Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
KuKa писал(а):
Второй раз туда скорее всего не пойду

Да, Марина. Подобные заведения не для тебя (на сколько я понял). :men: Я бы тоже туда не пошёл! :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Гостиница ШенБо.

Вообще-то я хотела Туманган. И дорогую путевку взяла из-за Тумангана. Но, как объяснила руководитель, ее тоже поставили перед фактом – группа живет в ШенБо, причину нам не озвучили. Я очень расстроилась, т.к. во-первых – была настроена на Туманган, во-вторых – маршруты были продуманы от Тумангана, в-третьих – терпеть не могу ждать лифт )). Т.к. в гостинице мы были примерно в 11 утра – номера еще не были готовы, нам просто выдали карточки отеля с номерами номеров :hi_hi_hi: . Сумки мы оставили на рецепшене (там у них есть потайная комната для багажа) и пошли обедать.

Что мне не понравилось – не успели мы зайти в гостиницу, как сразу нам предложили менять деньги. Насколько я знаю, сначала руковод объясняет и рассказывает где мы находимся, что за гостиница, когда нас заселят, куда деть вещи и др.и пр. Вклинившись кое-как в очередной обмен, мы все-таки узнали интересующую нас информацию. Карточку с номером номера я получила от переводчика, он же мне сказал, когда примерно можно заселиться (не раньше 14.00) и где оставить сумки.

В 14.00 мы вернулись в гостиницу, забрали сумки, получили ключ от номера, но, нам сказали, что номер еще не готов! Мы все-равно поднялись на этаж, что бы оставить вещи и пошли гулять по гостинице, а разгуляться там есть где))

В первую очередь мы поехали на 19 этаж. Вид на город оттуда, конечно, потрясающий. Очень рекомендую посетить. Правда, я немного разочаровалась в тамошнем ресторане, т.к. представляла его несколько другим и более шикарным. Кстати, сам ресторан не работал, скорее всего из-за довольно низкой там температуры (нам в зимней одежде было далеко не жарко).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом спустились в холл
Изображение
Изображение

и пока брат наслаждался Wi-fi, я прогулялась на 2 этаж (сразу вопрос к бывалым: что это на втором этаже?)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

чтобы заранее узнать, где столовая :hi_hi_hi:
Изображение

Да, кстати, вот товарищ так и не дождался номера )))

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

GurMan писал(а):
Подобные заведения не для тебя (
я сама только в эту поездку поняла, что мне намного интереснее и вкуснее в национальных кафе, вот к сожалению, до бараньей ноги не дошли, хотя проезжала мимо раз несколько!

Последний раз редактировалось KuKa 24 мар 2013, 12:03, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: Брумхильда
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
KuKa писал(а):
вот к сожалению, до бараньей ноги не дошли

Как говорится - "у Бога дней много"... :dan_ser:

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
KuKa писал(а):
что это на втором этаже?)

Это так называемый живорыбный ресторан! :hi_hi_hi: На одном из фото муляжи блюд. Выбираешь в аквариуме приглянувшуюся живность, показываешь повару и он при тебе её готовит.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GurMan рядом с поваром уточки висят? может, здесь-то как раз и можно отведать настоящую утку по-пекински?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
KuKa
Возможно. Но если это был бы ритуальный вариант и специализированный повар, то была бы нехилая реклама. Это ведь самое брэндовое китайское блюдо. Скорее всего что-то приближенное к этому.
Об утке: Хунчунь рестораны
Изображение

Последний раз редактировалось GurMan 24 мар 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Гостиница ШенБо.
продолжение

В 14.30 мы поднялись в номер, наконец-то его убрали! Что уж тут говорить – номер суперский. В коричнево-пастельных тонах, просторный, на полу мягкое ковровое покрытие, кровати широкие, постельное белье изумительное. Из мебели: прикроватная тумбочка, два кресла, чайный столик, пуфик, ну и длинный стол вдоль стены. В отеле любят своих постояльцев - в столе лежит папочка с весьма полезной информацией, рекомендую почитать. :mi_ga_et:

На стене телевизор, есть несколько русских каналов, но мы смотрели только Китай. Кстати, пару раз попали на довольно интересные передачи: подборка смешных видео роликов из интернета на автомобильную тему и вторая – фокусник, молодой парень выделывал классные фокусы :co_ol: , я такого не видела никогда. В номере очень вместительный шкаф, влезают и носильные вещи и покупки, есть плечики и вешалки для брюк. Есть халаты, фен.

Санузел – это сказка, я бы в нем жила! Все сверкает и блестит, очень красиво. Заценила маленькое зеркало на растяжке (справа на стене) – теперь тоже такое хочу))). Душ отгорожен стеклянной дверью, несколько туговато работал переключатель между душами, но не критично. Из минусов, все-таки вода из душевой кабины протекает в туалет, т.ч. лучше с собой иметь нормальные тапочки. Мыльно-рыльное подкладывали каждый день, полотенца меняли ежедневно.

В общем, номер очень понравился, находиться в нем действительно приятно, и уходить не хочется)).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось KuKa 24 мар 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: Александра Поздина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 99 раз
KuKa писал(а):
Заценила маленькое зеркало на растяжке (справа на стене) – теперь тоже такое хочу)))
Марина, я когда первый раз увидела, тоже заценила, нашла и заказала http://detail.tmall.com/item.htm?id=9865282838
Что заказать по курсу 6,0 их ХЧ, ты наверное знаешь?
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Clever Нина, спасибо за ссылку, сохранила себе :ro_za:

Последний раз редактировалось KuKa 24 мар 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
KuKa писал(а):
В общем, номер очень понравился, находиться в нем действительно приятно, и уходить не хочется)).

Забавляет наличие телефона около унитаза! :hi_hi_hi: Видимо на случай, если неожиданно закончится туалетная бумага! :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GurMan писал(а):
если неожиданно закончится туалетная бумага
другой причины воспользоваться данной телефонной точкой тоже так и не придумали :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 99 раз
KuKa
Марина, написала в личку.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

За это сообщение автора Clever поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Салон.

На массаж решила пойти в салон У Мяо. Ходила в новый салон, который находится в проулке, где гост.Торговля. Чистенько, аккуратненько, девочки в салоне хорошо говорят по-русски, очень приветливые. Процедуры делают на 2 этаже, массаж мне делали в отдельной комнате (тет-а-тет с массажистом), чисто, светло, аккуратно. Там же, на 2 этаже туалет для клиентов, также без претензий. В течение дня в салоне играет классическая музыка, расслабление на все 100% :co_ol: Делала общий массаж, 100ю сеанс 50мин. За 4 раза неплохо поправили спину. Понравилось, что присылают машину к гостинице, а после сеанса могут отвезти (пользовалась их машиной постоянно – хоть и небольшая экономия на такси, но все-равно приятно :smu:sche_nie: ).

Изображение
[img]http://s56.radikal.ru/i154/1303/e1/9215a7cbbfce.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/img]

Добавлено спустя 46 минут 43 секунды:
Магазины.

По магазинам сначала вроде не планировала, думала, так - себе джинсики с пальтишком прикуплю, да ребенку пару футболочек . Ну да, прикупила :-) Две сумки по 13кг и еще у брата полсумки заняла :sh_ok:
Пальто, которое я в магазинной темке показывала мне так и не попалось. Я нашла магазины, которые показали девочки на форуме, но в них не оказалось того, что я хотела, видимо только-только начали завозить демисезон, но и зимы в них тоже уже не было.

Зато прикупила себе курточку, по типу как Mersedes, только из кожзама. Начальная цена была около 500ю. В этом же магазине примерила несколько джинсов, одни понравились и хорошо сели, цена ок.220ю. И мы начали торговаться! Минут 20 препирались с кунями. Кожзам за 500ю меня никак не устраивал (на Тао можно взять за 200), а про джинсы я вообще молчала :hi_hi_hi: . В общем, отдала я 500ю за куртку вместе с джинсами. Недешево, конечно, но успокаиваю себя, что с Тао тяжело без примерки подобрать размер, здесь же я намерилась вдоволь :-) . Магазин Тайкэй, находится где-то в начале Торговой (от клумбы по левой стороне).

Еще неплохой Джинсовый магазин тоже в начале торговой (от клумбы), но уже по правой стороне (он двухэтажный: на 1 - мужское, на 2 – женское). Мы взяли мужские джинсы по 250ю (CK, типа распродажа) и пару футболок по 70ю (одна из ник – Camel). Так же в магазине есть аксессуары (взяла себе очки в тонкой белой оправе за 300р.), ремни, сумки. В общем, есть, где разгуляться. Торгуются (но немного), а нам так еще и пива подарили 2 бутылки (наверное, что бы мы поскорее ушли :-) ).

Недалеко от него магазин с сумками и очками (на фото визитка с шапками). Там я себе прикупила неплохие очки за 300 руб., футляр дали в подарок. Начальная цена была 750 :sh_ok: . Можно было еще потогрговаться, но время на тот момент было дороже :men: .
В одном из проулков от Торговой попался корейский магазинчик Веселая девушка :hi_hi_hi: с одеждой. Там джинсы, правда, попроще, чем в первых двух, по 150ю - прикупила еще там себе парочку :ps_ih: .

В проулке где гост.Торговля (по этой же стороне) попался маленький одежный магазинчик с неплохими заровскими трикотажными водолазками по 50-60ю, набрала 4 штуки, там же взяла два шарфика по 30ю.

Кто-то на форуме спрашивал про платья КМ. Появился в ХЧ магазин с этими платьями, реклама есть в буклете, который лежит на китайской таможне. Магазин Екатерина, продавец – русская женщина. Магазин также в проулке, где Торговля. Платье мне не нужно, забежала, так сказать пощупать (мерить не стала :nez-nayu: ,т.к. покупать все-равно не собиралась, что человека расстраивать :ti_pa: ). Кроме КМ есть HL (бандажные платья), такие прикольные! Цена на платья около 400ю (плюс-минус).

Посетили Оленью гору – прикупила ребенку джинсиков и ветровочку. Джинсы 55-70ю, ветровочка 70ю. Не сказала бы, что дешево – на Тао можно дешевле взять, да и в других магазинах ХЧ можно взять по таким же ценам, а иногда и дешевле.

Заходила в Pororo корейский магазин детской одежды - не спорю, одежда там хорошая, но и ценник нехилый - джинсы от 100ю, цены на другую одежду даже смотреть не стала.

Золотой век на этот раз не порадовал ничем, детское показалось дорогим (опять же после Тао), а в женском отделе даже ничего и не приглянулось :ne_vi_del: !

До Дыхания не дошла, т.к. бегали в основном по Торговой и выкроить время на этот чудный магазин не получилось (минусы расположения ШенБо :is_te_ri_ka: ), и что уж говорить о MixBox - туда совсем не по пути было :ny_tik: .

Не обошли вниманием и 2х юанники (вела себя скромно): пара заколочек, соли для ванн, зубочистки, влажные салфетки, скотч и тряпки для обозначения сумок…

Набрела на магазин Большой мир рыбалки и отдыха рядом с гост.ШенХао. Приобретение поездки- туристическая палатка-туалет (можно и под душ) :ya_hoo_oo: (я такой уже три года хочу. все ноги до магазина с ним не доходят :-) ) и полуторный матрас INTEX. Хозяин Яша довольно хорошо говорит по-русски, и торговаться «ни разу не любит». Очень хорошо скинул ценник на обе вещи. Не знаю, во сколько бы это мне здесь обошлось, может и также, но здесь по магазинам не хожу, а с ТАО тяжелые предметы невыгодно заказывать.
Там еще лодка была (большущая такая, под мотор) – предлагала брату взять :ps_ih: , но он сказал, что не донесем ;;-)))

Была в сумочном магазине недалеко от кольца в сторону Арбата по левой стороне. Ассортимент там не супер-пупер, но иногда попадаются интересные сумки. Из прошлой поездки я привезла белую сумочку TOSOCO (жесткую, ручки средней длины), что-то около 180ю мне обошлась. И в этот раз приглянулась мне сумочка этой же марки, но черненькая, одна сторона под замшу, вторая под лак + внутри сумка-кошелек, по цене эта вся красота обошлась мне после торга около 180ю. На Тао сумки этой марки продают дороже, ну и плюс за вес еще заплатишь. Там же прикупила бумажник мужу за 80ю, добротный, может и не кожа, но вид у него очень достойный. В общем, люблю этот магазинчик :ba_bo_ch_ka:

Съездили в новый супермаркет Удобная жизнь. Довольно большое двухэтажное здание: на 1 этаже продукты, на 2 – хозы (посуда, белье, носки, химия, фены, игрушки, салфетки, коробочки, крючочки и др.и пр.). Магазин открылся недавно, и ассортимент не такой обширный, как в Счастливой семье. Но тем не менее, прикупила для ванной угловую полку на вакуумных присосках (цена даже чуть дороже, чем на Тао, но именно такой не встречала), прищепницы для мамы (ок 150руб., у нас примерно также стоят, просто брат сказал, что без них его домой не пустят :-) ), а самая главная покупка – пенал с энгри бердз для ребенка (за 10ю)!
Погуляли по продуктам - нашла там уксусы, вина и соусы для готовки, которые долго обсуждали на форуме, брать не стала, т.к. тяжело везти, а у нас на Спортивной в ассортименте похожие. Прикупила только 1 пачку (на пробу) приправы для китайского самовара (зеленую), только про соус забыла! Кстати, соус и взяла на Спортивной, что-то около 40руб.
Не сказала бы, что цены в магазины небольшие, к примеру – маска для лица, которая на Тао стоит 1,5ю – в магазине 3,5ю, про полку и прищепницы уже писала, брат мой смеялся и говорил, может это – местный «Парус». :-)

В день отъезда после массажа забежала в БаоЦзе, почему то думала, что там есть бижутерия. Бижутерии не оказалось, зато попала на распродажу шарфиков – на все 50% скидка! Взяла еще два шарфика (один был 34ю, второй за 70ю) – обошлись в 52ю! Хотя на кассе сначала пробили 104ю, я показываю им- нет, мне менеджер сказал о скидке, подошел тут же медежер, поговорил с кассирами, и о-па – скидку сделали :ya_hoo_oo: ! Кстати – расплатилась рублями, сдачу дали юанями.

Очень хотела прикупить многослойные браслеты (по типу, как в СП Тиффани), именно, повыбирать, пощупать, но в Икелуне и Шеньбо (прошла весь первый этаж) таких не оказалось. На будущее, девочки, а в каких магазинах можно посмотреть недорогую качественную бижутерию и часы (копии брендов)? :bra_vo:

визитки
Изображение

немного хвастов с вещами
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такая у нас получилась поездка - шопно-едальная. Жаль, конечно, что не удалось погулять, почему-то не хватило времени ??? :ps_ih: :)-(: Планирую следующую поездку на июнь, тогда уж точно нагуляюсь!!!

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: Брумхильда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маленький фанат птичек засмущался :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
NATVAS писал(а):
Маленький фанат птичек засмущался :smu:sche_nie:

ну, это на камеру :-) так-то очень даже и бойкий парень :kav_boy:

Вот такая у нас получилась поездка - шопно-едальная. Жаль, конечно, что не получилось погулять - почему-то не хватило времени :ps_ih: ??? Планирую следующую поездку на июнь, тогда уж точно нагуляюсь!!!

Ах, да, чуть не забыла -
Обратная дорога.

Отъезд был назначен на 11 утра. В 11.00 к гостинице подошел автобус, в него все очень быстро загрузились, в 11.10 мы были на автовокзале, по 10ю – и из автобуса не выходили. Китайскую таможню прошли очень быстро. Перед нашей постояли минут 15-20. Прошли тоже достаточно оперативно, сумки смотрели только через телевизор. Сделали остановку в Краскино (какой там туалет – увидела только в этот раз, пипец полный :sh_ok: :de_vil: ). И в Барабаше останавливались минут на 15. В 21.00 были на автовокзале во Вл-ке.

ПС
Не хотела сначала писать, но напишу. Про битву под солнцем за места в автобусе.

Это моя четвертая поездка с «Б» и ситуация с местами коснулась меня впервые! Когда подошел автобус, все помчались загружаться. Мы, не торопясь и зная, что все сидят так же, как и в первый раз, практически последними, загрузили сумки и зашли в автобус – на наших местах сидят. Две дамы приятных наружностей. На вид - обе очень интеллигентные! И ни в какую не хотят освобождать! Никогда бы не подумала, что можно так культурно послать, невозмутимо хлопая ресницами. Разговор сводился к одной и той же фразе - Руководитель сказала – садитесь, как хотите – вот и весь сказ :ne_vi_del: Я понимаю, что когда едет много групп в автобусе – тогда да, невозможно всем угодить. Но в нашем случае – мы-то возвращались тем же составом …

В общем, эта дама со своей подругой, выразительно глядя на меня, практически послала в сад. И никакие доводы на нее не имели действия, ну, только, если совсем не интеллигентно за волосы вытягивать. Я была очень расстроена, т.к. нам светило сидеть на самых-самых задних местах. Но нам повезло, места мы нашли нормальные, доехали хорошо, а вот неприятный осадок остался.

Так что, нет никакой битвы, нужно просто очень оперативно заскочить в автобус и сесть туда, где вам удобнее (я потом только поняла, чего так все рванули к автобусу :bet_ment: ) Ну, или руководителю, все-таки попробовать организовать туристов :pisa_tel: .

Ну вот, вроде про все написала, если есть вопросы, спрашивайте! :an)(gel:

и в заключении, фото изумительной куколки:

Изображение

Последний раз редактировалось KuKa 26 мар 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
KuKa писал(а):
Вот такая у нас получилась поездка - шопно-едальная.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Как надо! И отчётик - будь здоров! :-:ok:-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Очень милая куколка -оберег для мамы и сыночка :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GurMan
NATVAS

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4305 раз
KuKa писал(а):
Ну, или руководителю, все-таки попробовать организовать туристов .

Мне тоже показалось, что нежелание организовать туристов - это особенность некоторых руководителей.
У нас была аналогичная ситуация. Спросили, как будем садится, на что получили ответ: "Как сядете. Буду я ещё с вами разбираться". Что то вроде этого. Но потом, видимо, услышав от своих знакомых подобный вопрос, уже перед самой посадкой объявила, что все садятся так, как ехали в Китай. А мы уже стояли и переживали, как бы занять нормальные места. :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лозана
:ko_re:sha: вот и я про то же :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 118 раз
KuKa писал(а):
Приобретение поездки- туристическая палатка-туалет (можно и под душ) (я такой уже три года хочу. все ноги до магазина с ним не доходят ) и полуторный матрас INTEX.

Подскажите, плиз, ценник!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов