Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конструктор для пятилетки...?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Тогда скорее всего остановлюсь на Лего, еще же сестренка подрастает, будем и ей подкупать потихоньку, в итоге получится прилично деталек. А то Полесье, мне лично, уже изрядно поднадоел!!!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Конструктор. Где?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2011
Эфа писал(а):
Joy-man писал(а):
А кроме Лего другие конструкторы вы покупаете? Или эта марка всё другое вытеснила?

да лего самый лучший это просто конструктор на века! Мои дети играют лего дупло-который еще лет 15 назад папа привозил из сингапура моему мл брату.-железная дорога, много деталей конечно потерялись, но то что остались не отличить от новых не давно купленых.

Ооо, у друга в детстве был Лего - Пиратская бухта, до сих пор вспоминает со слезами умиления, собирается своим тоже что-то из Лего на пиратскую тематику покупать. Подозреваю, папа детишек задвинет и сам будет все новогодние праздники самозабвенно играть :-)

Кстати о лего дупло, дамы, видел кто-нибудь во Владивостоке комплект Аэропорт, сколько примерно стоит?
Такой: http://www.megakot.ru/lego_duplo_aeroport_p33550_0.html
Думаю, успеет ли он из Москвы доехать до НГ, если заказывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Аврелия Августа
О, аэропорт я купила в выходные за 3890 в Бубль гуме. Там было 2, 1 я забрала. А в Счастливом детстве этот же аэропорт стоил под 6000!!!
Для моего сына Лего - любимейшая игрушка с 2-х лет! У нас куча наборов - и зоопарк, и тачки, и железная дорога, и полицейские, и винни-пух.. И всем этим ребенок играет постоянно! И мне не жалко на него денег, это действительно конструктор не на одно поколение детей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
купила в СД Ферму за 3950 (т.к. надо было срочно) а в бубле она же 3200. В лимпопо цены не ниже, чем в бубле, смысла не вижу.

Добавлено спустя 45 секунд:
пы сы в прошлом году после нов года была акция на лего в бубле.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, купили мы свой первый Лего. Космическую станцию! собирала целый день я и страший брат мой!!! увлеклись ого-го!!!! Для ребенка это еще сложновато. Ему, конечно, надор было дупло. Собрали, любуемся, детя не подпускаем:)))) шучу ... пока разрешаю играться в моем присутствии, а то он быстро ломает все, а собирать пока сам не может, а я тоже не хочу снова пыхтеть над этим!!!
Но интересно вот что, Лего, как нарктик, я уже мечтаю о том, что куплю следующее. Мне так понравился процесс сборки. Что там я!!! А мой брат 38 лет уже загорелся купить себе замок Гарри Поттера, уже думает, куда его псотавить, и типо просит ему на днюху Лего дарить ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Правда думаю надо сынульке Дупло приобрести, и сестричке понятней будет!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Ванина
Дупло возьмите, для сестрёнки и для затравки сыну. С дуплой хорошо играть, с легой не поиграешь, постоянно по запчастям разлетается (ребёнок поезд целиком так и не собрал, пока вагоны собирал, малой с паровозом поиграл - результат половины деталей от паровоза не нашли) но собирать дупло не очень интересно, деталей ну очень мало.
А сын даже не пытался собирать? Или просто не смог?
Если ему интересно собирать, то возьмите набор попроще, где деталей не так много. С тачками сейчас наборов много. Там машинки маленькие собирать надо, они собираются быстро и легко, ребёнку должно быть понятно, НО только если ему это интересно. У подружки сын давно уже легами болеет, собирает лет с трёх по инструкции с небольшой папиной помощью. Мой очень долго был к ним равнодушен, я и не покупала. Собирать стал уже в четыре по инструкции сам, но к этому времени он уже умел хорошо пользоваться инструкцией. Двухлетка тоже собирает, но либо я сижу рядом и показываю какую деталь куда тулить, либо собирает без инструкции машинки, по принципу "а что получиться".
Попробуйте отдать ребёнку на растерзание вашу постройку, пусть он построит с неё что фантазия подскажет, если понравиться, то можно покупать, а если нет, то значит пока не впечатлился - радуйтесь, можно пока сэкономить. А то как втянется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
малой с паровозом поиграл - результат половины деталей от паровоза не нашли

Поэтому мелочь у меня тусила в др. комнате, чтобы не мешать собирать!!!
Дикарка писал(а):
А сын даже не пытался собирать? Или просто не смог?

Мы когда все открыли у него было желание импровизировать - а давайте это сюда, а смотрите здесь какая деталька, ой, наклейки, ему всё хотелось смешать в кучу малу и начать ваять что-то своё, отдаленно напоминающее ракету. А мы с братом хотели, как надо!!! Потмо я ему доверяла крепить детальки куда нужно, но ему надоело, надо же ждать, пока я сращу, какая деталька следующая.
Он до этого года 2 играл только Полесьем, у нас 2 ящика полесья, он импровизировал, строил такие чудеса, без всяких инструкций, сделает, разрушит, последние месяцы помешался на танках, и у него прикол - выдумать, они у него все разные, и за пол часа уничтожить!!!
Тут он было тоже хотел поломать ... да не дали ... мы пол дня строили, навряд ли еще сподобимся на постройку с нуля! А сам он ни за что не построит ему терпения не хватит, там же столько деталек, мелочевок, я довольно большой набор купила, а цена приятно удивила, кстати (2500). Так как были наборы и по 5000, и по 7000, а в инете и по 24 видели!

Короче, вечером мы сестренку сплавили бабуле, конструкцию псотавили на кухонный стол и стали играть - он раекту собирал, разбирал, человечков переставлял туда -сюда, на машинке их возил, на лифте катал ... ну по всякому играл, а рядом сидела, чуть что чинила, ну и не давала войти в раж, и все разломать одним махом. Ну и я считаю, что у конструктора большая образовательная роль, все-таки все очень реалистично, можно представить как выглядит космодром, ракета, пульт диспетчера!
Я решила пока прикупить просто деталек Лего в коробке, поставлю ему его космодром, а вокруг он пусть, что хочет ваяет и ломает!!! Вот это ему понравится:))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Ванина писал(а):
купили мы свой первый Лего. Космическую станцию! собирала целый день я и страший брат мой!!! увлеклись ого-го!!!!

у меня сын на 4 месяца младше Вашего. тоже играл в полесье, достаточно долго. он по складу мышления не инженер :hi_hi_hi: ему надо, чтоб кто-то собрал, а он уже будет играть. так вот, лего у нас появилось первое в 3,3 года. обычное, не Дупло. (моя сестра отдала свои детские запасы, огроменнейшую коробку, где все детали вперемешку и ни одной инструкции :ps_ih: по первости, он просто смотрел, как ему папа собирает разные постройки, а потом стал сам к ним что-то прикреплять, по своему усмотрению. в общем примерно в 3,9 он стал сам что-то мастерить, без инструкций, потом мы ему купили несколько наборчиков с Тачками, там он уже какие-то попытки по инструкции работать начал делать. на НГ подарили ему http://www.ozon.ru/context/detail/id/5157742/ очень рекомендую :co_ol: папа делал ему каркас машины, а он уже сам на нее что-то мастрячил. :-ok-: свосем с мелкими деталями справиться он еще не может, нужна помощь -но в общем и целом - вполне может справиться :co_ol: мое ИМХО - такие вот базовые, не тематические наборы - в самый раз, для тех кто только осваивает. а развивающий потнециал у Лего -просто потрясающий!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, помимо БГ и СД, где еще в городе продаются конструкторы Лего? Сын заболел Лего-тачками, а я нигде не могу найти Мака, объездила уже все филиалы этих магазинов.
Может, кто-нибудь видел в продаже?
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 46 секунд:
Я никогда не была в Детка-маркете, там есть конструкторы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Смотрели в Манямбе (обувной магазин в здании Счастливого детства на Постышева) - там много консрукторов, вроде лего тоже есть? У нас, кстати, есть как на 1 фотке - покупали в Бубль гуме, правда, с год назад уже.

Сообщение Добавлено:  
Neta
Спасибо. :ro_za: Вчера в Манямбе тоже были. Выбор такой же как в БГ, только на 30-45% дороже. Но Мака и там нет. :-( Точнее, есть тот, что 7-12, но нам до него еще дорасти надо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
я заказывала здесь http://www.megakot.ru/lego_duplo_tachki ... 047_0.html , но еще после НГ не пришла, оплата при получении на почте +400 доставка. жду :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Спасибо. Я сегодня вспомнила о "Детландии", правда, они только в Артеме и Уссурийске. Позвонила по телефону, уточнила наличие по артикулу. Оказалось, есть 1 шт. (верхний) в Уссурийске. И в обед мне его уже купили друзья!!! :ya_hoo_oo:
Теперь у нас есть подарок на ДР!

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая, мой сын тоже подсел на мультик Тачки. Купила ему пазлы, складываем с удовольствием. Вот сейчас тоже в поиске конструктора Лего Тачек, нигде не могу найти. Ищу сейчас по интернет магазинам, может кому встречались такие лего тачки, подскажите плиз, где? А то сын уже весь мозг выел..

Сообщение Добавлено:  
Mulen
До того, как нашла в магазине, собиралась заказать здесь:
http://shop.kindermix.ru/categories/%D0 ... %E2%84%A2/
Но, хочу заметить, что некоторые наборы есть и в городе, причем по такой же или меньшей цене:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
в манямбе что-то есть http://manymba.ru/catalog/573/?PAGEN_1=4 , но дороже БГ
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
Странно, тут оказывается, был нужный нам, а мы его не заметили... Хотя, цены да и надпись внизу страницы подсказывают, что сайт давно не обновлялся. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
Классные наборы, но для меня главное, чтоб там присутствовал Маквин, и Мака очень хотим тоже..

Сообщение Добавлено:  
Mulen
У нас противоположная проблема. :-) На НГ я купила первый набор (с Маквином, автобусом, Франческо и Гвидо). Через две недели (ДР будет) у нас будет еще один Маквин (из набора с Маком). Просит еще Мэтра, Дока и Кинга. Но в комплекте с каждым из них идет Маквин. Нафига нам их столько! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Девочки, мы тоже очень любим собирать конструкторы, но я не понимаю конструкторы где так мало деталей, у нас есть лего с тачками сын не играет совсем потому что не интересно, и есть два вокзала один оксворд, др. не помню как называется там очень много деталей и собирать интересно, можно и вокзал и городок собрать, а на нг купили лего с мелкими деталями (если честно по ошибке взяли) думала пусть полежит пару лет, а нет уже машины и животных собираем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов