Последние 2 дня провели в Хуньчуне.
Жили в Тумангане, хотя сначала нам его не подтвердили, бесплатно подняли отель до Тисяна. Но я просила, чтобы если к нашему приезду все же будут места в Тумангане, нас заселили все же туда. Так и оказалось, заселились в Туманган. Отель понравился, завтраки отличные
В первый день сразу после приезда из Яньцзы поехали в аквапарк, билеты взяли через переводчика Сашу, прошли по куар коду. Но цену он назвал обычную, скидки не заметила.
Аквапарк в целом красивый, все новенькое, чистенькое. Но нам понравился меньше, на наш возраст он, наверное, менее интересный, чем в Яньцзи.
В Яньцзи на входе справа был клевый комплекс горок, где сын, да и мы, могли много кататься, причем ребенок там гонял сам, ему никто не нужен.
А в Хуньчуне у него как-то было поменьше вариантов.
вот эта зона простая, немного покатался, но не так для него увлекательно
И мне показалось, что в это зоне вода холодная прям была
Вложение:
WhatsApp Image 2024-06-17 at 11.32.37.jpeg [ 162.17 КБ | Просмотров: 746 ]
Вложение:
WhatsApp Image 2024-06-17 at 11.33.18.jpeg [ 188.06 КБ | Просмотров: 746 ]
Очень ему понравился вот этот спуск
Вложение:
WhatsApp Image 2024-06-17 at 11.20.11.jpeg [ 121.08 КБ | Просмотров: 746 ]
но тут кататься надо с кем-то, еще и ватрушку нелегкую наверх таскать
вот на эти спуски сына не пустили
Вложение:
WhatsApp Image 2024-06-17 at 11.23.08.jpeg [ 220.87 КБ | Просмотров: 746 ]
сказали, от 150 см только можно
там катались мама с сыном, он меньше 150 см, но его пустили, он покрепче нашего. А наш 133 см и худой, его отказались пускать.
Но на эти горки 100% надо мимимум вдвоем идти, по одному не пускают, папа наш хотел, но его завернули.
Зато комплекс горячих бассейнов очень хорош, с удовольствием не раз посидели в каждом бассейнике.
Водное шоу с волнами мы застали только 1, в 14.30 было. Красиво, волны сильные, но я очень ждала пену, а ее не было
И нет шезлонгов

если сам накатался, то ждать ребенка только на скамеечке
мы брали в аренду большую утку за 50ю, я хоть в ней лежала, пока мальчик тусил
Возможно, мы в целом к этому времени уже подустали развлекаться и придираемся к парку, у нас и такого нет, но в следующий раз, если будет выбор туда или туда, мы бы выбрали Яньцзи. А если выбора нет, то и здесь хорошо накататься можно
По еде:
ели в Ладе и Максиме, все по-русски, в целом вкусно
ели вонтоны в вонтонной рядом с Ладой и Максимом, понравилось чуть меньше, но нормально
Конечно же, Париж багет, куда без него
Очень понравилось в Вопросительном знаке, было очень вкусно, только харбинский не зашел. Обязательно сходим туда в следующий приезд