Позже я была в ХНЧ проездом в Яньцзи(Чанчунь, Чанбайш.), и у меня была всегда мало времени на него перед отъездом. В этом году мне очень сильно захотелось целенаправлено побыть хотя бы 5 дней, что я сделала. До этого досконально изучила темы о ресторанах, аптеках ХНЧ, распечатала и изучила карту. Вообщем ехала такая подготовленная. Мне перед поездкой даже снилось, что я хожу по базару уже и покупаю ананас почему-то

И вот час Х настал. В 5.45 отъезжали от Гайдамака на хорошем автобусе. Накануне, напомню, прошел снежок, так что дорога была как зеркало. Но добрались благополучно, спасибо водителю.
В Китае мы были в 13ч по-нашему. Привезли нас в Шенбо, я поехала одна, поэтому по-барски разместилась одна в номере(за доплату), как и планировала. Первым делом направилась обедать в рест. Ира-Надя, т.к раньше там была. Заказала креветок в кляре, баклажаны, супчик из морепродуктов.
Зашла в аптеку Риты, набрала кучу всего: турмалиновый пояс, болюсы хуато для родителей, спрей для носа, от простуды чай...Рита в подарок положила пасту турмалиновую. Оставила где-то 400 ю. Пояс очень хорошо греет, проверяла уже. Сходила на массаж спины и шеи в "Софию", поставили мне банки, хорошие такие следы остались фиёлетового цвета. Другой вопрос как они (10 штук) вообще держались на моей худой спине

Очень понравилась видовая площадка в Шенбо на 19 этаже, весь город хорошо видно. Вообще я очень много ходила пешком, поняла, что ХНЧ можно обойти легко за день не торопясь. Побывала на площади у Восточного базара, 8 лошадей наконец увидела и запечатлела. Доходила от Шенбо до автовокзала, бродила улочками, где нет туристов. Оказывается, напротив нашей гостиницы есть парк, где я и гуляла.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Заходила в "Жарен.рыбу", много читала на форуме о ресторане. Причем не по карте ориентировалась, а случайным образом

Когда гуляла вручили визитку рест. "Маша", зашла узнать.. Обычный рест. для туристов, мне понравился, супчик заказала, не маленькая пиалочка, а горшочек такой, салат из одуванчиков, запеченное мясо с картош, грибами

Однажды обедала в Hans Deli, пасту заказывала с морепрод, сливками, вкуснотища)
В "Мистер Ли" зазазывала лапшу с бульоном с говядиной

Корейский ресторан "Столетие" очень понравился. Там меня с картинками.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
4 дня пролетели мгновенно, в 5 день был выезд в 11ч кит. и уже в 9 вечера я была дома. Везла, даже точнее тащила 2 сумки добра всякого. И еще много чего можно было купить, да средства закончились

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Размещаю некоторые фотографии и визитки...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот еще...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Пожалуй, на этом все