагаrusechkaTIOLAЛозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Holli писал(а):
На 8 человек ни в чем себе не отказывая мы оставили 1 880ю.

Если ни в чем не отказывая, то вполне нормально... Главное - настроение!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
Holli
А где этот парк с катамаранами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Holli
Хороший отчет :co_ol:
За 2 дня много всего успели и ретромобиль супер :co_ol: Даже не знала, что такое есть в Хуньчуне :nez-nayu:
Так подробно описывали все вкусняшки, что аж слюнки потекли :ny_tik: Только у меня сложилось такое впечатление, что в Жареной рыбе, где вам меньше всего понравилось, из блюд практически все понравилось, а в местах, которые вы полюбили (кофейня и Бирлин) еда понравилась меньше :smile: Но это ИМХО или может потому что обожаю "Жареную рыбу", но и Бирлин тоже уважаю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
Holli
:bra_vo: Отличный отчет, спасибо !!!!! :co_ol: :ro_za:
Что-то правда ретромобиль дороговато вышел, мы за 4-х заплатили 30ю, правда договаривались без посредников русскоязычных, но и катались не час , а меньше. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
отличная поездка! :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
Благодарил (а): 13 раз
хороший отчет,а тортик то какой :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Holli писал(а):
что ХЧ прекрасный город в котором есть все по чуть-чуть, в нем можно и погулять, и пошопитья, и вкусно покушать, и весело провести время, но дело конечно же прежде всего в вас самих и вашем настрое.

:co_ol: :-ok-: +100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Holli :ro_za:

Хороший отчет! Много информации, фотки хорошие. Особенно понравилося фонтан. В сентябре его уже нет.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
natavasy писал(а):
Holli
А где этот парк с катамаранами?

Он буквально в двух шагах от парка с каруселями, что через дорогу от ШеньБо, честно говоря, скорей всего это один парк, просто нам карусели были ни к чему, мы то уже детки взрослые :-) Катамаранчики сдают на той части реки, где самый большой фонтан и Ракушка.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Лилуша писал(а):
Holli
Хороший отчет :co_ol:
За 2 дня много всего успели и ретромобиль супер :co_ol: Даже не знала, что такое есть в Хуньчуне :nez-nayu:
Так подробно описывали все вкусняшки, что аж слюнки потекли :ny_tik: Только у меня сложилось такое впечатление, что в Жареной рыбе, где вам меньше всего понравилось, из блюд практически все понравилось, а в местах, которые вы полюбили (кофейня и Бирлин) еда понравилась меньше :smile: Но это ИМХО или может потому что обожаю "Жареную рыбу", но и Бирлин тоже уважаю :co_ol:

Я так поняла, что ретромобиль это новика, он не так давно появился )
А про ШаньПинь, знаете, я сама, когда писала отметила, для себя, что вроде все было хорошо и обслуживание и блюда, но вот почему то как то не по душе он мне пришелся, даже не знаю почему :ne_vi_del:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
TIOLA писал(а):
Что-то правда ретромобиль дороговато вышел, мы за 4-х заплатили 30ю, правда договаривались без посредников русскоязычных, но и катались не час , а меньше.

Знаете, мы пытались с ним торговаться, но было довольно сложно с ним объясниться, думаю, что ценник загнули, так как нас 8 человек было, да и то, что 1 час. Но то что они на нас хорошо наварились, это 100 % :-)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Розаругоза писал(а):
Holli :ro_za:

Особенно понравилося фонтан. В сентябре его уже нет.

Мы его из номера гостиницы увидели, он так высоко бьет! Только работает он не долго, пока мы до него дошли, пока попили кофе, пока выбрали катамараны, фонтан уже выключили :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Holli поблагодарил: natavasy

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Holli писал(а):
Он буквально в двух шагах от парка с каруселями, что через дорогу от ШеньБо,

если выходишь с гостиницы, куда идти? ни разу не видела по близости парка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Lusindochka писал(а):
если выходишь с гостиницы, куда идти?

В сторону речки.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Lusindochka
вот фото
Изображение
сделано с 19 эт. ШенБо-торговка,правее озеро,вокруг парк...

За это сообщение автора Sagittarius поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Lusindochka писал(а):
если выходишь с гостиницы, куда идти? ни разу не видела по близости парка

Выходишь из ШенБо и идешь направо.
На этой фотке , сделанной с 19 этажа, видно начало парка.

Изображение
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

За это сообщение автора Розаругоза поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lusindochka
Вам все верно подсказывают, мы ходили так:
1. Выходили из гостиницы, по правую руку будет проезжая часть, переходим её.
2. Перейдя дорогу, идем по торговке примерно 70м, до первого поворота направо, поворачиваем и идем до упора, в итоге и упираемся в парк )))
Там есть еще качели-карусели, но это прям напротив ШеньБо (через дорогу) мы туда не ходили, сами уже выросли, а своих еще не родили :nez-nayu:

За это сообщение автора Holli поблагодарил: Lusindochka

Часовой пояс: UTC + 10 часов