Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 782 ]  Страница 4 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 49 раз
В пятницу вернулись из ХЧ, были у Миши. Сказал, что уже через дней 10 уезжает во Владивосток. Живет он совсем рядом с гостиницей Шень Бо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4302 раза
Cumin Cat
А как Вы его нашли?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не найдя его в Торговле, обратились к куне на ресепшен со словами "Миша, аптека, массаж" :smile: Куня позвонила ему домой, мы спросили, примет ли он нас сейчас. Подождали 10 мин, он пришел и отвел нас к себе. Ходили к нему 7 дней, расстались на очень дружественной ноте, обменявшись подарками и телефонами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Cumin Cat
Я очень рада, что у Вас тоже сложились с ним хорошие отношения.
Правда же, он хорошо лечит?.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Отлично лечит и очень легко с ним общаться :co_ol: Отрабатывает гонорар на совесть, муж очень доволен остался, ему коленки лечили. Мне тоже все понравилось. И мама у Миши замечательная. Все мне что-то по-китайски рассказывала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вчера звонил Миша, он еще в Китае. Насколько я поняла, он пока повременит с приездом в Россию, т.к. и дома ему сейчас работы хватает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Cumin Cat
Ну и правильно. :-) Мы сами к нему поедем. А то, какой смысл ехать в ХЧ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 70 раз
я тоже люблю и часто езжу в хч но в этом году выбрала далянь,но поеду через хч 1 день я проведу в своем любимом хунь чуне!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Маня ***
А я уже была в Даляне в мае, через Хуньчунь ездили. Но были там всего пару часов. Пообедали, да я быстро прошвырнулась по самым злачным местам. Но в ХЧ всё равно снова поеду.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Увидела у вас своих любимых филлипинцев, мужчину и две девушки! Я в прошлом году с ними фоталась и конечно заслушивалась КАК они поют!)))) (у меня тоже в отчете есть)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Наконец то пустили к компу. Отчитываюсь.

Ну, вот и снова я побывала в любимом городе.
А теперь всё по порядку.
Выезжали мы 21.08. с Гайдамака в 7-50 с Б за 4200 р. На 5 дней.
В 12-30 были в Краскино. Почти час там простояли и затем двинули в сторону границы. Подъехали к колючке, а там слева стояли несколько дешек. Мы поехали прямо к шлагбауму. Немного подождали, пока пограничники на нас обратят внимание, и вперёд. Прошли всё почти бегом. Работали 4 окна. Про китайцев и говорить нечего.
В гостинице были в 12-30 по китайскому. Удивила меня «Электроэнергия». При всей своей вонючести, кормёжка была ооочень неплохая. Блюда не повторялись, за исключением дежурного риса, арбуза, ещё какого то фрукта консервированного, кексиков и печенек. Было много, хватало всем, даже оставалось, несмотря на то, что народу было много, и весь зал был заполнен. И мясо было, и рыба.
В 12-00 номера только освободили, и они ещё были не убраны. Мы покидали вещи и пошли обедать. Решили пойти в «Весну». Нам у стойки дали меню. А там только по-китайски и картинки. Мы стали спрашивать. А на нас так равнодушно посмотрели, без всякого интереса. Ну, мы развернулись и пошли рядом в пельмешку. Взяли салатик и мяско на чугуне и пивасика чуть-чуть. Всё вкусненько. Но мясо было острючее. Мы им показываем, что остро. Так нам принесли по стаканчику горячей воды. Пришлось мяско полоскать в воде, а потом только есть. Ну не оставлять же такую вкуснятину.
Изображение
Я позвонила Мише и пошла к нему лечиться. Он теперь принимает дома. А сестра пошла бродить по Торговой улице.
После ужина в гостинице мы поехали с группой на экскурсию по вечернему Хуньчуню. Мне очень понравилось. Побывали в отдалённых уголках города. Фотались везде. Как там красиво! Захотелось побывать там ещё и днём. На площади возле администрации люди танцевали. Останавливались минут на 20 на Восточной площади. Там немного потусили.
Заезжали в 5д. мы не пошли, просто погуляли по окрестностям.

Изображение

Изображение

День второй:
Шёл дождь. Гулять перед завтраком не пошли. После завтрака я снова пошла к Мише. Лечил он меня 4 часа. Про лечение напишу в лечебной теме. Потом пошли по магазинчикам. Зашли в Берёзку, покушали и заказали столик на следующий день на вечер, т.к. если помните, у меня ДР. Взяли по полпорции, всё вкусненько. На каждом блюде цветочек орхидеи.

Изображение
После обеда пробежались по магазинчикам. Потом ужин и после ужина в баньку. В этот раз я изменила Бао Е. Пошли в Золотую лилию. Взяли комплекс за 138 ю. Особенно понравилась турмалиновая сауна. Сестре понравился массаж. Мне – нет. Делала девушка. Пыталась меня разводить на лечение огнём, чистку пяток. А я всё отказывалась и отказывалась. Так уж она так на мне свою злость выместила. Понаставила синяков на ногах, чуть пальцы не поотрывала. Так хотелось ей сдачи дать. :de_vil: :de_vil:

День третий:
С утра до завтрака прошли по Торговой и в проулке за Тун-Туном вышли к пруду. Погуляли, пофотались. Там, как будто за городом. Пахнет лесом, травой. Много людей гуляет, занимаются на тренажёрах. А как много там рыбаков! У одного увидели аж три удочки. Ловят маленьких карасиков. А один мужик, так вообще сетку сматывал.

Изображение

Даже лотосы ещё цветут.

Изображение

Изображение

Вышли оттуда через проулочек возле Шень Бо.
После завтрака, как всегда лечение. Потом встретились с сестрой и пошли в сторону Вост. Рынка. Взяли фрукты и так, по мелочам. Пошли в любимый супермаркет. Выйти через него, как писала Марина к ресторану «Жареная рыба», не получилось. Т.к. сумки оставили на другой стороне. Ну, ничего, мы в обход зашли в этот ресторан. Ну, и конечно же заказали хвалёные баклажаны с пампушками. И второе блюдо – уточка с зелёным лучком и огурчиком, завёрнутая в лепёшку. Как всё было вкусно, не передать словами. Мы вылизали всё блюдо с баклажанами.

Изображение

И вот, представьте себе, два полных блюда на двух не очень молодых девушек. Это был тааакой удар по печени и поджелудочной. К вечеру начались тошнотики (простите за натурализм). А нам же в Берёзку! Пришлось наглотаться таблеток и вечером в ресторан.

Последний раз редактировалось Лозана 07 сен 2012, 13:24, всего редактировалось 9 раз.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Лозана
Так мы в Березке в один день с тобой были, эх знала бы что ты это ты поболтали бы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Уникум
А ты где сидела? Ты ж меня на фото видела, чего не узнала? Вроде все свои знали, что я еду ДР отмечать.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Лозана
Да рядом совсем сидела, боялась ошибиться, поэтому и не рискнула подойти :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Уникум
Да ладно, ты ж видела, как я куражилась. Кармен же имя называла. Жалко, вместе бы потусили.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Лозана
Видела, именно так и нужно ДР отмечать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Уникум
Ну, спасибо. А то я на утро думала, уж не слишком ли я вольно себя вела.

Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
Не могу через радикал загрузить фотки. У меня от него комп виснет. Может, можно по другому фотки вставлять? Ну его, этот радикал, одни вирусы шлёт.:de_vil:

Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Продолжим пока без фоток.
Пришли мы в Берёзку в 6-30. Сейчас ресторан намного вместительнее. Красивая помпезная обстановка. Марина выставляла уже фотки. Туалеты, как будуар. Нам дали отдельный столик на двоих. Очень удобное расположение. Заказали кофейничек бразильского кофе и по коктейльчику.
Стали подходить девочки. Сначала одна, потом другая. Кармен меня узнала, поздоровалась. У них новые костюмы. Как всегда красавицы, ухоженные. В 7-00 началось шоу. Как они поют!
Где то 3 или четвёртую песню спели мою любимую "Отель Калифорния". Они ещё по первому разу помнят, как я бурно на неё реагировала.
Ну и дальше весь свой репертуар. Сидим, слушаем. Как то немного тоскливенько. Думаю, может, уже здесь не танцуют? Потом объявили перерывчик. Кармен ко мне подошла, мы с ней поговорили. Я сказала, что отмечаю ДР, напомнила ей про прошлый год.
Ну, а после перерыва они меня поздравили, подарили розу. Спели Happy birthday to your. Все мне поаплодировали. Было оооочень приятно. Наконец то я почувствовала себя именинницей. Тут всё и началось. Девочки спели "мадам Брошкину". И начались танцы. Я пошла в народ. Подняла китайцев. Накуролесилааась. Было так здорово :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями о ХЧ.
Из зарубежья была только в прекрасной стране Японии (прожила ровно год).
В Китай ездила впервые. Цель была посмотреть город, поесть китайской еды, пошариться по магазам :smile:...хотелось немного переключиться и отдохнуть от семейных будней. Семья меня поддержала и мы с подругой рванули на пять денёчков в майские праздники.
Из неприятных моментов:
-долго стояли у границы (в 5 утра выехали с Гайдамака и только в 5 вечера мы пересекли границу по Влад времени). На такой простой мы не расчитывали: оголодали и в туалет очень хотелось.
-навязчивый гид с разводными темами (это мы сразу просекли);
-на экскурсиях если что-то не покупали (я вообще на экскурсионных разводках ничего не брала), то китайцы откровенно негодовали судя по эмоциональному выражению лица, в отличие от японцев китайцы более эмоциональный народ.
Что понравилось и что поразило.
Конечно свобода!!!!!! :ya_hoo_oo: :hi_hi_hi: ходишь с утра до вечера...готовить не надо, стирать-убирать тоже, муж справился ...прелесть :rolleyes: !
Как просекли нашего гида по разводным темкам (магазы, экскурсии и т.д.) сразу решили сами для себя открывать ХЧ и были этому очень рады :rolleyes: Мы накопали корейские магазины, где продают отличного качества одежду, нашли государственный магазин, где мы оторвались по нижнему белью прекрасного качества :smile: Нашли супер бургерную и оторвались по наисвежайшим бургерам с креветкой :co_ol: до сих пор помню их вкус :rolleyes:
Кстати, меня не впечатлило шоу Шаолиней, не впечатлил змеиный террариум (шоу это не назовёшь), нас водили к Тибетским монахам :ti_pa: (честно была в шоке, от того что там творилось, это просто беспридел какой-то. Кому интересно про беспридел, напишу в личку).
Не смотря на некоторые неприятности с которыми мы столкнулись, мы ещё раз поедем, но уже программа развлечения будет у нас своя.
Первым делом отправимся в корейские и государственные магазины, посетим корейскую сауну с массажем и нефритовыми саунами, будем захаживать в бургерную, поедим китайской еды, фрукты (кстати измеряла их фрукты нитратометром и была приятно удивлена, что они даже по детской норме в норме :co_ol: :hi_hi_hi: ), прогуляемся по ресторанчикам Европейской улицы и поселимся в гостинице Хунь Чунь (возможно).
...и продолжим открывать для себя свой ХЧ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Вставила в начало несколько фоток.

Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
igoreshina писал(а):
..и продолжим открывать для себя свой ХЧ

И правильно. Мы все с этого начинали. Здесь у нас все хуньчунеманы собрались. Вливайтесь. :mi_ga_et: Карта Нины Clever Вам в помощь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Лозана писал(а):
И правильно. Мы все с этого начинали. Здесь у нас все хуньчунеманы собрались. Вливайтесь. :mi_ga_et: Карта Нины Clever Вам в помощь.

:smile: И мы чувствую, с подругой, подсядем на ХЧ :hi_hi_hi: ,а она так вообще любит всю эту китайскую возню :co_ol:
А что за карта?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 782 ]  Страница 4 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов