Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хунчунь-фотоотчет
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
После поездки в Хунчунь, я влюбилась в этот город, людей. Город очень чистый, с широкими улицами, много пипикающего такси-местные сказали что так , таксисты дают знать о том, что они свободны. Это первый Китайский город, в котором я не боялась ходить одна, даже при наличии больших денег в сумке. Вечерами все гуляют на набережной, жарят кукурузу возле своего дома, сидят за столиками пьют пиво, ужинают, беседуют. Магазинов там конечно меньше чем в Суньке, но качество товара одназначно лучше, у меня даже появился любимый магазин-это единственный магазин в котором мне ВСЕ понравилось. Там классные сумки, шубы, обувь. Я даже не удержалась, купила себе там 4 пары туфель и 2 пары сапожек ребенку. Продавец Олеся говорит на русском языке (это редкость для Хунчунь), цены называют в рублях.Сейчас покажу фото, этого чуда магазина.Изображение Изображение Вот такие сапоги взяла ребенку Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Обязательно сходите в это магазин, не пожалеете, цены вас приятно порадуют, да и выбор хороший.

Последний раз редактировалось Рузана 05 сен 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хунчунь-фотоотчет
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Еще я ходила к слепому массажисту. У меня было искривление позвоночника, за 4 дня мне его выровняли, но я все равно продолжала ходить, дабы закрепить результат, делала массаж 10 дней. Он супер массажист, ему даже говорить не чего не надо, он сам скажет что у тебя не так, он все чувствует. Я в полном восторге!!!!!!! :-ok-: У этого массажиста медицинское образование, 3 года работал в больнице, уже 16 лет занимается массажем, он большой умничка. Я очень ему благодарна, за свою (теперь уже) здоровую спину. Скину фотки этого слепого супер массажиста. Изображение Изображение Это какой то аппарат от многих болезней, а еще при помощи этого аппарата, можно похудеть-эта процедура стоит 30 или 40 юаней( точно не помню) Изображение А это какая та чуда лампа :hi_hi_hi: , тоже помогает во многих заболеваниях Изображение Изображение Вот выкладываю визитку этого слепого массажиста, вдруг и вам пригодится Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Жила в гостинице «Бао Е» номер очень просторный, с большими кроватями, ванна+душевая кабина, массаж в номер (для мужчин есть массаж члена :smu:sche_nie: :-) ) Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
На площади каждые день национальные танцы, очень дружная атмосфера, все улыбаются и танцуют. Продают всякие сладости, сувениры, игрушки и т.д Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Еще ездила на Сплав, отдохнули отлично. Чистый воздух, бурлящая речка, есть маленький водопадик, в беседках отдыхают люди, жарят шашлык, пьют пиво и не только...Народу много приезжает отдохнуть, есть бильярд,гамак, можно поиграть в военно-полевые игры. Хозяйка Аня владеет в совершенстве русским языком, очень хорошая девочка, все расскажет, покажет. Изображение Изображение Изображение Очень понравилось, что там где готовят-идеальная чистота, тут же подтирают каждую каплю, а как все вкусноооооооо :bra_vo: :a_g_a: :-ok-: Изображение Изображение Изображение http://s48.radikal.ru/i119/1009/63/18a87c87d589.jpg

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
А это мой любимый район, очень красиво и чисто. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение А это, мой любимый район ночью

Последний раз редактировалось Рузана 04 сен 2010, 03:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ходила на экскурсию в храм, правда там все очень дорого, расчитано на туристов. Что бы поставить свечу (у них это 3 дымящие палки) надо заплатить 100 юаней, хотя в маленьком храме, куда не ходят туристы, эти же свечи стоят 20 юаней. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Это денежное дерево Изображение Изображение Изображение Вот так надо молится Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Рузана 04 сен 2010, 02:57, всего редактировалось 9 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ВКУСНОООООООО Там самое вкусное габажоу, которое я когда либо ела. Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
спасибо за фотоотчет, не ожидала такой цивилизации от Хунчуня

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
блин аж туда захотелось!
хороший отчет! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Рузана
Подскажите, пожалуйста, где это слепой находится? Вы с турфирмой ездили(кто у нас в такие шикарные гостинницы селит) или по визе?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Рузана
Вы умница! Отличный отчет, спасибо вам!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
akimasa@mia писал(а):
Рузана
Подскажите, пожалуйста, где это слепой находится? Вы с турфирмой ездили(кто у нас в такие шикарные гостинницы селит) или по визе?

Я ездила по визе, в гостиницу меня поселила переводчик, платила ей 100юаней в день, (но ее услугами, я все 10 дней не пользовалась, только 3 дня) так она еще меня и на узи сводила, туда где лечатся сами китайцы. За узи всех органов я отдала 150 рублей :-) . Переводчик сказала, что она очень сильно болела по женски, ей не где помочь не могли (только выкачивали деньги), а в этой клинике ей смогли установить точный диагноз по пульсу и вылечить. Очень хотела пройти эту диагностику по пульсу, но не успела, собираюсь через недельку еще съездить. Визу можно сделать прям на границе, стоит 1200 на 10 дней, билет от Славянки 1200. Я не знаю как объяснить где находится этот слепой, я в Хунчунь была в первый раз и поэтому мало ореинтируюсь на местности. Распечатайте визитку и покажите таксисту, кстати мне еще сказали что лучше самим по визитке приезжать а не с руководителем, так как с руководителем будет дороже. А так, мне он выровнил позвоночник за 40юаней за прием, хондроз тоже 40юаней стоит. Выравнивать позвоночник было вобще не больно, даже приятно, а вот лечить хондроз ОЧЕНЬ :sh_ok: :ps_ih: больно, ну за то сейчас, просто сказка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Рузана
А переводчика как вы нашли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
Рузана
Спасибо за ответ, мне клиентка уже перевела адрес, там сказано про мост(северная сторона) и деревня долгожителей(правая сторона), если не трудно, визуально опишите, что там рядом есть(гостинница, магазин или клумба центральная, может площадь 8 лошадеей). Она очень торопилась и мы не успели на карте найти. А с руководителем всегда дороже, как и с переводчиком, это все знают. С меня у Володи взяли всего 140 ю. за лечение(в прейскуранте 150), т.к. на вопрос кто меня прислал, я объяснила, что в интернете прочитала. :hi_hi_hi:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Zarka писал(а):
Рузана
А переводчика как вы нашли?

У меня работает китаец (делает ремонт) она приехала к нему в гости, я как раз собиралась в Гуанчжоу за мебелью, вот я ее уговорила поехать со мной в Гуанчжоу, и в Хунчуне она мне потом помогла. Она закончила училище на переводчика, но не работала так как родила и сидела дома, очень классная девочка, чесная(так как верующая и им обманывать нельзя) Вот она всем и занималась, бронировала билеты, гостиницу в Гуанчжоу и в Хунчунь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
akimasa@mia писал(а):
Рузана
Спасибо за ответ, мне клиентка уже перевела адрес, там сказано про мост(северная сторона) и деревня долгожителей(правая сторона), если не трудно, визуально опишите, что там рядом есть(гостинница, магазин или клумба центральная, может площадь 8 лошадеей). Она очень торопилась и мы не успели на карте найти. А с руководителем всегда дороже, как и с переводчиком, это все знают. С меня у Володи взяли всего 140 ю. за лечение(в прейскуранте 150), т.к. на вопрос кто меня прислал, я объяснила, что в интернете прочитала. :hi_hi_hi:

Рядом нет не чего такого обозначающего (гостинница, магазин или клумба ) аааа есть речка с мостиком, там еще по бокам мостика большие львы, этот мост в конце улицы а массаж в начале, да визитку покажите, любой таксист отвезет. С этой переводчицей дороже не было, так как ей в храме не разрешают брать процент сверху, только 100юаней, она рассказывала мне что остальные конечно берут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Рузана
Спасибо! :smile: А я то наметилась её услугами воспользоваться :smu:sche_nie:
Отчёт действительно классный. Мы и так в октябре планировали поездку всей семьёй, а теперь я вообще сучу ножками- скорей бы, скорей бббьыыы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Zarka писал(а):
Рузана
Спасибо! :smile: А я то наметилась её услугами воспользоваться :smu:sche_nie:
Отчёт действительно классный. Мы и так в октябре планировали поездку всей семьёй, а теперь я вообще сучу ножками- скорей бы, скорей бббьыыы :smile:

Zarka едте обязательно, там классно. Я теперь в Суньку не ногой, грязь, вонь, плевки в спину-это в лучшем случае, в худшем врежут и имени не спросят, эти хватания за руки вообще терпеть не могу, наглость. Хунчунь полная противоположенность. Едте лучше по визе, тем более если вы собираеетесь брать переводчика, она вам гостиницу забронирует, встретит, все покажет, расскажет. По визе вы не будите привязаны к датам, к одной гостинице (какой нибудь вонючей каналезейкой), кушать тоже будите где хотите.

Последний раз редактировалось Рузана 04 сен 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов